华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   华枫宝宝 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=22)
-   -   旋转木马... (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=424524)

红樱桃,绿芭蕉 Sep 9th, 2009 08:18

没看见小天,自觉啊。
嘟嘟穿芭蕾舞裙太有味道了,嘟嘟是什么时候开始上芭蕾课的?

天空之城 Sep 9th, 2009 08:52

引用:

作者: SQA (帖子 3158003)
这家旋转木马在哪里?

在伦敦..

引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 3158012)
没看见小天,自觉啊。
嘟嘟穿芭蕾舞裙太有味道了,嘟嘟是什么时候开始上芭蕾课的?

她是穿的挺像样的,就是不好好学..当然,老师也不咋嘀,没专业知识,就是带着孩子乱蹦...
上了两期了.一期8节课,一周一节课.一次半小时. 总共加起来,好好配合跟老师一起跳的不超过半小时...:tired:

枫婆子 Sep 9th, 2009 09:14

哎呀,我的两个心肝儿~:heart:
Q少越发迷人了,笑得人醉~
嘟嘟那身粉色小舞裙好漂漂噢!上课放不开,估计还是有点SHY,小天多鼓励鼓励~

ForeverYoung Sep 9th, 2009 10:13

Q第二张好酷啊!整个就是一个小大佬!:heart: 和嘟嘟合影那张有点9的意思,不知放在一起像不像俩兄弟。

嘟嘟跳舞裙很漂亮,8胖就是学校买的糊弄的。这么小孩子,就是去混着玩的,要大一些才会跟着像模像样学。

toyo Sep 9th, 2009 10:22

又见到可爱的嘟嘟和Q少了,1使劲亲亲!:heart::heart:

小天自觉给我传过来玉照啊:lovely:

胖妞妞 Sep 9th, 2009 11:58

Q和嘟的照片再多也看不够:heart:
嘟穿着舞蹈服真漂亮,Q少还是那么帅气.....可惜没见到美妈的身影:lovely:

天空之城 Sep 9th, 2009 12:33

引用:

作者: 枫婆子 (帖子 3158038)
哎呀,我的两个心肝儿~:heart:
Q少越发迷人了,笑得人醉~
嘟嘟那身粉色小舞裙好漂漂噢!上课放不开,估计还是有点SHY,小天多鼓励鼓励~

谢谢枫姨..
我每分每秒都在鼓励呀,虽然有时那个夸张的让我都想脸红了,但还是一直鼓励她,希望她放得开些,她直接跟我说:妈妈,我不喜欢在这里跳舞呀,我只想在家里和DAYCARE里跳...:tired:瞧这出息的,一点儿也不像我...:belial:

引用:

作者: ForeverYoung (帖子 3158081)
Q第二张好酷啊!整个就是一个小大佬!:heart: 和嘟嘟合影那张有点9的意思,不知放在一起像不像俩兄弟。

嘟嘟跳舞裙很漂亮,8胖就是学校买的糊弄的。这么小孩子,就是去混着玩的,要大一些才会跟着像模像样学。

Q一般单独的时候都挺酷,像个老大...一跟姐姐或美女阿姨在一起,立马变成温油的,胆小的小土豆了...要是跟9在一起,那惨了,酒那双万人迷的大眼就把Q给罩住了...
8胖比嘟好像要大方多了,嘟一出门,参加集体活动,就害羞胆小的一踏糊涂,跟我小时候差不多,可能得上了学才会好些...:redface:
引用:

作者: toyo (帖子 3158094)
又见到可爱的嘟嘟和Q少了,1使劲亲亲!:heart::heart:

小天自觉给我传过来玉照啊:lovely:

TOYO姨什么时候来亲真人啊...当然,也可以顺带来看看我...:tongue:

引用:

作者: 胖妞妞 (帖子 3158246)
Q和嘟的照片再多也看不够:heart:
嘟穿着舞蹈服真漂亮,Q少还是那么帅气.....可惜没见到美妈的身影:lovely:

衣服漂亮没用啊,光装装样子行,老师一点基本功也没教,形体训练也没,就瞎蹦嗒...c

红樱桃,绿芭蕉 Sep 9th, 2009 12:50

引用:

作者: 天空之城 (帖子 3158349)
谢谢枫姨..
我每分每秒都在鼓励呀,虽然有时那个夸张的让我都想脸红了,但还是一直鼓励她,希望她放得开些,她直接跟我说:妈妈,我不喜欢在这里跳舞呀,我只想在家里和DAYCARE里跳...:tired:瞧这出息的,一点儿也不像我...:belial:

Q一般单独的时候都挺酷,像个老大...一...

回味一下小胖嘟,再憧憬一下小天的照片。
小天,趁着这会儿没外人,你就再贴一次呗。

天空之城 Sep 9th, 2009 12:54

引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 3158376)
回味一下小胖嘟,再憧憬一下小天的照片。
小天,趁着这会儿没外人,你就再贴一次呗。

成,我贴啦,你等着...
:tongue:c

dangbl Sep 9th, 2009 12:54

引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 3158012)
没看见小天,自觉啊。

嗯,我也米见到

这姐弟俩太sweet啦

嘟嘟很喜欢音乐和舞蹈吧:lol:

看见Q的脸就想啃一口:lovely:

红樱桃,绿芭蕉 Sep 9th, 2009 12:55

引用:

作者: 天空之城 (帖子 3158385)
成,我贴啦,你等着...
:tongue:

快,我等着。

dangbl Sep 9th, 2009 12:56

引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 3158389)
快,我等着。

刷刷刷

枫婆子 Sep 9th, 2009 12:57

我来了,我来了,喜刷刷~:biggrin:

dangbl Sep 9th, 2009 13:08

青春无敌啊,小天:heart:

太米了

天空之城 Sep 9th, 2009 13:11

引用:

作者: dangbl (帖子 3158421)

太米了

青啥春啊..脸上都是折子,照片不弄小了都不敢贴...还有那个斑斑斑,不卡个大墨镜,门儿都不敢出...

艾琳 Sep 9th, 2009 13:12

引用:

作者: dangbl (帖子 3158421)

太米了

又见美女, 心情大好。
全程引用当当的话了。

枫婆子 Sep 9th, 2009 13:13

哇塞,简直是美少女阿,小天~:heart:
还戴一个大墨镜,星味儿十足~

红樱桃,绿芭蕉 Sep 9th, 2009 13:14

你确定这是你?
简直越活越回去了。:heart::heart:

玄峰 Sep 9th, 2009 13:21

这小天,青春美少女阿!!

我这同年代的生人, 孩子还少生一个,我去撞墙去了。

咬唇 Sep 9th, 2009 13:23

这孩子妈也忒嫩了~小天JJ好有风采哦~:lovely:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 19:22