华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   视听发烧站 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=62)
-   -   温故而知新:没锅的日子真难受,有无卫视烧友,交流一下(5) (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=240991)

beihai365 Apr 19th, 2007 10:26

引用:

作者: yunboo (帖子 1726966)
闷声实干家,终于出锅了, 鼓励。

兄弟现在改名“炒炒炒”,转行开餐馆了吗?--笑,是不是“乾隆时鲜”?:smile:

tomgod Apr 19th, 2007 11:28

Mytheatre原来也是能用xgr文件的,不过它自己没建目录--graph,盖好目录,把相应的文件拷贝进去,在主屏幕里点右键选图形的时候,就能看到了。
不过,说了也白说,现在我还没把图像调出来呢。
就差提供了编辑程序的DVBDream了,还未能找到办法使用字幕。
昨天发现Fair台如果自己手动调整声音到5667而不是用本来的5668,广告都一样还是粤语,而电视剧则变成国语的了。

galaha Apr 19th, 2007 11:32

问个问题:
昨天晚上110上很多频道的信号是好时坏,不知道是我的LNB松了还是卫星的事。
别人有这样的问题吗?

yunboo Apr 19th, 2007 11:47

引用:

作者: galaha (帖子 1727796)
问个问题:
昨天晚上110上很多频道的信号是好时坏,不知道是我的LNB松了还是卫星的事。
别人有这样的问题吗N..

估计是你家那嘎搭乌云滚滚.

引用:

作者: beihai365 (帖子 1727700)
兄弟现在改名“炒炒炒”,转行开餐馆了吗?--笑,是不是“乾隆时鲜”?:smile:

WK, 竟然是白胡子老鸟! 俺还是干本行,CIVIL ENG. “炒炒炒”那是馋的, 口水流啊流. :lol:

beihai365 Apr 19th, 2007 11:58

引用:

作者: yunboo (帖子 1727823)
WK, 竟然是白胡子老鸟! 俺还是干本行,CIVIL ENG. “炒炒炒”那是馋的, 口水流啊流...

我赛,原来是铜焊?久仰久仰,我也是公明鉴抓业啊,哈哈现在你在哪里高就?意大利人哪里?:biggrin:

reelrod Apr 19th, 2007 20:32

hoho

引用:

作者: yunboo (帖子 1726966)
闷声实干家,终于出锅了, 鼓励。

是各位大锅的精彩锅贴让我们体会到了烧锅之乐, 谢谢啊

beihai365 Apr 20th, 2007 16:05

现在很多HDTV接收鸡价格直奔300刀,等掉到150刀的时候,买一部来看看啦!!!:biggrin:

tomgod Apr 20th, 2007 16:22

引用:

作者: beihai365 (帖子 1730075)
现在很多HDTV接收鸡价格直奔300刀,等掉到150刀的时候,买一部来看看啦!!!:biggrin:

有300刀的了???什么牌子?

beihai365 Apr 20th, 2007 17:01

有没有听过CAPTAIN 这个牌子,CAPTAIN HD 8000--$350 only

mooncake Apr 20th, 2007 17:20

请问,是不是现在可收到82上的HD? 再请推荐一个DVB卡,可以收HD的。

vld101 Apr 20th, 2007 17:26

在问一个关于121 LNB 设置的问题,

我用COOLSAT, LNB 是LINEAR的, 11.70---12.20 GHZ, 在SETUP 时, 我应该怎末设:

SINGLE ? OR UNIVERSAL?OR?
FREQUENCY ?
22KHZ? 

THANKS

f2a Apr 20th, 2007 17:29

引用:

作者: beihai365 (帖子 1730168)
有没有听过CAPTAIN 这个牌子,CAPTAIN HD 8000--$350 only

不是很好用.还不如Coolsat8000. 没有ATSC tuner 菜单不好看,图像有些暗.

关键是新出来的机器不知道支持如何,能坚持多久.

不建议大家去试.

回上面的Moocake现在能收的HD也就是82的了,DN的收不了.

Twinhan和Digiwave的都可以.

f2a Apr 20th, 2007 17:30

引用:

作者: vld101 (帖子 1730203)
我用COOLSAT, LNB 是LINEAR的, 11.70---12.20 GHZ, 在SETUP 时, 我应该怎末设:

SINGLE ? OR UNIVERSAL?OR?
F��...

选择single然后设置频率为10750. 22K不用.

f2a Apr 21st, 2007 10:51

Digiwave 7000的和Diamond可以把机器刷成Coolsat 4000,有兴趣的朋友可以到

http://www.51fta.com/showthread.php?p=788#post788

下载软件和说明.

如果能刷成Coolsat 4000可以说机器算是起死回生了,Coolsat的支持好过DGW很多.

有DGW的朋友可以试试,但需要JTAG可能麻烦点.

arvyham Apr 21st, 2007 12:58

引用:

作者: yunboo (帖子 1727823)
估计是你家那嘎搭乌云滚滚.

WK, 竟然是白胡子老鸟! 俺还是干本行,CIVIL ENG. “炒炒炒”那是馋的, 口水流啊流...

引用:

作者: beihai365 (帖子 1727832)
我赛,原来是铜焊?久仰久仰,我也是公明鉴抓业啊,哈哈现在你在哪里高就?意大利人哪里?:biggrin:

哈哈,看了这么久你们得帖,今天才知道感情是2同行啊。
我是做公路桥梁得。不知YUNBOO和BEIHAI都是做公民建的吗?有机会交流交流。:biggrin: :biggrin:

豆豆2005 Apr 22nd, 2007 00:28

看来大家都是搞工程滴

tomgod Apr 22nd, 2007 00:30

今天尝试一锅双头收91+82,我用的是一个国内带过来的Universery的LNB,但无论怎么努力都没办法收到。
我该怎么设置?
要收91,用Universery的LNB。

gumpz Apr 22nd, 2007 00:36

引用:

作者: tomgod (帖子 1732073)
今天尝试一锅双头收91+82,我用的是一个国内带过来的Universery的LNB,但无论怎么努力都没办法收到。
我该...

bev 都是circular 极化。 universal 都是线性极化。

快乐是谁给的 Apr 22nd, 2007 12:19

我现在手里有一个锅(Dishnetwork dish 500 with a Quad pro LNB setellite Dish),想再买一块TWINHAN VP-1020A 电视接收卡。
请问:1.能否接收到DISH的电视节目。2.软件用Prog DVB V4.84.4可以么?3.买什么型号的多星开关?4.119 110上有免费的节目么?

yunboo Apr 22nd, 2007 15:29

引用:

作者: tomgod (帖子 1732073)
要收91,用Universery的LNB。
我该...

把Univ. LNB的参数报上来, 可能频段不对。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 02:44