华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   法律园地 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=25)
-   -   【求助】酒后驾驶了,被警察抓了,咋整 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=264426)

FLOOD  Jul 13th, 2007 20:31

这种人都不要给什么建议,酒后驾车等于意图谋杀

天空之城 Jul 13th, 2007 21:08

引用:

作者: FLOOD  (帖子 1874736)
这种人都不要给什么建议,酒后驾车等于意图谋杀

严重同意! 不骂他就算轻的了,还给什么建议,能怎么罚就怎么罚,否则不长记信,不知到怕!:angry:

雨季阳光 Jul 13th, 2007 21:37

如果没有酒量还非要酒后驾驶那就是自杀兼谋杀,不过以前我天天喝,喝完半斤vodka 80proof后感到特精神,车也开的爽,到处转悠,然后再游一圈泳,后来在国外知道这样做是违法的,就再也不敢了,看来后果还真是严重啊。:rolleyes1:

diming Jul 13th, 2007 23:12

引用:

作者: 雨季阳光 (帖子 1874840)
如果没有酒量还非要酒后驾驶那就是自杀兼谋杀,不过以前我天天喝,喝完半斤vodka 80proof后感到特精神,车也开的爽,到处转悠,然后再游一圈泳,后来在国外知道这样做是违法的,就再也不敢了,看来后果还真是严重啊。:rolleyes1:

国内酒后驾驶不违法?只不过是中国的法律,唉,顶个球罢了。

三条 Jul 13th, 2007 23:19

引用:

作者: 雨季阳光 (帖子 1874840)

醉酒的人从来觉得自己很能喝,别说一两二两,一斤二斤他也敢说能喝,等他不能控制自己时一切都晚了。

雨季阳光 Jul 14th, 2007 00:42

引用:

作者: 三条 (帖子 1875021)
醉酒的人从来觉得自己很能喝,别说一两二两,一斤二斤他也敢说能喝,等他不能控制自己时一切都晚了。

有道理,要引以为戒阿,到时候后悔就晚了。:tired:

Porsche Jul 14th, 2007 00:50

死了活该!!!!醉酒驾驶的死了活该

嘎嘣豆儿 Jul 14th, 2007 16:38

骂吧 已经打掉了 谢谢各位,我也不知道会这么快,找的一个老外律师,听说打刑事案件没输过。
我就不信你们就没喝过酒开车了 善意忠告的各位谢谢了,毕竟喝酒开车是不对的,以后我会注意改正,恶言相向的就对不起您了,老天还是给我改错的机会的。

dangbl Jul 14th, 2007 17:05

引用:

作者: 嘎嘣豆儿 (帖子 1875705)
骂吧 已经打掉了 谢谢各位,我也不知道会这么快,找的一个老外律师,听说打刑事案件没输过。
我就不信你们就没喝过酒开车了 善意忠告的各位谢谢了,毕竟喝酒开车是不对的,以后我会注意改正,恶言相向的就对不起您了,老天还是给我改错的机会的。

LZ

大家没有骂你

就算骂你也是为你好

出事就是一秒钟的事

三条 Jul 14th, 2007 20:47

引用:

刚刚出的车祸事件还没有让你认识到你的酒后驾车就是一个找骂的事,我看你是不可救药了。这次惩罚让你躲过,从你的回复看,你肯定有下次,只是下次不知道哪个家庭要倒霉了。

严重地鄙视你。

liosong Jul 14th, 2007 20:56

刚看了那新闻。一来这就看您这帖子了。

丫的,不抽你,今天晚上睡不着觉啊!妈的,您就忍忍吧, 让我狠抽一顿。

在天边 Jul 14th, 2007 21:33

引用:

不错。值得庆幸。

dangbl Jul 14th, 2007 21:52

引用:

作者: liosong (帖子 1876008)
刚看了那新闻。一来这就看您这帖子了。

丫的,不抽你,今天晚上睡不着觉啊!妈的,您就忍忍吧, 让我狠抽一顿。

你的回铁终于让俺刮目相看

liosong Jul 14th, 2007 21:55

引用:

作者: dangbl (帖子 1876066)
你的回铁终于让俺刮目相看

那小弟斗胆请问,在下以前在英雄您眼里的形象是????

dangbl Jul 14th, 2007 22:24

脑袋可以养鱼的天兵

GOOODGUY Jul 14th, 2007 22:45

坦白从宽,抗拒从严。

引用:

作者: 在天边 (帖子 1873112)
记住了,死也不能认。否则你的保险就会风涨。快去找告票专家,别找华人,最好是犹太人,千万别去请求什么原谅,那等于你认了,他也不会原谅你的。理直气壮一点,你现在还没有定罪。

GOOODGUY Jul 14th, 2007 22:50

如果你是真的有心改错的话,那你就告诉大家你住哪里? 平时一般走那条路? 一般几点喝酒上路?    让大家躲远一点。

引用:

liosong Jul 14th, 2007 23:44

引用:

作者: dangbl (帖子 1876109)
脑袋可以养鱼的天兵

够深奥,楞是没懂。

richjohn Jul 14th, 2007 23:56

特意到这里来骂你丫挺的。

wynton Jul 14th, 2007 23:59

基本同意!

引用:

作者: 三条 (帖子 1863921)
活该,不是落井下石,对这种害人害己的事就应该严打。你还一点忏悔的意思都没有。

以后还是不要玩命的好.
现在还是先申请上庭,不一定要律师,自己也可以辩护.

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 23:19