华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   我爱我家 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=75)
-   -   房子漏水了 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=326499)

liszt Mar 12th, 2008 19:38

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 2247284)
自雇不行吗:smile:

因为你的事新房子,由builder保修,所以不能自雇的干活,否则builder就可能不给你负责了,为了对你的房子负责,只好忍痛割爱了

Calgary Mar 12th, 2008 19:58

在保修期内遇到这样恶劣的天气也算是件好事, 毕竟全包.

不过, 冰没有化之前, BUILDER是不能上屋顶的, 所以只是先涂涂.

爱因思念 Mar 12th, 2008 20:40

引用:

作者: smellyfish (帖子 2247413)
电视刚在播,说今年雪大,很多房子屋顶漏水,地下室渗水,咳,房子漏水最头大。。。
先叫builder出应急措施,认真全面修补屋面,最好等冬天过了再做。

你家漏不?

爱因思念 Mar 12th, 2008 20:41

引用:

作者: Calgary (帖子 2247465)
在保修期内遇到这样恶劣的天气也算是件好事, 毕竟全包.

不过, 冰没有化之前, BUILDER是不能上屋顶的, 所以只是先涂涂.

谢谢,专业解答

lzh0007 Mar 12th, 2008 20:54

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 2247507)
谢谢,专业解答

砖房就这样, 改木头的吧

爱因思念 Mar 12th, 2008 21:08

引用:

作者: lzh0007 (帖子 2247532)
砖房就这样, 改木头的吧

跟外表砖和木头有区别么?白的为,哥们,咱的签名恁朦胧了

lzh0007 Mar 12th, 2008 21:24

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 2247562)
跟外表砖和木头有区别么?白的为,哥们,咱的签名恁朦胧了

区别是太有了, 价不一样啊.
距离才能产生美

smellyfish Mar 12th, 2008 21:43

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 2247505)
你家漏不?

不知道啊!:rolleyes1:

moccafirst Mar 13th, 2008 02:04

引用:

作者: liszt (帖子 2247234)
有几个卖房的有老李这个水平?:smile:

不去现场已经把原因分析得89不离10了,可惜就这样人家builder也不要阿:xizao:

原来你是个JJ~~~:belial:

moccafirst Mar 13th, 2008 02:05

小爱可真是个操心的命阿~~~

爱因思念 Mar 13th, 2008 20:40

引用:

作者: moccafirst (帖子 2248175)
小爱可真是个操心的命阿~~~

是呀,我就一单亲妈妈,大事小事全我一人儿~~~今BUILDER派人来查了,说是雪大被风吹到缝隙里的?我也不懂,反正是上去查,说屋顶没事

liszt Mar 13th, 2008 21:40

引用:

作者: moccafirst (帖子 2248174)
原来你是个JJ~~~:belial:

我是GG。。。:smile:

去年你提前在kingsway召开午餐吹风会(跻身新领导层),本想去一睹风采的,可惜太忙了。。。唉去年要是JJ就好了,向老Bill那样,在温哥华就发了,也不用跑回安省了

看来以老李这样的能力不做JJ,为华枫人民服务也是一种资源浪费啊,moka领导以为然否?

liszt Mar 13th, 2008 21:41

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 2249686)
今BUILDER派人来查了,说是雪大被风吹到缝隙里的?我也不懂,反正是上去查,说屋顶没事

房子没事就好

得了,即使自雇也无用武之地了:belial:

smellyfish Mar 13th, 2008 22:08

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 2249686)
说是雪大被风吹到缝隙里的?我也不懂,反正是上去查,说屋顶没事

:rolleyes1: :rolleyes1:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 02:45