华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   影视大盘点 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=89)
-   -   新片: Cloud Atlas (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=559960)

Pucca普卡 Nov 2nd, 2012 16:07

引用:

作者: dlhy (帖子 4746131)
牛!
顺便问一下,Adele 的歌很红,听过吗?我觉得有点男人婆的味道。

听过,咋滴

dlhy Nov 2nd, 2012 16:26

引用:

作者: Pucca普卡 (帖子 4746222)
听过,咋滴

不咋的,我大学女同学从QQ上给我发过来,ADELE那是她的茶,让我听。但是,我听了听,不喜欢男人味太浓的女歌手,不是我的茶。琢磨着怎么不损伤人家积极性地答复,你说怎么答复好呢?!

Pucca普卡 Nov 2nd, 2012 16:27

引用:

作者: dlhy (帖子 4746263)
不咋的,我大学女同学从QQ上给我发过来,ADELE那是她的茶,让我听。但是,我听了听,不喜欢男人味太浓的女歌手,不是我的茶。琢磨着怎么不损伤人家积极性地答复,你说怎么答复好呢?!

我这还成了知心大姐姐了:frown1:
爱咋回咋回

dlhy Nov 2nd, 2012 16:30

引用:

作者: Pucca普卡 (帖子 4746270)
我这还成了知心大姐姐了:frown1:
爱咋回咋回

好,
我找小吻去,
他是老专家。

小吻,
麻溜地爬出来。

用你的如簧之舌,
给我出招!

已吻封笺 Nov 2nd, 2012 16:43

引用:

作者: dlhy (帖子 4746276)
好,
我找小吻去,
他是老专家。

小吻,
麻溜地爬出来。

用你的如簧之舌,
给我出招!

长得有我扑妹飘酿不?:rolleyes1:
:tongue:

dlhy Nov 2nd, 2012 16:47

引用:

作者: 已吻封笺 (帖子 4746308)

不漂亮,会反复斟酌吗?回答恐龙,就干脆多了,纠结中...

已吻封笺 Nov 2nd, 2012 16:50

引用:

作者: dlhy (帖子 4746317)
不漂亮,会反复斟酌吗?回答恐龙,就干脆多了,纠结中...

我靠,那得容我想把前边的帖子看看再说,这可不是小事儿:tongue:

已吻封笺 Nov 2nd, 2012 16:54

哥,我一个电影下好了,先看电影了哈:lovely:
:redface:

dlhy Nov 2nd, 2012 17:00

引用:

作者: 已吻封笺 (帖子 4746336)
哥,我一个电影下好了,先看电影了哈:lovely:
:redface:

先看电影,找点灵感,写的漂亮点。我也要去WORKOUT去了。

lighting Nov 2nd, 2012 18:53

引用:

作者: 已吻封笺 (帖子 4746308)

随便一句,把贴也回了,mm 的马屁也拍了,这位真的是泡妞高手,敬仰!:smile:

lighting Nov 2nd, 2012 19:03

引用:

作者: dlhy (帖子 4746263)

这阿呆 是不咋的,人也长得很老,我还以为她是孩子的妈呢,谁知道才20出头。

说说 郑虹 (中国的阿呆)吧,再展开到 中国好声音,最终目的是 发现你两的共同爱好和话题。你总不能把不喜欢说成喜欢,露陷了,美女会觉着你不真诚。:smile:

dlhy Nov 2nd, 2012 19:12

引用:

作者: lighting (帖子 4746512)
随便一句,把贴也回了,mm 的马屁也拍了,这位真的是泡妞高手,敬仰!:smile:

老师领进门,悟性在个人,你要好好悟。

dlhy Nov 2nd, 2012 19:14

引用:

作者: lighting (帖子 4746521)
这阿呆 是不咋的,人也长得很老,我还以为她是孩子的妈呢,谁知道才20出头。

说说 郑虹 (中国的阿呆)吧,再展开到 中国好声音,最终目的是 发现你两的共同爱好和话题。你总不能把不喜欢说成喜欢,露陷了,美女会觉着你不真诚。:smile:

你out了,阿呆刚当妈,男人象个粗人。
http://news.bandao.cn/news_html/2012..._2005363.shtml

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 02:23