华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   落基牛仔--卡尔加里 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=32)
-   -   大陆同胞栾晋生竞选省议员,请大家鼎力支持! (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=531409)

giss Dec 17th, 2011 13:34

引用:

作者: 斑马线= (帖子 4400076)
有饭吃那就好,稍安勿躁。

热心竞选是好,不要老是什么华人利益,华人利益,加拉大人要像你这样,今天我们也不能这样平静的生活了。

看来你受党教育太深了:belial:,不要想着为这个那个付出,只要为自己就行了,要想活得好,只要记住人人为自己,上帝为大家就行了。民主自然能制约人的私心,使大家在付出和获得达到平衡。

斑马线= Dec 17th, 2011 13:44

中国人现阶段素质不合适竞选,先在各方面提高素质先吧。

斑马线= Dec 17th, 2011 13:57

一个被因为华人利益而上台的人,它必将是在碰到利益的时候先想到的是他个人利益。

赖蛤蚂 Dec 17th, 2011 14:32

我识栾晋生, 祝他成功!

我认识栾晋生近15年,
可以公正的讲, 他真是一个能为大家做事的人.
可惜我不在西北区住. 不能投他一票.
但在这里顶一下! 祝他成功!

centre913 Dec 17th, 2011 15:15

我住西北区,赶紧找找 我的党证,上次选完了,以为 没用了。

斑马线= Dec 17th, 2011 15:29

打着华人利益有什么用,上台了也就身不由己了。:biggrin:

斑马线= Dec 17th, 2011 15:53

一群人像打了鸡血样的叫的那么起劲,好像在加拉大感觉自己是后娘养的似的,是自卑和对自己信心不足的最好写照。

spurs Dec 17th, 2011 16:39

引用:

作者: 卡城老李 (帖子 4399966)
上次为老马助选,见过栾晋生一面,听他讲过注意事项。感觉是一个很nice的人。

是吗?只要不是上回那个拉拢东北同乡会捣乱的我都可以投一票。

aha21cn Dec 17th, 2011 18:25

To be honest, I think my rights are well respected right now.

斑马线= Dec 17th, 2011 19:10

今天选一个中国人,明天选一个中国人(当然可能性不大)再选选俺就要移民了。

自己人还不知道自己人。哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。

这么喜欢自己人领导,还不快回中国。

心怡2010 Dec 17th, 2011 20:20

引用:

作者: 我爱奔驰 (帖子 4399645)
Jason Luan栾晋生参选省议员

http://www.jasonluan.ca/
入籍加拿大已二十多年,并长期活跃在卡城社区的市政府社会计划员栾晋生Jason Luan,即日宣布正式参选Calgary-H...

见过俩次,印象比较矛盾,目前还没有到要选择他,支持他的地步,可能需要多了解。

看着他和市长在一起参加华人huarena活动骄傲的样子,感觉一般。。

invoker Dec 17th, 2011 20:23

引用:

作者: wiijmf (帖子 4400013)
这个栾好像跟粪青们胶合的很熟啊。别是邪恶势力代言人吧?

胡说八道,栾晋生学习,工作和生活在卡城也有二十年了,认识他的人哪个不竖大姆指,别把那些乱七八糟的事情往他身上联系,你不想帮忙就在边上歇着,好吗?:smile:

我支持他就凭三点:

第一,他人好。
第二,他是和我们一样的大陆移民。
第三,他多年来为我们卡城华人做出很大贡献。

dudu_zui Dec 17th, 2011 20:48

我选老李行吗?:biggrin:

斑马线= Dec 17th, 2011 20:55

我选麦田行吗?。他严重符合以上标准。

4cc Dec 17th, 2011 21:28

引用:

作者: invoker (帖子 4400312)
胡说八道,栾晋生学习,工作和生活在卡城也有二十年了,认识他的人哪个不竖大姆指,别把那些乱七八糟的事情往他身上联系,你不想帮忙就在边上歇着,好吗?:smile:

我支持他就凭三点:

第一,他人好。
第二,他是和我们一样的大陆移民。
第三,他多年来为我们卡城华人做出很大贡献。

牧羊兄,能具体列举为卡成华人做出了很多什么贡献吗?
因为作为其中的一员,我好像没有感受到什么,我承认我比较愚钝。

invoker Dec 17th, 2011 21:47

引用:

作者: 4cc (帖子 4400351)
牧羊兄,能具体列举为卡成华人做出了很多什么贡献吗?
因为作为其中的一员,我好像没有感受到什么,我承认我比较愚钝。

引用:

作者: 江城雾松 (帖子 4400035)
见一楼: “去年,适逢卡城华埠百年大庆,栾晋生作为市府代表,鼎立相助, 穿梭于115个社团中间,协助大家成功地举办了为期一年的60多项庆祝活动, 共有近10万名市民参加,包括许多曾对华埠没有兴趣的青少年。这次活动为提高主流社会对卡城华埠的认识,丰富卡城社会文化,促进民族团结,开辟和谐社会,都起到了极...

见江城雾松的帖。

你所说的贡献是指惊天动地那种吗?对不起,没有听说。但是,他多年来一直默默地持之以恒地为华人社区工作着,正是他这样默默地做着贡献的人,才改变了我们的社会,也提升了我们华人的社会地位。你说我们不需要这样的人吗?

forforum Dec 17th, 2011 22:21

上次一帮大陆人来卡城“考察”,这厮也被腐败, 礼品尚大份。

斑马线= Dec 17th, 2011 22:54

一丘之貉。

自己人怎么也看不懂自己人,可能有些人到了国外几年,真的变成外人了。:biggrin:

dudu_zui Dec 17th, 2011 23:09

引用:

作者: 斑马线= (帖子 4400337)
我选麦田行吗?。他严重符合以上标准。

我看行!!

marciaw Dec 17th, 2011 23:23

支持栾竞选,华人的社会地位靠华人共同努力。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 09:15