华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   2010世界杯 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=87)
-   -   开盘,德国vs澳大利亚 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=465552)

甲乙丙丁 Jun 13th, 2010 15:23

引用:

作者: smellyfish (帖子 3628238)
技术派的遇到澳洲大个子,难打,,,但澳洲大个子糙哥遇到德国脚下有活的大个子,就会死得很惨。。。

不错。这就好比中国队对西亚队感觉比对韩国队轻松。

President2004 Jun 13th, 2010 15:25

引用:

作者: 甲乙丙丁 (帖子 3628245)
不错。这就好比中国队对西亚队感觉比对韩国队轻松。

:rolleyes1: 中国队是技术型的?还是力量型的?咋看着啥都不像呢?

甲乙丙丁 Jun 13th, 2010 15:30

引用:

作者: President2004 (帖子 3628248)
:rolleyes1: 中国队是技术型的?还是力量型的?咋看着啥都不像呢?

西亚球队是技术型的,比较不喜欢逼抢,加之一直看不上中国队,所以中国队横冲直撞,还能蒙几个球。这一招,对付亚洲最强的日本队,有时都能管用。

等遇到逼抢比中国队还厉害的韩国队时,中国队就蔫了。

President2004 Jun 13th, 2010 15:35

被动手球吧:rolleyes1:

甲乙丙丁 Jun 13th, 2010 15:40

吴彦祖漏得漂亮。

人长得帅,球也踢得好。

President2004 Jun 13th, 2010 15:40

这一脚穆勒失常了吧,我都能踢进这脚。呵呵。:belial:

甲乙丙丁 Jun 13th, 2010 15:42

我靠。

太狠了。居然给红牌。

bono Jun 13th, 2010 15:42

Germany is very impressive...

President2004 Jun 13th, 2010 15:43

这裁判,也太偏向德国了吧。这红牌我觉得不该给。

又一黄牌!靠!更离谱|! 裁判下课!

smellyfish Jun 13th, 2010 15:50

看来我押2:0的赌注要打水漂了。。。:tired:

甲乙丙丁 Jun 13th, 2010 15:52

kLOSE居然把必进之球打飞。

President2004 Jun 13th, 2010 15:53

引用:

作者: smellyfish (帖子 3628279)
看来我押2:0的赌注要打水漂了。。。:tired:

哦!3:0 喽。刺激一下臭鱼。呵呵:tongue:

甲乙丙丁 Jun 13th, 2010 15:54

看来换下KLOSE是对的。

他应该打下半场,就像当年福格茨用比埃霍夫一样。

bono Jun 13th, 2010 15:55

Looks like any player named Muller is a great player... :)

China_Soul Jun 13th, 2010 15:56

引用:

作者: President2004 (帖子 3628273)
这裁判,也太偏向德国了吧。这红牌我觉得不该给。

又一黄牌!靠!更离谱|! 裁判下课!

球都过了,还夺命剪刀脚,怎么不给呢

Cisco Jun 13th, 2010 15:56

4:0

President2004 Jun 13th, 2010 15:56

引用:

作者: President2004 (帖子 3628288)
哦!3:0 喽。刺激一下臭鱼。呵呵:tongue:

4:0 了:tired:,总统也输了。

我发现澳大利亚的造越位战术确实害死他们自己了。

Cisco Jun 13th, 2010 15:57

看来德国今年至少3甲没问题。

China_Soul Jun 13th, 2010 15:58

又没人猜中咯

China_Soul Jun 13th, 2010 16:01

引用:

作者: Cisco (帖子 3628300)
看来德国今年至少3甲没问题。

根据以往经验,第一场赢太多不是什么好事,94年阿根廷第一场对希腊赢了4:0后八强就被淘汰了

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 06:36