华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   枫叶丽人 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=27)
-   -   明天着装~~ (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=442921)

vanilla Jan 6th, 2010 12:56

引用:

作者: 我爱kiwi (帖子 3356883)
bebe家为什么一直那么贵呢。:tired: 这一套真精致

bebe 家的东东, 同样的价, 感觉一年不如一年拉.

moccafirst Jan 6th, 2010 12:57

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 3357020)
月底有个会。忙这个了,写东西。还上了biostat的课。我晕了.没新车,穷光蛋了。

天哪,你写的东东对偶来讲就是天书。

你穷光蛋?忽悠藕们呐,谁信~~~

我爱kiwi Jan 6th, 2010 12:57

[QUOTE=090826;3357016]不要引哦,谢谢~:lol:
好漂亮啊!:heart: 一顾倾城的美女!

爱因思念 Jan 6th, 2010 12:57

看过这个,再看一边还是那么性感!

090826 Jan 6th, 2010 12:57

引用:

作者: moccafirst (帖子 3357022)
辣妹,咋没把新衣裳穿上7拍捏?:heart:

我真没这水平,对着镜子自拍很高难度的,还要是黑色~~

090826 Jan 6th, 2010 12:58

引用:

作者: vanilla (帖子 3357024)
bebe 家的东东, 同样的价, 感觉一年不如一年拉.

是啊,市场竞争大啊~~

爱因思念 Jan 6th, 2010 12:59

引用:

作者: moccafirst (帖子 3357025)
天哪,你写的东东对偶来讲就是天书。

你穷光蛋?忽悠藕们呐,谁信~~~

:lol:写破东西死多少脑细胞了。明年开春买吧,这个月花太多钱了,2万多没了:43:

moccafirst Jan 6th, 2010 13:00

引用:

作者: 090826 (帖子 3357031)
我真没这水平,对着镜子自拍很高难度的,还要是黑色~~

嗬嗬,偶来出个主意八,大衣就表穿了,就穿那条小dress,同样的姿势拍一个就可以,背景是浅色的,刚好~~~:heart:

雨飞草 Jan 6th, 2010 13:01

我只看见侧面啊。。。美女我要看正面哦。
对了身材辣哈,特别是臀部曲线,正

爱因思念 Jan 6th, 2010 13:01

引用:

作者: 090826 (帖子 3357038)
是啊,市场竞争大啊~~

小猪,看完你这个腚,再瞧自己,我这个自备阿,得发育几次才能赶上:tired:

vanilla Jan 6th, 2010 13:01

引用:

作者: 090826 (帖子 3357038)
是啊,市场竞争大啊~~

嗯嗯~~
她家的东东穿你身上一定更靓更有形:heart:

090826 Jan 6th, 2010 13:02

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 3357044)
:lol:写破东西死多少脑细胞了。明年开春买吧,这个月花太多钱了,2万多没了:43:

受受你的战利品~~

我是认真的 Jan 6th, 2010 13:02

我还没看见呢。

引用:

作者: 090826 (帖子 3357016)
不要引哦,谢谢~:lol:
删啦,呵呵~~

826MM在贴一回,忙着做我的avatar去了。:heart:

爱因思念 Jan 6th, 2010 13:04

引用:

作者: 090826 (帖子 3357059)
受受你的战利品~~

嘛站立品阿。就买ae家三背心。钱都给builder了

红樱桃,绿芭蕉 Jan 6th, 2010 13:04

我很不喜欢Bebe家的东西呢。觉得就是20岁左右的小辣妹穿的。:rolleyes1:
你快穿上让我看看,我要看看你这个小辣妹穿出来的样子。:heart:

090826 Jan 6th, 2010 13:05

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 3357051)
小猪,看完你这个腚,再瞧自己,我这个自备阿,得发育几次才能赶上:tired:

你别作弄我了,谁不知道你人靓身材正啊~~网络第一美人啊~~

雨飞草 Jan 6th, 2010 13:05

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 3357064)
嘛站立品阿。就买ae家三背心。钱都给builder了

天哪,战利品是投资房?

090826 Jan 6th, 2010 13:05

引用:

作者: 我是认真的 (帖子 3357061)
826MM在贴一回,忙着做我的avatar去了。:heart:

你看过了~:lol:

我是认真的 Jan 6th, 2010 13:06

那张啊?以为你贴新的啦。

引用:

作者: 090826 (帖子 3357077)
你看过了~:lol:

你这么好的身材这么好的taste得多贴啊。

遮着脸的都行。:heart:

玄峰 Jan 6th, 2010 13:07

这闪得也太快了。 我这么勤奋的人都错过了。
楼住妹妹再闪一次吧。你的片片我一次都没见着

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 22:14