华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   落基牛仔--卡尔加里 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=32)
-   -   日本遊记 (附相片) (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=564899)

润土 Mar 4th, 2019 13:19

羊哥的白发还没这好友多呢。

小雨絲 Mar 14th, 2019 00:30

引用:

作者: invoker (帖子 4809269)
右边这张脸很假呀!花多少银子搞成这样?问一句。

她说是免费.......

CaCO3 Mar 14th, 2019 11:22

楼主真大美女啊

竹林溪流 Mar 14th, 2019 11:25

不是關了燈都一樣嗎?

西部山人监督者宋祖德的马甲 Mar 14th, 2019 15:26

什么年代了还关灯

CaCO3 Mar 14th, 2019 16:00

省电

西部山人监督者宋祖德的马甲 Mar 14th, 2019 16:07

那行,咱白天弄

CaCO3 Mar 14th, 2019 19:33

对美女咱得尊重,

那可是一个民族的重要可再生资源

cici0402 Mar 14th, 2019 21:57

引用:

作者: jo jo (帖子 4804626)
一笑奈何的本尊啊

我真的觉得电影版的大神没有电视剧版的大神耐看

我还是比较喜欢电视剧版的肖奈

小雨絲 Mar 17th, 2019 01:24

引用:

作者: CaCO3 (帖子 4809878)
楼主真大美女啊

太夸啦, 那有..................

jo jo Mar 17th, 2019 02:08

引用:

作者: cici0402 (帖子 4809955)
我真的觉得电影版的大神没有电视剧版的大神耐看

我还是比较喜欢电视剧版的肖奈

是啊 是啊 完全了我对肖奈的所有幻想~! :05:

后来他在武动乾坤里油成内样, 都不影响 偶的肖奈想象 :redface:

cici0402 Mar 17th, 2019 09:06

引用:

作者: jo jo (帖子 4810151)
是啊 是啊 完全了我对肖奈的所有幻想~! :05:

后来他在武动乾坤里油成内样, 都不影响 偶的肖奈想象 :redface:

肖奈就是肖奈

我看武动乾坤扮相太难看了………我就没看………

剧情如何?

jo jo Mar 17th, 2019 11:09

哎呀 震惊得忘了看剧情呢

杨洋在演猥琐,张天爱演年轻可爱
看得出 都很用力了,跳看 以为会有性格反转。。。。木想到啊,他们坚持 尬 演 到最 后 一 集 :31:
书好看些

cici0402 Mar 17th, 2019 12:28

引用:

作者: jo jo (帖子 4810165)
哎呀 震惊得忘了看剧情呢

杨洋在演猥琐,张天爱演年轻可爱
看得出 都很用力了,跳看 以为会有性格反转。。。。木想到啊,他们坚持 尬 演 到最 后 一 集 :31:
书好看些

杨洋还演过电影版的三生三世,我觉得他真的不太适合古装

jo jo Mar 17th, 2019 12:45

拉面条撩妹那段 是吧? 真笑抽了

肖奈 一笑奈何时 还挺正常的啊 小时候的贾宝玉 也还好
可能童星出身一直挺顺利 没啥条件感受人生 角色领悟慢点

cici0402 Mar 17th, 2019 16:01

引用:

作者: jo jo (帖子 4810169)
拉面条撩妹那段 是吧? 真笑抽了

肖奈 一笑奈何时 还挺正常的啊 小时候的贾宝玉 也还好
可能童星出身一直挺顺利 没啥条件感受人生 角色领悟慢点

演演现代偶像剧就还挺好的

古装还是算了:tired:

肖奈的角色还是挺成功的

小雨絲 Mar 30th, 2019 09:45

1 个附件
想不到昨天会有远友请吃饭......

小雨絲 Apr 26th, 2019 07:29

1 个附件
初夏將至, 生机处处... ...

invoker Apr 26th, 2019 10:06

年轻,一个人,多好!

Calgary©® Apr 26th, 2019 10:28

事出反常必有妖

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 08:37