华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   枫叶丽人 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=27)
-   -   有没有人支持支持宝姑娘? (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=481695)

sage Oct 14th, 2010 23:29

真尊呀。:lovely:

http://public.blu.livefilestore.com/...%AC.jpg?psid=1

红樱桃,绿芭蕉 Oct 14th, 2010 23:36

引用:

作者: sage (帖子 3836660)

比窦唯,崔健等都比下去了,小样儿要是年轻5岁,也没那白牙3哥神马混的。

喜羊羊 Oct 14th, 2010 23:43

引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 3836677)
比窦唯,崔健等都比下去了,小样儿要是年轻5岁,也没那白牙3哥神马混的。

这是什么东东?

sage Oct 14th, 2010 23:48

引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 3836677)

不光模样尊,唱得也不错,吉他弹得更棒。:31:
正听你的微笑呢。:redface:

红樱桃,绿芭蕉 Oct 14th, 2010 23:50

引用:

作者: sage (帖子 3836714)
不光模样尊,唱得也不错,吉他弹得更棒。:31:
正听你的微笑呢。:redface:

我比较喜欢小样的面相,很温和干净,看着就是一个聪明娃娃,还知疼知热的,我咋没有适龄侄女,能介绍一下呢,唉。。。:tired:

红樱桃,绿芭蕉 Oct 14th, 2010 23:51

引用:

作者: 喜羊羊 (帖子 3836699)
这是什么东东?

你老回顾一下有关山楂树的帖子吧。:smile:

sage Oct 14th, 2010 23:51

说实话,宝姑娘的声音一般,也就卡拉OK水平,但是吉他弹得真不赖。
那曲“风“我收藏了。
怎么当粉呀?非要注册吗?急死我了。

sage Oct 14th, 2010 23:52

引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 3836718)
我比较喜欢小样的面相,很温和干净,看着就是一个聪明娃娃,还知疼知热的,我咋没有适龄侄女,能介绍一下呢,唉。。。:tired:

你甭惦记了,800年前我就打听过,人早就有家属了。

喜羊羊 Oct 14th, 2010 23:53

引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 3836720)
你老回顾一下有关山楂树的帖子吧。:smile:

我老步伐太慢,实在不能紧跟形式。谢谢你提醒,知道是谁了

喜羊羊 Oct 14th, 2010 23:54

引用:

作者: sage (帖子 3836725)

这样的没家属也没天理了。:tongue:

sage Oct 14th, 2010 23:54

WOW,The Longer也超棒!收藏之。:heart:

红樱桃,绿芭蕉 Oct 14th, 2010 23:58

引用:

作者: sage (帖子 3836722)
说实话,宝姑娘的声音一般,也就卡拉OK水平,但是吉他弹得真不赖。
那曲“风“我收藏了。
怎么当粉呀?非要注册吗?急死我了。

我也觉得他音域并不宽广,但就业余爱好来说,玩到这个境界很不错了。:lovely:

红樱桃,绿芭蕉 Oct 14th, 2010 23:59

引用:

作者: sage (帖子 3836725)

是铁板钉钉的家属嘛?:lovely:

sage Oct 14th, 2010 23:59

引用:

作者: 喜羊羊 (帖子 3836737)
这样的没家属也没天理了。:tongue:

可不,要嘛有嘛。
卡办大妈组一个粉丝团去捧场子吧。我派福总去当狗仔拍偶像照7。:06:

喜羊羊 Oct 15th, 2010 00:01

引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 3836750)
我也觉得他音域并不宽广,但就业余爱好来说,玩到这个境界很不错了。:lovely:

这长相,我啥也不挑了。:tongue:

sage Oct 15th, 2010 00:01

引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 3836753)

太狠了你。
板上钉钉母鸡,反正我没给拆开。:belial:

喜羊羊 Oct 15th, 2010 00:02

引用:

作者: sage (帖子 3836754)
可不,要嘛有嘛。
卡办大妈组一个粉丝团去捧场子吧。我派福总去当狗仔拍偶像照7。:06:

让她排除万难也要完成任务阿。

sage Oct 15th, 2010 00:08

引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 3836750)

支持原创!这比不少专业级的都棒!
歌曲风格还挺不一样哒。

sage Oct 15th, 2010 00:36

引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 3836753)

找到证据了,彻底死心吧 :tired:

喜羊羊 Oct 15th, 2010 00:38

引用:

作者: sage (帖子 3836868)
找到证据了,彻底死心吧 :tired:

口水留了一地阿,太帅了。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 08:16