华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   工作求职 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=8)
-   -   今天拿到TTC的OFFER, 要开BUS了!!! (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=92275)

牡丹仙子 Jul 28th, 2005 16:21

是啊,TTC司机的工作那么好怎么坛子上的DX宁愿打10.5的累伯也不去应聘呢? 总是说有人把持着,进不去,这不是有人进去了吗? 还是楼主有什么特殊的背景?? :confused:

六里台 Jul 28th, 2005 16:36

恭喜先

再有机会别忘了坛子里一班有G牌没工作的兄弟们啊!

jessica19 Jul 28th, 2005 17:18

具体哪条线啊?以后看到你,就不给票啦!

:D

那一天会到来 Jul 28th, 2005 17:38

引用:

作者: 牡丹仙子
是啊,TTC司机的工作那么好怎么坛子上的DX宁愿打10.5的累伯也不去应聘呢? 总是说有人把持着,进不去,这不是有人进去了吗? 还是楼主有什么特殊的背景?? :confused:

ding

capricorn_ca Jul 28th, 2005 22:09

引用:

作者: jessica19
:D

::)

恭喜恭喜!

这叫条条大路通罗马!

LivingInMississauga Jul 28th, 2005 22:18

恭喜!恭喜! 我代表Mississauga人民向你道喜!

wangyaowenfan Jul 28th, 2005 22:18

还要机会?楼主都把连接贴上来了,G牌兄弟也不能在家等着八抬大轿吧

楼主是个好同志。。我很感兴趣,请教楼主申请的时候有啥注意事项,resume怎样写更有可行性?不方便的话请pm我。谢谢!

引用:

作者: 六里台
恭喜先

再有机会别忘了坛子里一班有G牌没工作的兄弟们啊!

多伦多之星 Jul 29th, 2005 00:11

恭喜恭喜,有了您这第一个就不愁有第二个、第三个……第N个啦,呵呵!啥时候坛子里再冒出个第一个华人女司机,这个领域就全了。

Apache Jul 29th, 2005 02:14

引用:

作者: jin333
历时四个月终于成功.

可喜可贺啊!

可喜的是俺刚动点心思想去多伦多发展,就有一份工作等着俺,这可比洗碗挣得多老鼻子拉;

可贺的是以后俺坐公交车终于又可以打的司机辣。

jin333 Jul 29th, 2005 03:25

再谢各位.

我没有什么特殊的背景.TTC对申请人的要求是G牌,3点扣分之内. 此外, 网站未提的是CUSTOMER SERVICE EXPERIENCE, 而这个很重要.

wangyaowenfan, 在这儿讲没什么不方便. 申请的时候注意事项: 提自己爱开车,无事故,喜欢和人打交道等等. 我的resume 一点不特殊,很平常, 当然您至少不用强调自己是程序员或其他很专业的人士来申请开巴士, 对吧.

jin333 Jul 29th, 2005 03:34

引用:

作者: 多伦多之星
恭喜恭喜,有了您这第一个就不愁有第二个、第三个……第N个啦,呵呵!啥时候坛子里再冒出个第一个华人女司机,这个领域就全了。

我一个朋友的老婆大概这月会递申请. 也许她是第一个华人女司机

举目有亲 Jul 29th, 2005 06:39

引用:

我一个朋友的老婆大概这月会递申请. 也许她是第一个华人女司机

;) 俺想让俺老婆申请地铁站卖票的职位,实在不行先搞份清洁地铁车厢的工作干干,能不能算ttc第一个华人(大陆)女雇员?^_^

wangyaowenfan Jul 29th, 2005 08:55

谢谢!再问个问题,他们真的到国内做reference check了吗?

如题

引用:

再谢各位.

我没有什么特殊的背景.TTC对申请人的要求是G牌,3点扣分之内. 此外, 网站未提的是CUSTOMER SERVICE EXPERIENCE, 而这个很重要.

wangyaowenfan, 在这儿讲没什么不方便. 申请的时候注意事项: 提自己爱开车,无事故,喜欢和人打交道等等. 我的resume 一点不特殊,很平常, 当然您至少不用强调自己是程序员或其他很专业的人士来申请开巴士, 对吧.

jin333 Jul 29th, 2005 11:38

引用:

作者: wangyaowenfan
如题

不会。面试官(叫RON)给我讲他不会打长途到中国去查,还叫我把中国REFERENCE华掉。

jin333 Jul 29th, 2005 11:45

引用:

作者: 举目有亲
;) 俺想让俺老婆申请地铁站卖票的职位,实在不行先搞份清洁地铁车厢的工作干干,能不能算ttc第一个华人(大陆)女雇员?^_^

我起初和你想的一样。我拿OFFER时专门问了我老婆能否申请地铁站卖票的职位,但我被告知,次种工作从来不外招,只在TTC内部招。 大部分是TTC bus drivers接近退休而不能再胜任开车时transfer来卖票,所以其工资待遇和driver是一样的。

john_xu Jul 29th, 2005 11:52

不对吧,我一个朋友就去做了这个,当然,他还有朋友在里面帮他,不过走的是正常的程序。

wangyaowenfan Jul 29th, 2005 11:59

那我没有这边的工作经历怎么办?

是不是有问题啊?方便的话可不可以pm我ron的电话,我问问他这种情况有没有戏。觉得不合适的话,有机会帮我问问好吗?

引用:

不会。面试官(叫RON)给我讲他不会打长途到中国去查,还叫我把中国REFERENCE华掉。

sauli Jul 29th, 2005 12:47

无论如何恭喜先。
祝你工作顺利,天天开心!

六里台 Jul 29th, 2005 13:05

引用:

作者: wangyaowenfan
还要机会?楼主都把连接贴上来了,G牌兄弟也不能在家等着八抬大轿吧
楼主是个好同志。。我很感兴趣,请教楼主申请的时候有啥注意事项,resume怎样写更有可行性?不方便的话请pm我。谢谢!

你不知道,很多时候是内部先有消息,找不到人才找外面的。所以如果大家share一下,会有更多机会――也就是说提早有机会拿到offer

sailor2006 Jul 29th, 2005 14:58

好,长脸。恭喜 :)

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 06:37