华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   汽车天下 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=13)
-   -   告票罚单 收到闯红灯告票了 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=515694)

红枫叶 Aug 1st, 2011 15:38

welcomeback的说法比较清楚。
我也收到了一张自动摄像拍到的0.4秒红灯告票。是去年12月份,一个下雪天。拍到的照片上也有白雪。我去登记不认罪,排期到今年11月初上庭。
借此贴我也想问问,我的case应该如何defence? 我的胜数能有几成?谢谢!

引用:

作者: welcomeback (帖子 4249179)
和法院达成协议有两次,第一次是收钱的地方,例如,toronto有好几个收钱的地方(ticket上会写地址供你选择),15天之内,你随便去个地方都可以,选择认罪或上庭,看样子你是认罪了,你认罪了当然进记录了,如果有点数也肯定进记录,这个没跑,如果是停车ticket,这个不影响保险,如果是其他的tick...

bluekey Aug 1st, 2011 16:46

引用:

作者: 红枫叶 (帖子 4249505)
我也收到了一张自动摄像拍到的0.4秒红灯告票。是去年12月份,一个下雪天。拍到的照片上也有白雪。那辆车的车主是我家领导,不知为什么告票就写的我的名字。
我去登记不认罪,排期到今年11月初上庭。
借此贴我也想问问,我的case应该如何defence? 我的...

说后面有辆18轮卡车顶着你的屁股,你车上有小孩,你不敢刹车,只好冲过去了。:08::36:

FC-1 Aug 1st, 2011 17:13

引用:

作者: welcomeback (帖子 4249168)
隔壁帖子有人再干同样的事,告诉人家认罪,保险没事不涨,这个是什么世道 :biggrin:

不知道你想说什么, 但千万别不懂装懂!, 否则容易误导别人.
这是official的link, 看得懂标题就成

http://www.wheels.ca/article/781995

回答问题的是加拿大国家保险局的发言人, 比这里坛子里任何人都权威

welcomeback Aug 1st, 2011 23:09

引用:

作者: FC-1 (帖子 4249575)
不知道你想说什么, 但千万别不懂装懂!, 否则容易误导别人.

http://www.wheels.ca/article/781995

回答问题的是加拿大国家保险局的发言人, 比这里坛子里任何人都权威...

不就是几个英文“Red-light camera tickets do not affect Ontario insurance rating”

看了你这么某明奇妙的回帖,我估计你是想说的是你看的懂英文,看不懂中文,我的帖子很简单,告诉大家上庭的过程,最后,补充了一下,lz是闯红灯被照相的ticket,和我说的超速ticket不是一回事。 给你翻译一下加拿大国家保险局的发言人说闯红灯被拍照不会影响保险的rate,和我说的是两码事,我都说的清清楚楚了,隔壁帖子说的也不是闯红灯被拍照。

引用:

作者: welcomeback (帖子 4249179)
看了一下lz的告票是,闯红灯,有照片,也就这样了,上庭也赢不了,我前面说的适用其他ticket

XBPS2 Aug 1st, 2011 23:26

引用:

作者: FC-1 (帖子 4249575)

回答问题的是加拿大国家保险局的发言人, 比这里坛子里任何人都权威...

这个人是“告票专家”,膜拜就好了,不要跟他/她较真了,你耗不起的。我看搞不好此“专家”要把坛子里所有告票帖子全翻出来都批一遍的。:smile:

welcomeback Aug 1st, 2011 23:57

引用:

作者: XBPS2 (帖子 4249854)
这个人是“告票专家”,膜拜就好了,不要跟他/她较真了,你耗不起的。我看搞不好此“专家”要把坛子里所有告票帖子全翻出来都批一遍的。:smile:

你才厉害,你是“认罪专家”,啥告票都告诉人家认罪没事,不涨保险,有了你,我估计警察真不用出庭了,凡是想上庭的到都应该感谢你,你把没经验的都劝认罪了。
我现在身上无ticket,正义感让我站出来制止你,我也不可能永远不湿鞋,不能把你拍死,这是对自己残忍,想想为了自己好,还是你来劝大家都认罪比较好。:belial:

看客 Aug 3rd, 2011 09:43

引用:

作者: 红枫叶 (帖子 4249505)
我也收到了一张自动摄像拍到的0.4秒红灯告票。是去年12月份,一个下雪天。拍到的照片上也有白雪。我去登记不认罪,排期到今年11月初上庭。
借此贴我也想问问,我的case应该如何defence? 我的胜数能有几成?谢谢!

welcomeback说的没错,本人前面的发言就是直接从第二环节--认错但要求上庭解释(或不认错)开始。因为第一环节是在15日内认错交钱,没说的,直接略去。 然后,你再看本人前面的发言吧。

红灯照不进记录,当然更不会扣点。 我之所以资深,是因为在好几年前(当时罚单180刀)和去年(罚单325刀)各吃一张,对付这种单子已经是驾轻就熟了。 本不是值得炫耀的事,之所以强调资深,是为了树立权威,以正视听,哈哈

Taotaoba Aug 3rd, 2011 12:59

哈,几天没来,这儿挺热闹的。

谢谢大家的发言!不过不要吵了,和气生财嘛。:lol:

几天前收到罚单了,共$160,比我想象的好。再次谢谢看客等“资深人士”!:lol:

引用:

作者: cy.qian (帖子 4249100)
1。trial option: I want to appear before a justice to enter a plea of not guilty and to have a trial.
2. plea of guilty-submissions as to penalty.

...

第一项是上法庭做无罪抗辩,第二项是认罪,但请求法庭从轻发落。(搞得象刑事犯罪似的:lol:) 具体处理流程区别就是第一项要先去填表排期再等上庭,第二项当场就有法官和你见面裁决。

闯红灯太危险,闯黄灯都不要有。祝大家行车安全。

zxying Aug 4th, 2011 15:00

引用:

作者: Taotaoba (帖子 4240435)
刚收到:frown1:

红灯亮后0.5秒压线,通过路口1.3秒,时速67km/h, (限速70的路口),两张照片,可谓证据确凿。罚325刀。

问一下,
- 这种情况,上法庭能否告免?
- 如果上法庭,如何陈述比较好,比如
+ 曾试图刹车,但感觉不安全;
+ 没有超速;
+...

上庭, 减半,罚160, 不影响保险

cly1025 Aug 20th, 2011 09:32

引用:

作者: Taotaoba (帖子 4251326)

几天前收到罚单了,共$160,比我想象的好。再次谢谢看客等“资深人士”!:lol:

第一项是上法庭做无罪抗辩,第二项是认罪,但请求法庭从轻发落。(搞得象刑事犯罪似的:lol:) 具体处理流程区别就是第一项要先去填表排期再等上庭,第二项当场...

朋友,那你最后选的是option 2? plea of guilty-submissions as to penalty.
是这个吗? 昨天刚接到告票,也准备上庭了

Taotaoba Aug 20th, 2011 18:47

引用:

作者: cly1025 (帖子 4267739)
朋友,那你最后选的是option 2? plea of guilty-submissions as to penalty.
是这个吗? 昨天刚接到告票,也准备上庭了

Yes.

cly1025 Aug 20th, 2011 19:39

引用:

作者: Taotaoba (帖子 4268046)
Yes.

有别的论坛上的人,跟我说的他认识的人,本来不上庭没事儿,上了庭结果涨了保险,因为不上庭不知道是谁开车,上了庭等于说是承认是我开的车,所以保险就涨了
不知道那人是乱说还是真的,我现在都搞晕了

FC-1 Aug 21st, 2011 13:58

引用:

作者: cly1025 (帖子 4268071)
有别的论坛上的人,跟我说的他认识的人,本来不上庭没事儿,上了庭结果涨了保险,因为不上庭不知道是谁开车,上了庭等于说是承认是我开的车,所以保险就涨了
不知道那人是乱说还是真的,我现在都搞晕了

不要相信, 根本不会进record.
论坛上瞎扯的太多了.

sasar Aug 24th, 2011 12:35

come in to study.:lovely:

sesamestreet Oct 6th, 2011 22:37

想问问楼主,按第二项来处理的话,程序是怎样的?是不是要先打电话预约法官,再按预约时间前去面见法官“认罪”?还是拿着那个notice直接去法庭请求从轻发落?急等,谢谢!:heart:

引用:

作者: Taotaoba (帖子 4251326)

第一项是上法庭做无罪抗辩,第二项是认罪,但请求法庭从轻发落。(搞得象刑事犯罪似的:lol:) 具体处理流程区别就是第一项要先去填表排期再等上庭,第二项当场...

Taotaoba Oct 6th, 2011 22:53

引用:

作者: sesamestreet (帖子 4319470)
想问问楼主,按第二项来处理的话,程序是怎样的?是不是要先打电话预约法官,再按预约时间前去面见法官“认罪”?还是拿着那个notice直接去法庭请求从轻发落?急等,谢谢!:heart:

拿着notice直接去,无须预约,在登记处告诉他们选第二项,他们就会让你坐一边,等法官叫你。

wynton Mar 21st, 2012 14:43

我是绿灯变黄灯右转时变红灯了

请问 welcomeback, 如果选择上庭不认罪,是不是就要坚持到底?我是绿灯变黄灯右转时变红灯了,0.5秒。请回答!谢谢!:tongue::tongue::tongue:

wxw727 Mar 24th, 2012 19:40

坏了,刚刚也闯了个红灯,郁闷呢,也是一个大坡,看是黄灯,到根前变红了,也煞不住了

ElephantSong Mar 25th, 2012 10:18

黄灯还是能停就停,尽量不要闯了,我经常提醒自己不要闯黄灯,可看见黄灯脚就使劲踩油门.

common Jan 14th, 2019 18:11

请教各位,是不是在红灯亮起之前车头已经通过白线就不算闯红灯了?还是说必须要在红灯亮起之前整个车身都必须已经通过白线才可以?

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 21:14