华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   枫叶丽人 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=27)
-   -   加拿大鹅比TNF暖和么? (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=563866)

我爱kiwi Dec 19th, 2012 22:29

引用:

作者: 夜的第七章 (帖子 4794026)
我我我,打波尿酸吃人参果,整容拉皮离子光肤,我都没做过。我说天生丽质是不是吐倒一片?

到底吃神马,抹神马勒?!近看都觉得皮肤太嫩了!

鸭绿江 Dec 19th, 2012 22:40

引用:

作者: 夜的第七章 (帖子 4794026)
我我我,打波尿酸吃人参果,整容拉皮离子光肤,我都没做过。我说天生丽质是不是吐倒一片?

羡慕嫉妒倒一大片,求大美女妈妈照片,你们家小美女整个就一翻版你:heart::heart::heart:

闹闹.. Dec 19th, 2012 22:56

我家附近的私立college女学生们上面穿大鹅短款,下面ugg,都成校服了。

beauty_cat Dec 19th, 2012 23:11

引用:

作者: 夜的第七章 (帖子 4793823)
防水,比谁都暖和

暖和不暖和要看蓬松度等参数。加拿大鹅也不是每一件都上800度的

玄峰 Dec 19th, 2012 23:44

狗一下, canada goose VS TNA parka, 会狗到一堆。看评价,canada goose还是好不少。

我穿kensington不好看,所以在TNA号称能抗零下30度的羽绒服之间纠结了好久。最后还是决定今年不买了。明年再看吧。 认同网上的一句话,如果是看中保暖效果的话,好看不好看还是往后排了。
今年行动晚了。卡尔加里所有卖Canada goose的店,基本就是卖一茬。11月初就卖光了。
后面偶尔有补货的, 基本都是Navy这样不popular的颜色。我喜欢的Graphite那是没戏了。
今天又把所有的店打了一圈,就一家店说只有一件绿色的kensington, 小号。我说正好。 上午快11点打得电话,中午1点过去瞧,gone, sold.

这几天有个网站卖8折,可是号码已经不全了。小码全部没有了。

unicorn1001 Dec 20th, 2012 01:55

引用:

作者: 我爱kiwi (帖子 4793827)
听说很少打折,从哪儿能找着有deal ? 大美女给说说!

昨天美国的网站bloomingdales 25%off
695原价
加拿大卖多少来着?

090826 Dec 20th, 2012 02:04

引用:

作者: 我爱kiwi (帖子 4793846)
从哪儿找丢呢, 刚在huaren上搜了一圈, 木有太多人提在哪儿买便宜鹅阿~我定期查6pm, amazon, Nordstrom rack 之类的,有漏网的不?:tongue:

引用:

作者: unicorn1001 (帖子 4794239)
昨天美国的网站bloomingdales 25%off
695原价
加拿大卖多少来着?

black friday bloomingdales 都有折上折的丢,我有上来喊阿,还有我买的pjs 500多,这里卖将近一千,把我乐的。那些天阿,都迷失在各种丢的丢里了。。。:belial:

鸭绿江 Dec 20th, 2012 02:10

引用:

作者: 090826 (帖子 4794257)
black friday bloomingdales 都有折上折的丢,我有上来喊阿,还有我买的pjs 500多,这里卖将近一千,把我乐的。那些天阿,都迷失在各种丢的丢里了。。。:belial:

嗳哟,看得我心里直滴血,我那会干啥去了,咋没看见你喊泥?:cry::cry::cry:

请问知不知道哪有卖长过膝盖的?我发现很少有那么长的卖

unicorn1001 Dec 20th, 2012 02:19

引用:

作者: 090826 (帖子 4794257)

我还是觉得加拿大鹅不够吸引我,所以没太注意
昨天我趁着25+25买了一个Longchamp大包,才82,买了一个navy的
之前买了紫色的bilberry,花了102呢
这下手了两个很开心啊,喀喀

unicorn1001 Dec 20th, 2012 02:20

引用:

作者: 鸭绿江 (帖子 4794266)
嗳哟,看得我心里直滴血,我那会干啥去了,咋没看见你喊泥?:cry::cry::cry:

恩,都是膝盖以上的
要不然就下面穿个leg warmer吧
我今天早上出门,冻坏了,打算穿sweat pants出门了,不管美不美观了

090826 Dec 20th, 2012 02:35

引用:

平时不太留意着个阿,试试去一些运动专卖店找找...

引用:

作者: unicorn1001 (帖子 4794272)
昨天我趁着25+25买了一个Longchamp大包,才82,买了一个navy的

25+25这么好啊,这两天我都没上网,不过我也要适当节制下了,:redface:

鸭绿江 Dec 20th, 2012 02:41

引用:

作者: unicorn1001 (帖子 4794272)

好羡慕啊,这么好的deal, 下次再有啥好deal, 别忘了上来吆喝一下哈。

引用:

作者: unicorn1001 (帖子 4794273)
恩,都是膝盖以上的
要不然就下面穿个leg warmer
我今天早上出门,冻坏了,打算穿sweat pants出门了,不管美不美观了

懒啊,现在一心就想找长的,实在不想一层一层的, 麻烦s 了。

090826 Dec 20th, 2012 02:42

引用:

找到了,看这里。北脸应该每个mall都有。
http://shop.nordstrom.com/S/the-nort...esultback=7666

鸭绿江 Dec 20th, 2012 02:48

引用:

作者: 090826 (帖子 4794279)
http://shop.nordstrom.com/S/the-nort...lcategoryid=0&...

哇,到底是购物达人呀,一下子就找到了,谢谢谢谢,:31:

unicorn1001 Dec 20th, 2012 02:52

引用:

作者: 鸭绿江 (帖子 4794278)
好羡慕啊,这么好的deal, 下次再有啥好deal, 别忘了上来吆喝一下哈。

懒啊,现在一心就想找长的,实在不想一层一层的, 麻烦s 了。

吆喝?我一犹豫,想买的颜色都没有了
navy跟bilberry颜色有点近,我本来想买橙色的
实在是秒gone阿!
:smile:

unicorn1001 Dec 20th, 2012 02:54

引用:

http://shop.nordstrom.com/S/the-nort...lcategoryid=0&...

我2个月前在winners见到一个北脸的长款,比这个好看一些,很轻那种
179.99,结果我妈不喜欢,推掉了,之后再也没见过了
原价写着375的

鸭绿江 Dec 20th, 2012 03:05

引用:

作者: unicorn1001 (帖子 4794283)
吆喝?我一犹豫,想买的颜色都没有了
navy跟bilberry颜色有点近,我本来想买橙色的
实在是秒gone阿!
:smile:

米国银民购买力咋那么强大泥?

引用:

作者: unicorn1001 (帖子 4794284)
我2个月前在winners见到一个北脸的长款,比这个好看一些,很轻那种
179.99,结果我妈不喜欢,推掉了,之后再也没见过了
原价写着375的

你们都去哪个winner 呀?我怎么从来在winner 见不到好东西

beauty_cat Dec 20th, 2012 07:37

引用:

作者: 鸭绿江 (帖子 4794278)

要想漂亮就不能怕麻烦。不过吗,leg warmer其实也不warmer,就是穿得漂亮,突出腿型而已。过膝盖的羽绒服确实不好看

beauty_cat Dec 20th, 2012 07:39

引用:

700-fill power down,在多伦多还行。在卡家里我估计也得挨冻

liuycc Dec 20th, 2012 09:39

引用:

作者: 夜的第七章 (帖子 4793878)
今年又出几个新款,有一款红色很好看,半大的。和KENSINTON PARKA,差不多,但是更收身。白色也不错。

帮我们做饭的阿姨穿这个,儿子给她买的,她说不要那么贵,她儿子告诉她不买就买不到了,红色最小号,阿姨比较瘦小,撑不大起来。
这儿子多孝顺

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 15:22