华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   网友随笔 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=18)
-   -   继续玄:为什么要全面禁止和销毁核武器 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=559698)

beauty_cat Nov 13th, 2012 18:56

引用:

作者: dlhy (帖子 4758621)
新思维值得鼓励,但是,这都是行业外人士的,带点穿越色彩、幻想式的新颖观点,没有可操作性。就象试图探索1+1=8一样。

:smile::smile::smile:

Bylaw Nov 13th, 2012 18:57

引用:

作者: dlhy (帖子 4758621)
新思维值得鼓励,但是,这都是行业外人士的,带点穿越色彩、幻想式的新颖观点,没有可操作性。就象试图探索1+1=8一样。

玄学就是讨论没有边际的问题。:lol:

beauty_cat Nov 13th, 2012 18:58

引用:

作者: Bylaw (帖子 4758627)
玄学就是讨论没有边际的问题。:lol:

你那是不切实际, 不叫玄学,叫做梦~~

sunday Nov 13th, 2012 19:27

昨天看到一则新闻, 一老妇人杀人不用刀,用意念。 这跟玄学有关么?

beauty_cat Nov 13th, 2012 19:52

引用:

作者: sunday (帖子 4758644)
昨天看到一则新闻, 一老妇人杀人不用刀,用意念。 这跟玄学有关么?

三代锅过,小妹以前不是开帖写过这个问题吗,你望啦

Bylaw Nov 13th, 2012 19:55

引用:

作者: sunday (帖子 4758644)

没看。不过看了中国太极高手隔空推倒人的视频。玄学研究的是相对普遍的问题,特例没有参考依据进行推理。

beauty_cat Nov 13th, 2012 20:00

引用:

作者: Bylaw (帖子 4758663)
没看。不过看了中国太极高手隔空推倒人的视频。玄学研究的是相对普遍的问题,特例没有参考依据进行推理。

你的能源问题还没解决呢。现在知道了,不是地热,再动脑筋去吧

Bylaw Nov 13th, 2012 20:03

引用:

作者: beauty_cat (帖子 4758665)
你的能源问题还没解决呢。现在知道了,不是地热,再动脑筋去吧

我在考虑翻番问题,能源问题以后谈。你怎么光问不说?谈一下你的想法。

beauty_cat Nov 13th, 2012 20:12

引用:

作者: Bylaw (帖子 4758666)
我在考虑翻番问题,能源问题以后谈。你怎么光问不说?谈一下你的想法。

我作为一个玄学方面的专家,是给你机会。我要讲出来,那就不好玩了

Bylaw Nov 13th, 2012 20:22

引用:

作者: beauty_cat (帖子 4758669)
我作为一个玄学方面的专家,是给你机会。我要讲出来,那就不好玩了

原来你拿我玩呐。:frown1:等我把翻翻的问题研究玩,接着还有那the unlimited搞定再来奉陪。

sunday Nov 14th, 2012 17:01

1 个附件
http://www.chinasmile.net/forums/att...1&d=1352930473

Bylaw Nov 16th, 2012 21:37

引用:

作者: sunday (帖子 4759727)

小子有潜质,2064年向我报到,那个时候我也许有空,前提是中间不增加什么其它议题。

beauty_cat Nov 21st, 2012 14:36

楼主,等了你那么久,怎么不go on了?

Bylaw Nov 21st, 2012 16:16

豁金的狭义相对论的火车比喻完全是胡说八道

火车上的火苗是带初始熟读的,它发出的光也是带初始熟读的。车外的人看见到达两边的时间不一样不是因为后面的人向前走,而是光到达她的眼睛中的时间不一样。时间是同时发生的,她知道的时间不一样。不管她知不知道事件都同时发生了。

这些家伙还不如一个玄的。:biggrin:

beauty_cat Nov 21st, 2012 16:25

引用:

作者: Bylaw (帖子 4767611)
火车上的火苗是带初始熟读的,它发出的光也是带初始熟读的。车外的人看见到达两边的时间不一样不是因为后面的人向前走,而是光到达她的眼睛中的时间不一样。时间是同时发生的,她知道的时间不一样。不管她知不知道事件都同时发生了。

这些家伙还不如一个玄的。:biggrin:

算了,你还是一边儿玩去吧。指望你把核话题继续下去,你有扯上霍金了。拜托你先去搞个模型,看看到底是怎么回事~~

Bylaw Nov 21st, 2012 16:31

引用:

作者: beauty_cat (帖子 4767622)
算了,你还是一边儿玩去吧。指望你把核话题继续下去,你有扯上霍金了。拜托你先去搞个模型,看看到底是怎么回事~~

咱们不是在讨论玄学吗?现在需要经费,研究小组,否则,只能提出些基本的推理,即停在破的层面;而立的层面的工作很多,估计要很长时间。不过你要是有脑筋,仔细想像,他的推断全是错的。

beauty_cat Nov 21st, 2012 16:47

引用:

作者: Bylaw (帖子 4767633)
咱们不是在讨论玄学吗?现在需要经费,研究小组,否则,只能提出些基本的推理,即停在破的层面;而立的层面的工作很多,估计要很长时间。不过你要是有脑筋,仔细想像,他的推断全是错的。

时间空间不可分割,你不能去掉一个光讲另一个。要是你能轻易否定霍金,你就可以站在巨人的肩膀上了,也没必要在这里玄了。你连我都讲不过~~

Bylaw Nov 21st, 2012 16:54

引用:

作者: beauty_cat (帖子 4767652)
时间空间不可分割,你不能去掉一个光讲另一个。要是你能轻易否定霍金,你就可以站在巨人的肩膀上了,也没必要在这里玄了。你连我都讲不过~~

我不是学物理的,但从目前我的推理看,爱因斯坦的几个重要结论都是错误的,如时间空间扭曲,质能转换原理。对学物理的同学来说可能毫无意义,因为我根本就不会从物理学公式来解释问题,也不会用现在使用的物理名词。

没钱不干活,对玄学研究也一样。

beauty_cat Nov 21st, 2012 17:43

引用:

作者: Bylaw (帖子 4767658)
我不是学物理的,但从目前我的推理看,爱因斯坦的几个重要结论都是错误的,如时间空间扭曲,质能转换原理。对学物理的同学来说可能毫无意义,因为我根本就不会从物理学公式来解释问题,也不会用现在使用的物理名词。

那没办法,我拿钱干活,所以玄的比你深刻~~:smile:

dlhy Nov 21st, 2012 17:49

引用:

作者: Bylaw (帖子 4767658)

Bud,do you want to find some research funds here?
E=MC2 is the fundamental principle for any nuclear power working operations,and it is proved hundred times,do you want to overturn it?
LOL and LOL!

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 17:27