华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   色友摄影沙龙 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   【老眼抓狂】在Mount Assiniboine等待光线 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=521947)

老兵不死 Oct 12th, 2011 23:14

引用:

作者: 老眼昏花 (帖子 4326743)
你好亨瑞!当时看你在屋脊上难受得不忍细说,想必你当时很难受吧,嗨,用抓狂这词还是从你那里感觉来得泥。:smile: 谢谢你的点评。太满得确是,当时只是想,天上不行了,多照顾点地面吧:tired:

缩图损失是有点,但是主要还是我对17-40不熟。去黄石的路上,在一小镇,看那个头含税都比这里睡前还低...

我粉丝的没有,就两瓶过期葡萄汁,什么02,03年的,贡献出来给各位老师配个猪肉炖粉条吧.

:smile:

ENIGMA+ Oct 12th, 2011 23:23

引用:

作者: 老眼昏花 (帖子 4326743)
你好亨瑞!当时看你在屋脊上难受得不忍细说,想必你当时很难受吧,嗨,用抓狂这词还是从你那里感觉来得泥。:smile: 谢谢你的点评。太满得确是,当时只是想,天上不行了,多照顾点地面吧:tired:

缩图损失是有点,但是主要还是我对17-40不熟。去黄石的路上,在一小镇,看那个头含税都比这里睡前还低...

9494,俺们村民们就全指望老眼的面子了,俺们老眼人可厚道了,HENRY不信可以去和非物质打听。。。

Teamfortres Oct 13th, 2011 00:40

引用:

作者: ENIGMA+ (帖子 4326779)
9494,俺们村民们就全指望老眼的面子了,俺们老眼人可厚道了,HENRY不信可以去和非物质打听。。。

下回经过卡城看看能否拨出一天来和大家聊聊。卡城我只见过老周两次,每次都是他坚持请客,他太客气搞得我很不好意思,以后过去都不敢见他了。

我在玩单反前非物质一直是我的偶像,可是等到我开始玩了,他老人家倒退出了,这些年见不到他的作品我也很抓狂,他可是Source of Inspirations呢。

ENIGMA+ Oct 13th, 2011 00:47

引用:

作者: Teamfortres (帖子 4326905)
下回经过卡城看看能否拨出一天来和大家聊聊。卡城我只见过老周两次,每次都是他坚持请客,他太客气搞得我很不好意思,以后过去都不敢见他了。

我在玩单反前非物质一直是我的偶像,可是等到我开始玩了,他老人家倒退出了,这些年见不到他的作品我也很抓狂,他可是Source of Inspirations呢。

您别客气,俺们就盼着那一天那。。。:lol:

-GoGoGo- Oct 13th, 2011 01:22

天啊,地啊,越是高手越是大侠,就是真谦逊,连猪肉炖粉条和过期葡萄酒都不好意思吃喝 :rolleyes1:

蓝枫 Oct 22nd, 2011 03:21

:heart::heart:

海天云月 Oct 23rd, 2011 02:21

Teams啥时候再过来也让俺蹭顿猪肉炖粉条呗
俺也想要偶像的偶像给俺个签名相片啥的忽悠人
看帖不仔细没看到老眼是坐直升飞机上去的
拿地图比量了半天也搞不清老眼是从哪条路爬上去的
刚好带的两位客人也都是无忌上被team忽悠来banff的客人
说啥找不到只好打电话给老周要老眼的电话
然后问老眼然后就郁闷了
一帮人郁闷到icefield想坐直升机上去照冰原
结果乌云密布狂风大作只好作罢
Moraine Lake 又关了
这个季节落基山里哪里好照啊?
另求那本加拿大落基山摄影红宝书
谁有?借俺看看或者卖俺印刷版

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 18:26