华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   华枫宝宝 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=22)
-   -   【分享】嘟嘟小Q也来喽...新年好呀! (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=317764)

zoobunny Feb 6th, 2008 12:28

靓闺女俊小子,喜欢喜欢!嘟嘟笑得好开心呀~

regulus Feb 6th, 2008 12:34

姐姐弟弟,好幸福啊!

烈日之巅 Feb 6th, 2008 12:37

赶紧去大统华买!

要我带你去不?

引用:

作者: 阿土仔 (帖子 2187362)
我受刺激了我,先是81的金童玉女,又来小天的绝代双骄,一个个唐装都那么漂亮:heart: :biggrin:
小天,我看出来了,QQ的嘴巴超像你,是不?

天空之城 Feb 6th, 2008 12:45

引用:

作者: oxforduniversity (帖子 2187347)
太可爱了,可不可以分享一下是怎样把宝宝们带的这么好的. 特别是你女儿,太太太漂亮了,真是羡慕有女儿的妈妈们,

:redface: 常到华枫宝宝论坛来,这里的宝宝都养得好...:biggrin:

天空之城 Feb 6th, 2008 12:45

引用:

作者: 烈日之巅 (帖子 2187353)
只能加一次呀... ...怎么表示呢你想?

送两个大苹果吧.小Q嘟嘟一人一个...:heart:

天空之城 Feb 6th, 2008 12:46

引用:

作者: 阿土仔 (帖子 2187362)
我受刺激了我,先是81的金童玉女,又来小天的绝代双骄,一个个唐装都那么漂亮:heart: :biggrin:
小天,我看出来了,QQ的嘴巴超像你,是不?

我也看不出来小Q像不像我,不过朋友看过的都说长嘀很像我...:redface:

爱因思念 Feb 6th, 2008 12:55

Q确实象你多些~~~真好看比姐姐小时候还好看

天空之城 Feb 6th, 2008 12:59

引用:

作者: zoobunny (帖子 2187370)
靓闺女俊小子,喜欢喜欢!嘟嘟笑得好开心呀~

:tongue: 兔姐姐也来啦,新年快乐!

天空之城 Feb 6th, 2008 12:59

引用:

作者: regulus (帖子 2187386)
姐姐弟弟,好幸福啊!

:biggrin:

天空之城 Feb 6th, 2008 13:01

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 2187433)
Q确实象你多些~~~真好看比姐姐小时候还好看

:redface:

redboy2000 Feb 6th, 2008 13:35

引用:

作者: 天空之城 (帖子 2187189)

小天这一双儿女,粉妆玉琢,真是羡慕阿,妈妈好福气!

423myhome Feb 6th, 2008 13:39

QQ越长越帅,象妈妈。嘟嘟好漂亮的旗袍,笑容更美。:heart:

随风飘飘 Feb 6th, 2008 13:44

男人有你这样的老婆,是前世修来的福分. 你有这样一对可爱,漂亮的儿女,也是人身的最大的幸福,你若能把他们培养成材,你这辈子也公德圆满了.

烈日之巅 Feb 6th, 2008 13:47

明天送!:)

引用:

作者: 天空之城 (帖子 2187415)
送两个大苹果吧.小Q嘟嘟一人一个...:heart:

求教 Feb 6th, 2008 14:12

在新的一年里, 祝小天及全家人:
新年大吉大利、百无禁忌、五福临门、富贵吉祥、横财就手、财运亨通、步步高升、生意兴隆、东成西就、恭喜发财!

也一并顺祝坛子的宝宝们及宝妈,宝爸哈!:biggrin: :biggrin: :biggrin:

一一一一 Feb 6th, 2008 14:53

小Q宝宝长得真有福气,大耳朵,大眼睛,超级喜欢。

嘟嘟大小姐摇身一变成了还珠格格勒!!!笑容真甜!:heart: :heart:

天空之城 Feb 6th, 2008 15:01

:lovely: 额被夸嘀都晕呼僚~~ 不知道说啥好叻...:tongue:

求教 Feb 6th, 2008 15:04

引用:

作者: 天空之城 (帖子 2187641)
:lovely: 额被夸嘀都晕呼僚~~ 不知道说啥好叻...:tongue:

继续晕吧,偶的祝福都看不见啦

天空之城 Feb 6th, 2008 15:06

引用:

作者: 求教 (帖子 2187644)
继续晕吧,偶的祝福都看不见啦

:redface:偶都看见啦...就是正晕着尼...谢谢求教姨姨啦....:tongue:

一面湖水 Feb 6th, 2008 15:14

喜欢哦,而且发现小Q和妈妈真的好像哦。

嘟嘟的群裙照太可爱了,抱抱:heart:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 10:10