华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   华枫宝宝 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=22)
-   -   行军流水帐 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=362867)

sage Jul 25th, 2008 09:56

引用:

作者: 一半儿 (帖子 2501054)
第4天

10点半送去.吃早饭,,爷爷奶奶费了牛劲才喂完,,还得他爹在旁边一跳一跳地装哈蟆,,跳一下,,吃一口.

中午爷爷去探风,,说正在吃米湖,大口大口吃,,好不含糊,,手里还挥舞着老师给的个小勺..

下午爷爷奶奶去接,,又正在吃米湖,看见爷爷奶奶,就不吃了.但是也不想走,老师身边...

真是好样的,知道心疼人。

Blue Rose Jul 25th, 2008 09:59

你儿子很好!

我每次去接大胖,她都好像是无期的人,给了假释。

一半儿 Jul 25th, 2008 15:15

第5天.

我和奶奶去送.到了后,看见老师就笑.然后就趴下自己玩.视我无睹啊.

中午爷爷探风,听他嚎了几声,然后老师陪他玩玩具.

下午4点去接,延迟了一小时.我再来编辑.

刚我去接的.老师正抱着他.看见我,果然是亲娘,就让我抱了.刚睡醒,状态不太佳.但老师一逗他,,他还是笑.

但我一抱上也就不让我撒手了.路上紧紧抓着塑料罩,吃.回家了也不放,继续吃.:tired:

在.daycare5个小时,奶粉全吃了.160ml,,米粉一贯吃得好.就是环境有点吵,觉睡得一般.睡了两觉,每次一小时.

现在奶奶给他喂几蛋糕呢.爷爷在旁模拟喂鸡的声音.

liuycc Jul 25th, 2008 15:25

一直看,忍不住要说了:小家伙适应力真强啊

我家的我回来上班第3周,粘了一年我这一不在家人家也没什么反应,那天跟奶奶在车站接我,竟然看了我没反应,眼睛直接跨过我看后面的大bus

这两天稍有又粘人的势头

Blue Rose Jul 25th, 2008 16:04

你们怎么运气这么好啊!

michellezhaoqd Jul 25th, 2008 16:07

引用:

作者: 一半儿 (帖子 2502104)
第5天.

我和奶奶去送.到了后,看见老师就笑.然后就趴下自己玩.视我无睹啊.

中午爷爷探风,听他嚎了几声,然后老师陪他玩玩具.

下午4点去接,延迟了一小时.我再来编辑.

厉害厉害
我们家的当时适应期6个星期
往事不堪回首:tired:

sage Jul 25th, 2008 16:24

看来年纪小也有好处。

风吹哪页读哪页 Jul 25th, 2008 16:26

引用:

作者: wiki (帖子 2502266)
看来年纪小也有好处。

我也是这么想的.我们家的下个月也要去DAYCARE了,可是她已经两岁多了,不知道会有什么样的硝烟..

sallyxu Jul 25th, 2008 17:01

半儿,爷爷奶奶要回去了么,这么早就送参军?

一半儿 Jul 25th, 2008 17:14

引用:

作者: liuycc (帖子 2502128)
一直看,忍不住要说了:小家伙适应力真强啊

我家的我回来上班第3周,粘了一年我这一不在家人家也没什么反应,那天跟奶奶在车站接我,竟然看了我没反应,眼睛直接跨过我看后面的大bus

这两天稍有又粘人的势头

孩子需要反映期,有长有短.亲娘就是亲娘,,怎么也是娘亲..迟早也是娘亲..

一半儿 Jul 25th, 2008 17:15

引用:

作者: Blue Rose (帖子 2502224)
你们怎么运气这么好啊!

我天天烧香.

一半儿 Jul 25th, 2008 17:16

引用:

作者: michellezhaoqd (帖子 2502231)
厉害厉害
我们家的当时适应期6个星期
往事不堪回首:tired:

没错.今天老师说,上了半年学的儿子同学,,有时还哭呢现在.

戈壁厨房大叔也说我儿子不哭不闹爱笑还能吃,,,还说他儿子也在这.daycare长大的,,今年已经20多岁蜡.

一半儿 Jul 25th, 2008 17:18

引用:

作者: wiki (帖子 2502266)
看来年纪小也有好处。

对,,啥也不懂.

一半儿 Jul 25th, 2008 17:19

引用:

作者: 风吹哪页读哪页 (帖子 2502270)
我也是这么想的.我们家的下个月也要去DAYCARE了,可是她已经两岁多了,不知道会有什么样的硝烟..

慢慢来.
刚开始时间短点.中间探个班,状态不好就接回来.别让孩子对.daycare有了反感.

一半儿 Jul 25th, 2008 17:20

引用:

作者: sallyxu (帖子 2502357)
半儿,爷爷奶奶要回去了么,这么早就送参军?

他们11月走.本来想带儿子回去,我胡里胡涂没愿意.所以就提前送去适应适应.

你别说,,送去后..爷爷上网,奶奶看电视,,我罐水..这日子,,滋润啊..

sage Jul 25th, 2008 22:49

引用:

作者: 一半儿 (帖子 2502393)
对,,啥也不懂.

恐怕还没到会有separation anxiety的时候。
不管怎么说,你儿子太给你省心了。:heart:

一半儿 Jul 25th, 2008 23:08

今天是送.daycare的第五天了.

以前儿子都是很晚睡,白天在家睡觉环境好,,他一睡,,我连卧式都不敢进去.一到晚上,11,12点经常的,早了10点睡.今天估计在daycare没睡太足.晚上竟然8点半就睡了...刚醒了醒,喂了奶,又睡了...美.4我算了...

raindance Jul 25th, 2008 23:13

宝宝真不错呀,记得我儿子这么大的时候睡觉时除了我是谁也不要的。

星子 Jul 25th, 2008 23:51

羡慕啊羡慕啊~这么省心的娃娃,生一打都行!半儿赶紧要闺女!

天空之城 Jul 26th, 2008 00:00

引用:

作者: 一半儿 (帖子 2503029)
今天是送.daycare的第五天了.

以前儿子都是很晚睡,白天在家睡觉环境好,,他一睡,,我连卧式都不敢进去.一到晚上,11,12点经常的,早了10点睡.今天估计在daycare没睡太足.晚上竟然8点半就睡了...刚醒了醒,喂了奶,又睡了...美.4我算了...

半儿,你探班是待里面跟儿子一起玩,还是看看问问就回去啊? 我在里面陪小Q,有点待不下去的感觉,感觉老师们都小心翼翼的,假假的,因为小宝宝没啥特别活动,都是自已抱着东西啃啃,坐坐,趴趴或是会走的自个儿走走,不像嘟嘟她们大点的,老师活动多,唱歌,讲故事,跳舞,画画,游泳,瑜珈...我陪着玩,还觉得挺开心自在的...我陪小Q,他又不哭,所以也不知道是陪着好还是过一会儿去一下的好.还怕老师嫌烦...:tired:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 11:39