华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   华枫宝宝 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=22)
-   -   【分享】嘟嘟小Q也来喽...新年好呀! (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=317764)

玄峰 Feb 6th, 2008 17:11

小Q长得很真整齐。建议把嘟嘟小时候的端庄小照也贴一下。还有,还珠嘟嘟的旗袍我非常喜欢。

天空之城 Feb 6th, 2008 17:31

引用:

作者: 玄峰 (帖子 2187808)
小Q长得很真整齐。建议把嘟嘟小时候的端庄小照也贴一下。还有,还珠嘟嘟的旗袍我非常喜欢。

嘟嘟嘀满月照...

姐弟俩像不?我一点也不会看...:redface:

天空之城 Feb 6th, 2008 17:33

引用:

作者: 随风飘飘 (帖子 2187515)
男人有你这样的老婆,是前世修来的福分. 你有这样一对可爱,漂亮的儿女,也是人身的最大的幸福,你若能把他们培养成材,你这辈子也公德圆满了.

:redface: 任重而道远呀...

一半儿 Feb 6th, 2008 17:36

嘿,,

长得和我儿子差不多呢,,

玄峰 Feb 6th, 2008 17:40

引用:

作者: 天空之城 (帖子 2187825)
嘟嘟嘀满月照...

姐弟俩像不?我一点也不会看...:redface:

脸型,下巴还是很象的。其他不好说。
一会儿觉得小Q更漂亮。一会儿觉得嘟嘟更漂亮。羡慕。我都不知道要不要老二呢。你们这伙人总在这诱惑我。

eqc Feb 6th, 2008 17:44

引用:

作者: 阿土仔 (帖子 2187362)
我受刺激了我,先是81的金童玉女,又来小天的绝代双骄,一个个唐装都那么漂亮:heart: :biggrin:

:heart: :biggrin: 羡慕s了!!

随风飘飘 Feb 6th, 2008 17:45

引用:

作者: 天空之城 (帖子 2187829)
:redface: 任重而道远呀...

华人要在这儿要出人头地, 需要加倍努力,当然是任重而道远, 不容易.

xiaolichina Feb 6th, 2008 19:27

引用:

作者: 阿土仔 (帖子 2187362)
我受刺激了我,先是81的金童玉女,又来小天的绝代双骄,一个个唐装都那么漂亮:heart: :biggrin:
小天,我看出来了,QQ的嘴巴超像你,是不?

你也来一对。就今年了。

xiaolichina Feb 6th, 2008 19:28

你这对宝贝真可爱,小天太有福气了。
我看他们还是很像的。

xiaolichina Feb 6th, 2008 19:30

引用:

作者: 随风飘飘 (帖子 2187515)
男人有你这样的老婆,是前世修来的福分. 你有这样一对可爱,漂亮的儿女,也是人身的最大的幸福,你若能把他们培养成材,你这辈子也公德圆满了.

你说的真有道理。

狗屎妈 Feb 6th, 2008 19:46

恭喜,恭喜!小天的双骄真是可爱啊!
希望沾上点喜气,也能来个儿女双全!
新年快乐!合家欢乐!万事如意!

ForeverYoung Feb 6th, 2008 22:23

分开看觉得都像小天,细看姐弟又不相像

阿土仔 Feb 7th, 2008 00:53

引用:

作者: xiaolichina (帖子 2187919)
你也来一对。就今年了。

老大送去给41养,我就再整一个:belial:

阿土仔 Feb 7th, 2008 00:54

引用:

作者: ForeverYoung (帖子 2188046)

同意

天空之城 Feb 7th, 2008 10:09

引用:

作者: 玄峰 (帖子 2187839)
脸型,下巴还是很象的。其他不好说。
一会儿觉得小Q更漂亮。一会儿觉得嘟嘟更漂亮。羡慕。我都不知道要不要老二呢。你们这伙人总在这诱惑我。

说实话,下辈子要还是女人,我一定只生一个.两个疼不过来,总觉得亏着哪个了.心里很不爽...:redface:

天空之城 Feb 7th, 2008 10:10

引用:

作者: ForeverYoung (帖子 2188046)

你们都能看出来吗?我一点也不会看. 拿我小时候的照片比,我也看不出来个究竟...:lovely:

天空之城 Feb 7th, 2008 10:12

引用:

作者: 狗屎妈 (帖子 2187934)
恭喜,恭喜!小天的双骄真是可爱啊!
希望沾上点喜气,也能来个儿女双全!
新年快乐!合家欢乐!万事如意!

谢谢狗屎妈妈,好有文采的妈妈,也祝你全家新年好,大吉大利!:heart: 心想事成,早点添个小闺女...:heart:

ForeverYoung Feb 7th, 2008 10:17

引用:

作者: 天空之城 (帖子 2188384)
你们都能看出来吗?我一点也不会看. 拿我小时候的照片比,我也看不出来个究竟...:lovely:

妈妈自己都是看不出来滴。你们都说小酒像我一模一样,可是我自己怎么也看不出。看8胖也是,我只有看着她和她爹的合影时才能领悟到,是一个模子倒出来的,每天对着真人,反而一点感觉也没有。

regulus Feb 7th, 2008 10:19

引用:

作者: ForeverYoung (帖子 2188391)
妈妈自己都是看不出来滴。你们都说小酒像我一模一样,可是我自己怎么也看不出。看8胖也是,我只有看着她和她爹的合影时才能领悟到,是一个模子倒出来的,每天对着真人,反而一点感觉也没有。

该回笼了吧?

ForeverYoung Feb 7th, 2008 10:29

引用:

作者: regulus (帖子 2188393)
该回笼了吧?

有点闹肚子了。。。:tired:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 15:55