华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   枫叶丽人 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=27)
-   -   没事八卦一下:真人真事 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=552597)

jasmine1101 Aug 2nd, 2012 17:52

看着lz是想些小说,到处搜集素材来了?
要说艳遇,那也就素遇上而已,没得到的控制住的才素最艳的最好的。
一般来说,无论真爱还是乱爱,有家庭的没控制住的外遇,无论拆了人家还素没拆成的,最后的收场结局多少都比较ugly的,已经没啥艳的存在感。

judychow Aug 2nd, 2012 18:04

引用:

作者: jasmine1101 (帖子 4654658)
看着lz是想些小说,到处搜集素材来了?
要说艳遇,那也就素遇上而已,没得到的控制住的才素最艳的最好的。
一般来说,无论真爱还是乱爱,有家庭的没控制住的外遇,无论拆了人家还素没拆成的,最后的收场结局多少都比较ugly的,已经没啥艳的存在感。

那lz来错地方找了,应该在匆匆的地方,例如机场,美丽的艳遇才会匆匆的漂来,然后很快的漂去。

jasmine1101 Aug 2nd, 2012 18:08

引用:

作者: judychow (帖子 4654677)
那lz来错地方找了,应该在匆匆的地方,例如机场,美丽的艳遇才会匆匆的漂来,然后很快的漂去。

也许应该去某某交友网站?

judychow Aug 2nd, 2012 18:27

引用:

作者: jasmine1101 (帖子 4654689)
也许应该去某某交友网站?

美眉,握爪,下班了。明天再聊。

喜羊羊 Aug 2nd, 2012 19:26

自控能力强的是知道不要往不该走的地方走, 不要往不该想的地方想. 等到感情真的发生了, 那自控力5的都不管用了.

嘉年华 Aug 2nd, 2012 19:28

需要澄清一下:LZ绝对不是来找艳遇的,LZ是一个坚定的家庭至上主义者.

嘉年华 Aug 2nd, 2012 19:29

引用:

作者: 喜羊羊 (帖子 4654767)
自控能力强的是知道不要往不该走的地方走, 不要往不该想的地方想. 等到感情真的发生了, 那自控力5的都不管用了.

这说的很好,情到深处,不是一般人所能左右饿

夜的第七章 Aug 2nd, 2012 19:30

这么隐私的事情,我特好奇lz怎么能知道?

嘉年华 Aug 2nd, 2012 19:31

引用:

作者: 嘉年华 (帖子 4654770)
需要澄清一下:LZ绝对不是来找艳遇的,LZ是一个坚定的家庭至上主义者.

虽然也不乏有追求者的

嘉年华 Aug 2nd, 2012 19:34

引用:

作者: 夜的第七章 (帖子 4654773)
这么隐私的事情,我特好奇lz怎么能知道?

生活中的观察和分析,
也有大家周围人在一起的串结联想描画总结,就是这么回事

rabbitjessy Aug 2nd, 2012 19:34

都是闲的。已婚的有家的人但凡工作家事都忙一些,跟本不可能有时间婚外恋

夜的第七章 Aug 2nd, 2012 19:35

真是人以群分,我朋友中没有这些乱七八糟的

夜的第七章 Aug 2nd, 2012 19:35

引用:

作者: 嘉年华 (帖子 4654779)
生活中的观察和联想,
也有大家周围人在一起的串结联想描画总结就是这么回事

您真闲得难受,还琢磨这个

夜的第七章 Aug 2nd, 2012 19:37

尤其那个被你说有四个女人的,人家不是那么回事的话,不冤枉死,背后8的挺热闹还是您自己的联想。我的神哪

嘉年华 Aug 2nd, 2012 19:38

男女主题永远是大家喜欢在一起琢磨的,我只是传递给大家信息分享

夜的第七章 Aug 2nd, 2012 19:39

引用:

作者: 嘉年华 (帖子 4654786)
大家喜欢在一起琢磨,我只是传递给大家信息分享

说实话我挺鄙视你的。咱这点追求,能高尚点不

嘉年华 Aug 2nd, 2012 19:39

引用:

作者: 夜的第七章 (帖子 4654785)
尤其那个被你说有四个女人的,人家不是那么回事的话,不冤枉死,背后8的挺热闹还是您自己的联想。我的神哪

大家集体讨论的结果,我是关注

夜的第七章 Aug 2nd, 2012 19:40

引用:

作者: 嘉年华 (帖子 4654788)
大家集体讨论的结果,我是关注

大家造谣你传谣。换个朋友圈子吧

嘉年华 Aug 2nd, 2012 19:40

引用:

作者: 夜的第七章 (帖子 4654787)

关心一下留守人士的问题有是什么不好的,
看他们神气哉哉的搞,我们还不想看那

嘉年华 Aug 2nd, 2012 19:42

引用:

作者: 夜的第七章 (帖子 4654787)

不要自作高尚,可能你也卑鄙小人过,如此恐惧此话题, 不要害怕,问题也有可能就发生在你身边

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 18:55