华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   华枫宝宝 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=22)
-   -   【注意】8月16号大温爸爸妈妈们(包括准)聚会招募中... (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=363707)

六里台 Jul 28th, 2008 15:39

引用:

作者: acura cool (帖子 2506289)
我可以和飞鱼凑凑组建个临时啥的, 为你充个数..

灰常感谢:lovely:

acura cool Jul 28th, 2008 15:40

引用:

作者: 六里台 (帖子 2506290)
灰常感谢:lovely:

香吻就算了, 我只能眼一闭, 心一横来个拥抱吧..

littlesunny Jul 28th, 2008 17:49

不错呀,8月16是星期六, 翻了3页还没找到地点, 先报个名.
建议地点有三个:

Queen ElizabathPark, Trout Lake, Central Park
我住Vancouver, 所以只知道这几个公园都不错.有住Richmond及其他城市的给出出主意.

六里台 Jul 28th, 2008 18:14

好极好极

现在有:花魂、芷凝马嘛、garfiel7079、阿库和飞鱼、littlesunny

每家大小各几个?

如果阿库来,我将奉献据说是最饭店口味的夫妻肺片。

littlesunny Jul 28th, 2008 18:42

引用:

作者: 六里台 (帖子 2506617)
好极好极

现在有:花魂、芷凝马嘛、garfiel7079、阿库和飞鱼、littlesunny

每家大小各几个?

回六里台:
我家大人2个, 小人一个.

猪脚姜 Jul 28th, 2008 19:18

我也想去。。。不过不知道在外面能不能应付我女儿啊,,,说不定到时见到熟悉的人呢。。:redface:

阿土仔 Jul 28th, 2008 19:34

引用:

作者: 六里台 (帖子 2506617)
好极好极

每家大小各几个?

怪不得不愿提前也不愿推后,原来是为了阿库:belial:

路人行 Jul 28th, 2008 20:13

干嘛放在星期六,而不是星期天?俺周六要到Richmond做Chiropractic,看来是不能参加了:tired:

garfiel7079 Jul 28th, 2008 22:07

呵呵,我到時很有可能就我帶我女兒參加,老公只負責接送我們娘倆~

芷凝马嘛 Jul 28th, 2008 22:26

报告领导,俺们家四果~~~:)

义工做不了,还是想想带点虾米好吃嘀吧~~~咔咔

芷凝马嘛 Jul 28th, 2008 22:27

引用:

作者: acura cool (帖子 2506293)
香吻就算了, 我只能眼一闭, 心一横来个拥抱吧..

酷~:belial:

花魂 Jul 29th, 2008 02:40

目前俺家两大一小!

littlesunny Jul 29th, 2008 16:46

引用:

作者: 阿土仔 (帖子 2506719)
怪不得不愿提前也不愿推后,原来是为了阿库:belial:

热烈欢迎阿土仔来温视察.:lol:

六里台 Jul 29th, 2008 16:50

花魂 2大1小
芷凝马嘛 2大2小
garfiel7079 1大1小
阿库和飞鱼 2大
littlesunny 2大1小
老6 2大2小
Cisco 2大(或许还有1猫?)

阿土仔 Jul 29th, 2008 16:56

引用:

作者: littlesunny (帖子 2508236)
热烈欢迎阿土仔来温视察.:lol:

视察的时候也没个人接待5的

gemini0 Jul 29th, 2008 17:06

引用:

作者: littlesunny (帖子 2506583)
不错呀,8月16是星期六, 翻了3页还没找到地点, 先报个名.
建议地点有三个:

Queen ElizabathPark, Trout Lake, Central Park
我住Vancouver, 所以只知道这几个公园都不错.有住Richmond及其他城市的给出出主意.

这几个地方就算了,都不怎么样。还是找个靠海或河的,比如Bernart Park啥的。

littlesunny Jul 29th, 2008 17:52

引用:

作者: gemini0 (帖子 2508268)
这几个地方就算了,都不怎么样。还是找个靠海或河的,比如Bernart Park啥的。

我是扔几块砖出来,想把玉引出来:tongue::belial:

六里台 Jul 30th, 2008 17:22

引用:

作者: 六里台 (帖子 2508245)
花魂 2大1小
芷凝马嘛 2大2小
garfiel7079 1大1小
阿库和飞鱼 2大
littlesunny 2大1小
老6 2大2小
Cisco 2大(或许还有1猫?)

7家13大7小1只猫,我看就花魂家后院就行了

sallyxu Jul 30th, 2008 17:41

引用:

作者: 路人行 (帖子 2506775)
干嘛放在星期六,而不是星期天?俺周六要到Richmond做Chiropractic,看来是不能参加了:tired:

CHIROPRACTIC 什么意思?
算上我们一家吧。
我建议PEACE ARCH公园,地方大,有桌椅。
还建议QEENS PARK,离家近。
还建议BURNABY MARINE PARK,风景好。

六里台 Jul 30th, 2008 18:03

引用:

作者: sallyxu (帖子 2510231)
CHIROPRACTIC 什么意思?
算上我们一家吧。
我建议PEACE ARCH公园,地方大,有桌椅。
还建议QEENS PARK,离家近。
还建议BURNABY MARINE PARK,风景好。

几人?

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 11:43