华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   华枫宝宝 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=22)
-   -   辛辛苦苦四五年,一夜回到解放前 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=551556)

Andy Shang Jul 23rd, 2012 17:18

引用:

作者: 北京的Lilian (帖子 4643443)
对了,你这一顿得做多少饭啊?一个老子、五个小子……

家里就是幼儿园 啊

有的小班4个孩子,你这超标了

喜羊羊 Jul 23rd, 2012 18:39

你这名字起的太神了, 下一个一定是闺女了.:biggrin:

六里台 Jul 23rd, 2012 19:12

引用:

作者: 喜羊羊 (帖子 4643712)
你这名字起的太神了, 下一个一定是闺女了.:biggrin:

话说~咋看出来的?

夜的第七章 Jul 23rd, 2012 21:04

6子我跟你拼了

jasmine1101 Jul 23rd, 2012 21:07

你都叫了六子啊。。。。。。继续努力吧。

beauty_cat Jul 23rd, 2012 21:10

引用:

作者: jasmine1101 (帖子 4643888)
你都叫了六子啊。。。。。。继续努力吧。

要生完六个儿子,第七个才可能盼到闺女?

六里台赶快找大boss商量一下换个名字吧~~

六里台 Jul 23rd, 2012 21:51

引用:

作者: 夜的第七章 (帖子 4643883)
6子我跟你拼了

别跑!你这个我预订了!

dlhy Jul 23rd, 2012 22:03

引用:

作者: 六里台 (帖子 4643916)
别跑!你这个我预订了!

恭喜老六,
又得贵子,
真是英雄华人母亲,
可以挑战老印和老巴了.
好奇地问一声,
你家有几个bedrooms盛这些小伙子?
也请描述一下你家准备早\中\晚饭的壮观景象.

dlhy Jul 23rd, 2012 22:07

引用:

作者: dlhy (帖子 4643924)
恭喜老六,
又得贵子,
真是英雄华人母亲,
可以挑战老印和老巴了.
好奇地问一声,

我前一段时间,还惦记了你一下:小六子,有日子没露面了,莫非又要生?还真蒙对了.

六里台 Jul 23rd, 2012 22:29

引用:

作者: dlhy (帖子 4643924)
恭喜老六,
又得贵子,
真是英雄华人母亲,
可以挑战老印和老巴了.
好奇地问一声,

他们都挤在一间屋子里,不肯分房睡。所以我在地上扔了一个king的床垫,外加两个单人床。

吃饭的时候~鸡飞狗跳

dlhy Jul 23rd, 2012 22:42

引用:

作者: 六里台 (帖子 4643943)
他们都挤在一间屋子里,不肯分房睡。所以我在地上扔了一个king的床垫,外加两个单人床。

吃饭的时候~鸡飞狗跳

我认识一对荷兰裔夫妻,生了八个儿子,目前都是大小伙子,他们一家人上教堂,要占两排座位,蔚为大观.
他们家早餐准备的面包,和小山一样堆着.吃bbq才吓人,自己家搞大party,烟火旺盛,似后院起火.
妈妈商场购物,一次两大购物车,一周两次.

闹闹.. Jul 23rd, 2012 23:03

是什么力量这么强大!?
不得不佩服地说。

beauty_cat Jul 23rd, 2012 23:05

引用:

作者: 闹闹.. (帖子 4643978)
是什么力量这么强大!?
不得不佩服地说。

是经济的实力支撑着,大户人家估计是巨富,否则怎么养这一大窝~~

三小姐 Jul 24th, 2012 02:51

恭喜恭喜!
哇,5个!
我路过也来仰慕一下。。

rosymerry Jul 24th, 2012 07:42

引用:

作者: 六里台 (帖子 4642337)
LD如是说~

恭喜恭喜!

comm1 Jul 24th, 2012 08:39

2老+1大+2小

阿古现都 Jul 24th, 2012 10:51

羡慕,大户人家就是不一样,反正,孩子都由Nanny照顾,出门上街时,一溜儿5个帅哥, 当妈的就像Queen一样。
六MM再接再厉,一定要把辣妹比下去。

夜的第七章 Jul 24th, 2012 12:37

引用:

作者: 六里台 (帖子 4643916)
别跑!你这个我预订了!

告诉你别生了别生了,就是不信邪:belial:

-GoGoGo- Jul 24th, 2012 14:25

引用:

作者: 六里台 (帖子 4642574)
LD说压力很大~怕以后儿子们都向着我他没有小情人会被孤立

我说我有病啊,给自己生个情敌?!

怕了啊, 不学习的后果很严重哦, 人呢, 平时就是要多学习才行, 六大叔六大妈还停留在山顶洞人的知识层面啊, 赶紧研读吧 :D --- http://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%94%...8E%A7%E5%88%B6

sunday Jul 24th, 2012 15:14

引用:

作者: 六里台 (帖子 4643943)

吃饭的时候~鸡飞狗跳

给你个轻工秘方, 掐准了日子, 有的放矢。没到日子的时候就先憋着。

http://www.qingyunju.com/ys/yunqian/qinggongmifang.htm

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 11:52