华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   落基牛仔--卡尔加里 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=32)
-   -   有孩子在安大略上医学院的家长,想请教一点问题 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=451644)

爱因思念 Mar 4th, 2010 15:36

引用:

作者: 阿加西 (帖子 3466251)
我儿子今年高中毕业,就要升大学了,孩子将来想上医学院,不知道时报U of A ,U of C有利于孩子将来上医学院,或是到Ontorio(医学院多)有利于上医学院?有孩子在安大略上医学院的家长,请不吝赐教,或者pm to me. 在此,代孩子先向你们谢谢!

真不严肃,不给回了

8B2 Mar 4th, 2010 15:38

引用:

作者: skidrow (帖子 3467889)
这挺有诱惑力的。

想当年俺上大学的时候最想有一架F16,每天就能回家吃饭了。学校的破食堂做个馒头还放糖精,饺子9两也吃不饱,小排看起来象肉丁。

现在孩子们上大学那用F16啊, 一对一对的在外面租房, 每天都回家吃.

skidrow Mar 4th, 2010 15:41

引用:

作者: 8B2 (帖子 3467923)
现在孩子们上大学那用F16啊, 一对一对的在外面租房, 每天都回家吃.

要是3个人一起吃,连醋都省了。

阿加西 Mar 4th, 2010 15:49

引用:

作者: 8B2 (帖子 3467851)
另外在阿省上学, M6可以开走, 汽油费全报.

家里倒是有一台V6, 不过是92年的TOYOTA。。。

8B2 Mar 4th, 2010 15:50

引用:

作者: 阿加西 (帖子 3467964)

至少安全吧, 无油门隐患.

8B2 Mar 4th, 2010 15:53

引用:

作者: skidrow (帖子 3467937)
要是3个人一起吃,连醋都省了。

带小孩会不会影响学习? 还是送回姥姥家吧.

爱因思念 Mar 4th, 2010 15:54

引用:

作者: 阿加西 (帖子 3467964)

你这是正经问问题吗?那么不严肃的.不给你回了.

新真马甲 Mar 4th, 2010 15:54

引用:

作者: 8B2 (帖子 3467839)
太苦了, 很小就有老婆了.

老婆苦还是你苦?

新真马甲 Mar 4th, 2010 15:57

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 3467983)
你这是正经问问题吗?那么不严肃的.不给你回了.

这不赖她,我们看的还是很认真的。

8B2 Mar 4th, 2010 15:58

引用:

作者: 新真马甲 (帖子 3467984)
老婆苦还是你苦?

这个真是一言难尽, 很多涉及隐私的不便细说.

阿加西 Mar 4th, 2010 15:59

引用:

作者: 新真马甲 (帖子 3467801)
那先了解你说的这几个学校排名,专业项目,当然排名好的学校更好。

主要是考虑4年后进医学院的机会大小

新真马甲 Mar 4th, 2010 16:00

引用:

作者: 8B2 (帖子 3468000)
这个真是一言难尽, 很多涉及隐私的不便细说.

这些年过来不容易

新真马甲 Mar 4th, 2010 16:04

引用:

作者: 阿加西 (帖子 3468004)
主要是考虑4年后进医学院的机会大小

刚才爱因思念同学建议各省都是先招本省居民,所以如果要在不同省念要早做计划。你应该感谢一下她,她好象就在安省。

阿加西 Mar 4th, 2010 16:06

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 3467919)
真不严肃,不给回了

怎么说我不严肃了?那一点?

爱因思念 Mar 4th, 2010 16:08

引用:

作者: 阿加西 (帖子 3468026)
怎么说我不严肃了?那一点?

你这位同志,问孩子上学的事,扯到老婆,车还有油还有吃上,严肃吗?居然还反问我

阿加西 Mar 4th, 2010 16:10

引用:

作者: 8B2 (帖子 3467967)
至少安全吧, 无油门隐患.

车是老了一点,不过很少有毛病,是朋友送给我的,很喜欢!

阿加西 Mar 4th, 2010 16:14

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 3468034)
你这位同志,问孩子上学的事,扯到老婆,车还有油还有吃上,严肃吗?居然还反问我

有哥哥们说我又好车,我只是届时我没有好车,一台旧车TOYOTA, LE , V6, 92年的,可能我误解了前面那位的意思。我总是很严肃的,我好像没有提到“老婆",不过还是要谢谢你的批评指正!

新真马甲 Mar 4th, 2010 16:15

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 3468034)

有的是他说的,有的不是,他是怕帖子沉了

爱因思念 Mar 4th, 2010 16:17

引用:

作者: 阿加西 (帖子 3468053)
有哥哥们说我又好车,我只是届时我没有好车,一台旧车TOYOTA, LE , V6, 92年的,可能我误解了前面那位的意思。我总是很严肃的,我好像没有提到“老婆",不过还是要谢谢你的批评指正!

引用:

作者: 新真马甲 (帖子 3468059)
有的是他说的,有的不是,他是怕帖子沉了

那好,再回答一下,打算让孩子来安省读医学院,最好选安省大学上.其实UC 的医学院也不错.离家那么远放心吗

8B2 Mar 4th, 2010 16:18

引用:

作者: 阿加西 (帖子 3468042)
车是老了一点,不过很少有毛病,是朋友送给我的,很喜欢!

只要是免费的我也都喜欢.

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 08:27