华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   家有宠物 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=63)
-   -   怎么有人那么怕狗啊 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=414435)

枫婆子 Jul 6th, 2009 13:10

引用:

作者: xdwjxjq (帖子 3055029)
偶觉得8,特别痞的人特别纯.:tongue:

太同意了,可以你一点不痞啊~:smile::biggrin:

枫婆子 Jul 6th, 2009 13:12

引用:

作者: ForeverYoung (帖子 3055032)
哎,说的我又想养狗狗。

我也想,但还是觉得要慎重,狗狗精力太充沛了,你得比他充沛才行~:35:

xdwjxjq Jul 6th, 2009 13:24

引用:

作者: 枫婆子 (帖子 3055033)
太同意了,可以你一点不痞啊~:smile::biggrin:

大妈不能痞也不能纯,没办法了.:tired:

ForeverYoung Jul 6th, 2009 13:29

引用:

作者: 枫婆子 (帖子 3055035)
我也想,但还是觉得要慎重,狗狗精力太充沛了,你得比他充沛才行~:35:

我想要的太多了:tired:

sage Jul 6th, 2009 13:30

引用:

作者: ForeverYoung (帖子 3055032)
哎,说的我又想养狗狗。

你先把芦小笛领去住几天吧。
:belial:

redboy2000 Jul 6th, 2009 13:33

引用:

作者: wiki (帖子 3055064)
:belial:...

我儿子不怕狗,每次看到很好奇的样子,很遗憾我没法带他去和狗玩,因为我真是掩饰不住的害怕,有时远处看见有人溜狗不栓绳子我就要绕道走,不过我尽量不告诉他绕道是因为怕狗,希望他不要受我影响。

ForeverYoung Jul 6th, 2009 13:42

引用:

作者: wiki (帖子 3055064)
:belial:

好:02:

Cisco Jul 6th, 2009 13:57

我觉得喜欢宠物的和不喜欢的应该相互理解,出去公共的地方溜狗至少得拴上,应该考虑到人家怕狗或不喜欢狗的人。
我们之前小区就引发口水大战,大家email群发骂来骂去,就是有人溜狗从来不拴,还是大狗,还说什么狗就是不能栓,栓了不人道什么的,还说什么世上怎么会有怕狗的人,我觉得有些老外素质是低,从来不会为其他人着想。

Cisco Jul 6th, 2009 14:06

上个星期不还刚发生件事,一只自家养的斗牛犬把家里不到一岁的小宝宝半边脸给咬了,好像缝了上百针,老妈哭着说要把这恶犬给杀了啥啥的。

sage Jul 6th, 2009 14:16

引用:

作者: redboy2000 (帖子 3055069)
我儿子不怕狗,每次看到很好奇的样子,很遗憾我没法带他去和狗玩,因为我真是掩饰不住的害怕,有时远处看见有人溜狗不栓绳子我就要绕道走,不过我尽量不告诉他绕道是因为怕狗,希望他不要受我影响。

你可以先找样子和气的小狗让儿子去接触,慢慢的你也就不怕了。

我婆婆多大年纪的人?刚到我们家也是怕狗怕得要命。结果过了一段时间,竟然敢狗嘴夺食了。

引用:

作者: ForeverYoung (帖子 3055078)
好:02:

说好了啊,下次去土狼屯就把芦小笛drop off在你家了。

redboy2000 Jul 6th, 2009 14:25

引用:

作者: wiki (帖子 3055125)
你可以先找样子和气的小狗让儿子去接触,慢慢的你也就不怕了。

我婆婆多大年纪的人?刚到我们家也是怕狗怕得要命。结果过了一段时间,竟然敢狗嘴夺食了。

说好了啊,下次去土狼屯就把芦小笛drop off在你家了。...

我倒觉得这里很多大狗很可亲的样子,很温顺,又都是被拴着,不太可怕,小的主人常不拴着,见了直往身上扑,可能是友好,可我真是怕。

枫婆子 Jul 6th, 2009 14:32

引用:

作者: Cisco (帖子 3055104)
上个星期不还刚发生件事,一只自家养的斗牛犬把家里不到一岁的小宝宝半边脸给咬了,好像缝了上百针,老妈哭着说要把这恶犬给杀了啥啥的。

斗牛不是早就要求正法拉么,怎么还有?!:frown1:
家里有这么小孩子还敢养这类犬种,父母太不负责了~

引用:

作者: redboy2000 (帖子 3055130)
我倒觉得这里很多大狗很可亲的样子,很温顺,又都是被拴着,不太可怕,小的主人常不拴着,见了直往身上扑,可能是友好,可我真是怕。

不扑人的狗狗一般都是靠训练出来的,我觉得狗的天性就是爱扑的~:lol:

sunshine Jul 6th, 2009 14:36

引用:

作者: wiki (帖子 3055125)
说好了啊,下次去土狼屯就把芦小笛drop off在你家了。

那DIEGO XF可咋办捏。。。。。:tired:

sage Jul 6th, 2009 14:40

引用:

作者: sunshine (帖子 3055147)
那DIEGO XF可咋办捏。。。。。:tired:

我们先去找媳妇亲热,然后再去干妈家sleep over,顺路两不误。:belial:

sunshine Jul 6th, 2009 14:42

引用:

作者: Cisco (帖子 3055104)

PITBULL有很乖的啊。一般咬人的狗都是主人没有好好训练的结果。你看DOG WHISPER里CEASER的那条叫DADDY的PITBULL,很乖的。

sage Jul 6th, 2009 14:43

引用:

作者: redboy2000 (帖子 3055130)

小狗扑上来也就到膝盖,一脚就踢飞了。:belial:

大狗可就不一样了。比如我们家芦小笛,站起来有一人高,能舔到你的嘴。这样给你kiss一下不得把人的魂儿都吓破了?他前爪搭上你的肩,轻轻松松地就能扑你一个跟头。不过他的确不爱叫,上来就舔。:xizao:

sage Jul 6th, 2009 14:44

引用:

作者: sunshine (帖子 3055155)
http://englishbulldogs4sale.net/wp-content/uploads/2008/05/english_bulldog

PITBULL有很乖的啊。一般咬人的狗都是主人没有好好训练的结果。你看DOG WHISPER里CEASER的那条叫DADDY的PITBULL,很...

是啊是啊,pitbull很少对人凶的,倒是对别的狗比较凶,这也是因为常年斗狗的结果。主人用心就不会有aggressive dog。

枫婆子 Jul 6th, 2009 14:45

引用:

作者: wiki (帖子 3055156)
小狗扑上来也就到膝盖,一脚就踢飞了。:belial:

大狗可就不一样了。比如我们家芦小笛,站起来有一人高,能舔到你的嘴。这样给你kiss一下不得把人的魂儿都吓破了?他前爪搭上你的肩,轻轻松松地就能扑你一个跟头。不过他的确不爱叫,上来就舔。:xizao:

小小声问一句,小笛刷牙么~:redface:

sunshine Jul 6th, 2009 14:45

引用:

作者: wiki (帖子 3055153)
我们先去找媳妇亲热,然后再去干妈家sleep over,顺路两不误。:belial:

哈哈,这个IDEA8错呀!好,就这么说定了。。。。。:heart:

TIMFLYING Jul 6th, 2009 14:46

有些人是天生怕狗的,和同志一样,不应该笑话人家。。。

狗没有经过训练,通常是会扑人的,这边有一个电视纪录片就是演一个训狗师如何训狗的,很有意思。这边应该是有狗学校的,如果狗不听话,应该先送学校上上课。。。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 01:17