华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   华枫宝宝 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=22)
-   -   10万火急帮个忙! (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=324731)

风雪 Mar 5th, 2008 15:27

引用:

作者: 随风飘飘 (帖子 2235580)
我们在学校时,最高分是100分,看来不是同年代的。

关键是俺没得过别的分数.:redface:

随风飘飘 Mar 5th, 2008 15:27

引用:

作者: 风雪 (帖子 2235565)
那就调整为精确计算

:

口:16-15/16"x 5-11/16"=16.9375x5.6875
底:16-7/16“x 5-1/4"=16.4375x5.25
高:5-1/4“=5.25

(16.9375+16.4375)*5.254555315...

good job

ForeverYoung Mar 5th, 2008 15:30

引用:

作者: 烈日之巅 (帖子 2235529)
什么文学?网友随笔版块?:rolleyes1:

大1曾是文学城的资深版主,早金盆洗手了,你有眼不识泰山。

ForeverYoung Mar 5th, 2008 15:30

大1,我一看数字就昏菜。

风雪 Mar 5th, 2008 15:31

引用:

作者: 随风飘飘 (帖子 2235587)
good job

:redface: :redface:

风雪 Mar 5th, 2008 15:32

引用:

作者: ForeverYoung (帖子 2235591)

成语是"有眼无珠":belial: :belial:

随风飘飘 Mar 5th, 2008 15:34

:lol: :lol:
引用:

作者: 风雪 (帖子 2235579)
因为二锅头是60度.三位共180度.:belial: :belial:

Blue Rose Mar 5th, 2008 15:36

引用:

作者: 风雪 (帖子 2235582)
当然不是.:tongue:

当然是垂直高了。

几何总分多少啊?

jasmine1101 Mar 5th, 2008 15:39

引用:

作者: Blue Rose (帖子 2235609)
当然是垂直高了。

几何总分多少啊?

算体积用垂直高吧。算侧面的面积,要用侧面那个梯形的高。

随风飘飘 Mar 5th, 2008 15:42

引用:

作者: jasmine1101 (帖子 2235618)

you are right. I agree with you.

烈日之巅 Mar 5th, 2008 15:43

可我有时候血腥了点,就喜欢咔嚓... ...:tired:

引用:

作者: 随风飘飘 (帖子 2235568)
谢谢你。

大家图个互相帮助,特别是出门在外的华人们更因该如此。尽量不要互相拆台,互相残杀,这是我的初衷和出发点。

烈日之巅 Mar 5th, 2008 15:44

严重的:ft:

引用:

作者: 风雪 (帖子 2235579)
因为二锅头是60度.三位共180度.:belial: :belial:

烈日之巅 Mar 5th, 2008 15:46

啊!文学城啊... ...文人的世界啊!大1将是我续兔姐姐之后第二仰慕的宝马... ...

大1厉害!大1本事大!!!小生有理了... ...:lovely:

引用:

作者: ForeverYoung (帖子 2235591)

Blue Rose Mar 5th, 2008 15:47

引用:

作者: jasmine1101 (帖子 2235618)

不就是算4个梯形的面积加上底面积? 梯形的面积公式:上底+下底x高(垂直)/ 2

你们是不是跟圆台的侧面积弄混了?

随风飘飘 Mar 5th, 2008 15:49

引用:

作者: 烈日之巅 (帖子 2235635)
可我有时候血腥了点,就喜欢咔嚓... ...:tired:

那就当喝醉了,不能控制好自己的情绪吧,情有可原。 :heart:

ForeverYoung Mar 5th, 2008 15:51

引用:

作者: Blue Rose (帖子 2235645)
不就是算4个梯形的面积加上底面积? 梯形的面积公式:上底+下底x高(垂直)/ 2

你们是不是跟圆台的侧面积弄混了?

你第一帖给的是长方体的高还是侧面梯形的高?要用侧面的。

Blue Rose Mar 5th, 2008 15:54

引用:

作者: ForeverYoung (帖子 2235661)
你第一帖给的是长方体的高还是侧面梯形的高?要用侧面的。

对阿!我把这个给忘了。

我的错!对楼上各位道歉!

redboy2000 Mar 5th, 2008 15:54

引用:

作者: Blue Rose (帖子 2235645)

你们是不是跟圆台的侧面积弄混了?...

垂直于侧面梯形的上下边,不是垂直长方体的上下面。估计说混了。

烈日之巅 Mar 5th, 2008 15:54

善解人意... ...

引用:

作者: 随风飘飘 (帖子 2235652)
那就当喝醉了,不能控制好自己的情绪吧,情有可原。 :heart:

Blue Rose Mar 5th, 2008 15:55

引用:

作者: 烈日之巅 (帖子 2235644)
啊!文学城啊... ...文人的世界啊!大1将是我续兔姐姐之后第二仰慕的宝马... ...

大1厉害!大1本事大!!!小生有理了... ...:lovely:

:rolleyes1:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 21:31