华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   2010世界杯 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=87)
-   -   荷西决赛前瞻 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=469165)

liszt Jul 14th, 2010 14:22

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 3675430)
西班牙要是赢了,你请我吃饭

美女哪天有空赏光,请你吃个饭 - 午餐也行啊 :belial:

爱因思念 Jul 14th, 2010 14:38

引用:

作者: liszt (帖子 3682837)
美女哪天有空赏光,请你吃个饭 - 午餐也行啊 :belial:

星期8,晚上25点61分

liszt Jul 14th, 2010 14:42

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 3682906)

这时间,的按照搞特务的办法解读:

星期八,就是星期一
晚上25点,就是凌晨1点
61分表示多一分钟都不行,表示时间严格,那就说明不是凌晨一点,而是中午(上班时间才严格)

行,那就星期一中午12-1点?

爱因思念 Jul 14th, 2010 14:43

引用:

作者: liszt (帖子 3682919)
这时间,的按照搞特务的办法解读:

星期八,就是星期一
晚上25点,就是凌晨1点
61分表示多一分钟都不行,表示时间严格,那就说明不是凌晨一点,而是中午

行,那就星期一中午12-1点?

吃饭就1个小时呀,想要噎S我?:15:

liszt Jul 14th, 2010 14:49

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 3682926)
吃饭就1个小时呀,想要噎S我?:15:

时间12-1是指开始时间段

爱因思念 Jul 14th, 2010 14:52

引用:

作者: liszt (帖子 3682952)
时间12-1是指开始时间段

行,下周二告诉你行不行:tongue:

liszt Jul 14th, 2010 14:53

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 3682959)
行,下周二告诉你行不行:tongue:

要穿西班牙球衣吗?

爱因思念 Jul 14th, 2010 15:10

引用:

作者: liszt (帖子 3682964)
要穿西班牙球衣吗?

你脸上画个西牙国旗就行

蓝魔 Jul 15th, 2010 01:49

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 3682906)

Tuesday afternoon 2pm? :rolleyes1:

爱因思念 Jul 15th, 2010 11:49

引用:

作者: e39m03 (帖子 3684036)
Tuesday afternoon 2pm? :rolleyes1:

我跟他逗呢:tongue:

shenzhou6 Jul 15th, 2010 12:52

能不能把我算上。我会保护你的。

爱因思念 Jul 15th, 2010 17:47

引用:

作者: shenzhou6 (帖子 3684526)
能不能把我算上。我会保护你的。

节四区吃饭吗,是去打架吧:rolleyes1:

shenzhou6 Jul 16th, 2010 17:49

俺只是想去护花。

爱因思念 Jul 16th, 2010 23:30

引用:

作者: shenzhou6 (帖子 3686621)
俺只是想去护花。

老姚可以自己保护自己,你放心吧,我不欺负他

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 03:22