华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   家有宠物 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=63)
-   -   猫 【讨论】猫会不会挠坏实木地板? (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=370798)

Voyageur Sep 8th, 2008 15:09

引用:

作者: Cisco (帖子 2572657)
我估计可能是小时候留下的坏习惯,可能以前的主人经常用手和脚逗他。所以最好的方法是在也不要用手和脚招惹他和他玩。
还有一个方法就是给他带一段时间的nail cap,这个http://www.petsmart.com/product/inde...ductId=2754502 ("...

哦,这个好,冒四问题一下解决啦^^

我也弄只猫去

Cisco Sep 8th, 2008 15:29

faint,你们都用手和猫玩?

枫婆子 Sep 8th, 2008 15:38

引用:

作者: Cisco (帖子 2572800)
faint,你们都用手和猫玩?

那你用什么?PP?:belial:

sunshine Sep 8th, 2008 15:41

引用:

作者: 枫婆子 (帖子 2572809)

:belial::belial::belial::belial:

sunshine Sep 8th, 2008 15:43

引用:

作者: 枫婆子 (帖子 2572809)

我的猫我都是用手和它们玩的。。。。自然是爪伤无数。

枫婆子 Sep 8th, 2008 15:48

引用:

作者: sunshine (帖子 2572814)
:belial::belial::belial::belial:

引用:

作者: sunshine (帖子 2572817)
我的猫我都是用手和它们玩的。。。。自然是爪伤无数。

那同理可得,C老的........也是........无数。:smile:

sunshine Sep 8th, 2008 15:51

引用:

作者: 枫婆子 (帖子 2572824)
那同理可得,C老的........也是........无数。:smile:

哈哈哈哈。。。。我的天哪。。。:belial::belial:

枫婆子 Sep 8th, 2008 15:58

引用:

作者: sunshine (帖子 2572831)
哈哈哈哈。。。。我的天哪。。。:belial::belial:

完了,C老要不给我投资回报了。:tired:

Voyageur Sep 8th, 2008 16:01

引用:

作者: 枫婆子 (帖子 2572824)

为了家里的新真皮沙发,牺牲一下下值得滴

枫婆子 Sep 8th, 2008 16:07

引用:

作者: Voyageur (帖子 2572853)
为了家里的新真皮沙发,牺牲一下下值得滴

立马浮现出C老趴在新真皮沙发上的场景,至于要不要限制级别,自定义。:redface:
又忍不住了,C老,原谅我吧!:tired:

looniee Sep 8th, 2008 16:15

引用:

作者: 枫婆子 (帖子 2572865)
立马浮现出C老趴在新真皮沙发上的场景,至于要不要限制级别,自定义。:redface:
又忍不住了,C老,原谅我吧!:tired:

限制级的就是真皮沙发~
非限制级的就变成布沙发拉~
:belial:

Cisco Sep 8th, 2008 16:17

算我投资回报了。

枫婆子 Sep 8th, 2008 16:24

引用:

作者: Cisco (帖子 2572887)
算我投资回报了。

是是是,你老肚子里撑航母!要不把卡卡许诺我的几顿饭转让给你?:tongue:

引用:

作者: looniee (帖子 2572880)
限制级的就是真皮沙发~
非限制级的就变成布沙发拉~
:belial:

都是真皮的拉。:redface:

Cisco Sep 8th, 2008 16:27

那我直接兑现算了,一顿100,三顿$300:biggrin:

looniee Sep 8th, 2008 16:30

引用:

作者: 枫婆子 (帖子 2572901)
是是是,你老肚子里撑航母!要不把卡卡许诺我的几顿饭转让给你?:tongue:

磨卡许诺请你几顿冰棍儿的事~
就不要拿来胡弄Cisco拉~

Voyageur Sep 8th, 2008 16:36

引用:

作者: Cisco (帖子 2572907)
那我直接兑现算了,一顿100,三顿$300:biggrin:

这就派小咪空降去收,千万当心别被包子收了7:D

holly911 Sep 10th, 2008 12:36

哈哈。讨论得很热烈。经过一番调查研究,最后决定铺竹地板。它的硬度是橡木地板的2倍,我用我的指甲是划不出痕迹来。颜色虽少,也有满意的。而且准备DIY。工具都买新的,比请人还便宜。而且还赚套工具。以后那位也想DIY地板,我可以便宜出租。

今天开始刷油,下星期开工铺地板。计划2星期完工。

枫婆子 Sep 10th, 2008 12:37

引用:

作者: holly911 (帖子 2575748)
哈哈。讨论得很热烈。经过一番调查研究,最后决定铺竹地板。它的硬度是橡木地板的2倍,我用我的指甲是划不出痕迹来。颜色虽少,也有满意的。而且准备DIY。工具都买新的,比请人还便宜。而且还赚套工具。以后那位也想DIY地板,我可以便宜出租。

今天开始刷油,下星期开工铺地板。计划2星期完工。

我见过竹地板,不说还看不出来,很不错的。

moccafirst Sep 10th, 2008 12:53

引用:

作者: 枫婆子 (帖子 2575752)
我见过竹地板,不说还看不出来,很不错的。

:belial::belial:

sunshine Sep 10th, 2008 14:28

引用:

作者: moccafirst (帖子 2575777)
:belial::belial:

这个也要笑?有什么说法?:smile:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 09:02