华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   华枫宝宝 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=22)
-   -   請問各位豌豆几钱斤呀?我来请大家吃新鲜嫩滑的豌豆吧! (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=452438)

chanel588 Mar 10th, 2010 19:33

有见到漂亮的细细粒了,你们去zoo啦,天气好了,出来走走很好,啥时一起再去。

胡小蝶 Mar 10th, 2010 21:25

引用:

作者: 美麗無罪 (帖子 3476718)
你做乜笑得甘邪呢?
你一定想歪了,不是床上运动呀,是生男生女取决於男人的精子,我听人家说,男人多做运动的生女机会高些,不过我奇怪,我家的是lazy couch potato,都给他好命生到女儿...

我没想歪。。。:tongue:
不过,随天意啦,没什么强求的,一样都喜欢。。。倒是我家婆激我,叫我今次生个男仔,这样我可能会因为想要个女,以后大把机会要再生。。。家婆想我生多点啊。。。:tired:

unicorn1001 Mar 10th, 2010 22:44

引用:

作者: 美麗無罪 (帖子 3475105)
不算、不算,你忽悠我,搞得我部旧电脑久久都没修好:belial:

啊?不是吧?那可是去掉了蒙面的清晰大头没公开过照片哪!这也算忽悠么?哭:cry:
你欺负我啊:lovely:

阿土仔 Mar 10th, 2010 23:12

:heart:细细粒真漂亮,眼睛水灵灵的:heart:

美麗無罪 Mar 11th, 2010 01:05

引用:

作者: chanel588 (帖子 3477042)
有见到漂亮的细细粒了,你们去zoo啦,天气好了,出来走走很好,啥时一起再去。

好啊,几时跟你一起去都可以!

是啊,幸好那天去zoo天气很好,星期一就失惊无神转冷又下雪....上次我们只是匆匆的看了恐龙及猴子,今天问儿子要不要再去zoo,去的话我就将上次的门票补钱买年票,但他说不去了,他说隔着玻璃的看so boring,我想应该是夏天时动物在户外吧,我要星期五之前决定买年票,你说我值得买年票吗?

喜羊羊 Mar 11th, 2010 01:11

细细粒真漂亮,看着就想啃两口。:heart::heart:

美麗無罪 Mar 11th, 2010 01:15

引用:

作者: 胡小蝶 (帖子 3477160)
我没想歪。。。:tongue:
不过,随天意啦,没什么强求的,一样都喜欢。。。倒是我家婆激我,叫我今次生个男仔,这样我可能会因为想要个女,以后大把机会要再生。。。家婆想我生多点啊。。。:tired:

你家婆都好传统啊,想你生多多,叫她给你打一个9999足金大金猪挂在你颈先讲啦:biggrin:
引用:

作者: unicorn1001 (帖子 3477261)
啊?不是吧?那可是去掉了蒙面的清晰大头没公开过照片哪!这也算忽悠么?哭:cry:
你欺负我啊:lovely:

哈…是你欺负我在先啊,应该是我哭先对:smile:
你在丽人版自动献身发了鬼死甘多张pp,给我就一张,你对我严重不公平呀,还要我给你黑市,什么世道呀?ok~~pm我5张你的照片,我再给你黑市:belial:嘿嘿…

美麗無罪 Mar 11th, 2010 01:26

引用:

作者: 阿土仔 (帖子 3477302)
:heart:细细粒真漂亮,眼睛水灵灵的:heart:

哈哈…土仔你好嘛?欢迎光临!
:smile:…那天去zoo午睡睡不够,搞得照片上的细细粒大细眼的!
引用:

作者: 喜羊羊 (帖子 3477461)
细细粒真漂亮,看着就想啃两口。:heart::heart:

:lovely:

胡小蝶 Mar 11th, 2010 09:55

引用:

作者: 美麗無罪 (帖子 3477466)
你家婆都好传统啊,想你生多多,叫她给你打一个9999足金大金猪挂在你颈先讲啦:biggrin:
...

其实,我家婆好中意个女的,她自己生了四个仔,过继一个细仔给香港姑妈,又领养一个细女。。。

而且,我不中意戴金的,最好给我现金啦。。。:tongue:

unicorn1001 Mar 11th, 2010 12:45

…是你欺负我在先啊,应该是我哭先对:smile:
你在丽人版自动献身发了鬼死甘多张pp,给我就一张,你对我严重不公平呀,还要我给你黑市,什么世道呀?ok~~pm我5张你的照片,我再给你黑市:beli...[/QUOTE]

天哪!天理何在阿
我只有另外3张没给你看
还有两张上哪里变去?
不管不管,我在发给你那三张好了,你要给我黑市阿:biggrin:

温柔乡 Mar 11th, 2010 14:33

跟风贴偶家的大肚子牛郎:belial:

美麗無罪 Mar 11th, 2010 15:05

引用:

作者: 胡小蝶 (帖子 3477630)
其实,我家婆好中意个女的,她自己生了四个仔,过继一个细仔给香港姑妈,又领养一个细女。。。

而且,我不中意戴金的,最好给我现金啦。。。:tongue:

傻猪,是讲意头嘛!:smile:

美麗無罪 Mar 11th, 2010 15:08

引用:

作者: unicorn1001 (帖子 3477877)
天哪!天理何在阿
我只有另外3张没给你看
还有两张上哪里变去?
不管不管,我在发给你那三张好了,你要给我黑市阿:biggrin:
...

就是啦,那有这样的天理呢?你拿公开了的照片跟我换黑市,我就不上你当…:belial:
这样吧,有20个人跟帖,我就在这里兽兽细细粒的制造人吧!:redface:

美麗無罪 Mar 11th, 2010 15:13

引用:

作者: 温柔乡 (帖子 3478223)

哇哇哇…太可爱食奶嘴的牛郎喇,要找个食奶嘴的织女才配得上啦!:heart:
你买这件睡袋好,那顶帽子可以不戴,我的连着不好,感觉有点热、布料也颇厚,但买时ebay又没别的好选择,还是在淘宝买好的多!

vanilla Mar 11th, 2010 17:08

引用:

作者: 美麗無罪 (帖子 3476728)
哥哥生日是一星期前了,多谢你的祝福!:heart:
我不辛苦,有儿子帮到手,女儿又很乖很易带,所以我觉得幸福啊!:heart:
是呢,你就快生宝宝了,紧张嘛?记得要保持心境轻松,祝你生产顺利!:lol:

是枚浪漫善良温柔的帅哥哥!:lovely: 很高兴分享美丽的幸福:heart:
嗯, 一想到很快就能抱到BB与他面面相视既兴奋又紧张, 希望BB能如细细粒般乖巧易照顾.:heart:
谢谢美丽的祝福, 小人人的床已经架到我们屋里了, 他的用的穿的也已经准备地差不多了, 算是在释放紧张吧:biggrin: 想准备个 birth plan 带着到医院的, 也不知道会不会给医生 护士笑尼 :tongue:

引用:

作者: 美麗無罪 (帖子 3478321)
就是啦,那有这样的天理呢?你拿公开了的照片跟我换黑市,我就不上你当…:belial:
这样吧,有20个人跟帖,我就在这里兽兽细细粒的制造人吧!:redface:

我跟:heart:

vanilla Mar 11th, 2010 17:09

引用:

http://photos-g.ak.fbcdn.net/hphotos...75_6623834_n.j

熟睡的大肚牛郎憨态可掬:heart:
乡乡给BB买的这套衣服~帅!

一知半解 Mar 11th, 2010 18:20

引用:

哎呀呀,我来得很巧啊,想看看美丽的瘦啊。我跟跟跟。
PS: 细细粒的两个制造人都要瘦的呀!:lol:

雪荷 Mar 11th, 2010 19:11

太可爱了。

细细粒太可爱了。咬一口哈。

unicorn1001 Mar 11th, 2010 19:22

引用:

唉,亏死了,以后坚决不先给黑市了:cry::mad1::cool1:
跟一个

胡小蝶 Mar 11th, 2010 21:38

引用:

哇,真嫩的皮肤。。。乡乡,小全全的皮肤真好,很多在这儿出生的小孩都会有一点湿疹。。。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 16:30