华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   枫叶丽人 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=27)
-   -   楚丽体 -- 矮个子也有夏天。 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=516290)

beauty_cat Jul 26th, 2011 18:32

矮个子还是穿短裙视觉效果好一点,长裙穿上有点“烧香婆”的感觉,把身高拉得更矮。我为了弥补身高不足,别说长裙,连短裙子都不穿,夏天只敢穿leggings,好像leggings比较能拔高身体~~

judychow Jul 26th, 2011 18:42

矮个子?????:lovely::lovely::lovely::lovely:

笑意盈盈 Jul 26th, 2011 19:02

确实是好价钱啊,我的钱包啊。。。55555555 这段时间到处打折,打得我实在是忍不住。

Pinkpiggy Jul 26th, 2011 20:11

玄总,你穿上给看看吧。

雨飞草 Jul 26th, 2011 21:12

支持玄宗真人秀。
我也是怕长裙穿着太拖沓,实在需要眼见为实。:belial:

faery Jul 26th, 2011 21:15

和密去了market mall xs没了s最后一件她拿了

Market mall 价钱标39我们说价钱不对他们打电话确认了才给的19。99再加40off

玄峰 Jul 26th, 2011 21:23

引用:

作者: Pinkpiggy (帖子 4244986)
玄总,你穿上给看看吧。

引用:

作者: 雨飞草 (帖子 4245036)
支持玄宗真人秀。
我也是怕长裙穿着太拖沓,实在需要眼见为实。:belial:

打你们这辖起哄的pp. 裙子都挂那了,价格又告诉你们了。 觉得值得一试就买呗。
本来有人穿着会挺好看,一看我真人,都吐了,不买了,不就悲剧了么。

ForeverYoung Jul 26th, 2011 21:45

偶要看真人~

Pucca普卡 Jul 26th, 2011 21:47

引用:

作者: ForeverYoung (帖子 4245079)
偶要看真人~

+1

玄峰 Jul 26th, 2011 21:49

引用:

偶要看真人~

这个pp一定要打,不能错过. :smile:

玄峰 Jul 26th, 2011 21:50

引用:

作者: Pucca普卡 (帖子 4245080)
+1

这个嫩的,也得打

ForeverYoung Jul 26th, 2011 21:53

引用:

作者: 玄峰 (帖子 4245082)
这个pp一定要打,不能错过. :smile:

偶在减肥,PP木有了:smile:

玄峰 Jul 26th, 2011 21:55

引用:

作者: ForeverYoung (帖子 4245085)
偶在减肥,PP木有了:smile:

我给你按摩,再找回来:smile: 实在不行,从我腰上匀给你点儿。

红樱桃,绿芭蕉 Jul 26th, 2011 22:25

引用:

偶要看真人~

苟得手,莫相忘。:lovely:

_虫二 Jul 26th, 2011 22:28

短的是夏天,长的是寒冷寂寞的人生。。。:smile:

moccafirst Jul 26th, 2011 22:45

我这一看,一溜小红灯,现在啥世道,咋都地下活动了?

小玄子,有米有效果图啊?

玄峰 Jul 26th, 2011 23:20

引用:

作者: moccafirst (帖子 4245137)
我这一看,一溜小红灯,现在啥世道,咋都地下活动了?

小玄子,有米有效果图啊?

真木有。家里没有全身镜,拍不了效果图。早上临出门,挂在洗手间门后,匆匆用手机捏了一张。

faery Jul 26th, 2011 23:49

顺便忽悠一下,GAP的皮带打折,原价40-50的现在是4-5块

有合适SIZE的千万别错过啊。。。:heart:

unicorn1001 Jul 27th, 2011 00:57

引用:

作者: faery (帖子 4245190)
顺便忽悠一下,GAP的皮带打折,原价40-50的现在是4-5块

有合适SIZE的千万别错过啊。。。:heart:

我真得去了!心里长草了!:heart:

妙妙 Jul 27th, 2011 01:31

引用:

作者: 玄峰 (帖子 4245054)
打你们这辖起哄的pp. 裙子都挂那了,价格又告诉你们了。 觉得值得一试就买呗。
本来有人穿着会挺好看,一看我真人,都吐了,不买了,不就悲剧了么。

这也忒谦虚了,不行啊小同志,买了就要勇敢地秀

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 06:05