华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   食全食美 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=16)
-   -   【原创】带上味蕾回到从前 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=506665)

爱因斯坦 Apr 25th, 2011 20:45

引用:

作者: 阿土仔 (帖子 4154017)
反正穿肠过以后第二天都是一个结果:smile:

很多人是立马就见结果了。。。:lol:

-GoGoGo- Apr 26th, 2011 11:06

-GoGoGo- Apr 26th, 2011 11:21

-GoGoGo- Apr 26th, 2011 11:26

广告: 请珍惜今天, 请尊重生命

豆豆2005 Apr 26th, 2011 12:48

凉拌八带看起来不错!我特喜欢吃, 螃蟹还是喜欢清蒸的

sophie走天下 Apr 26th, 2011 15:00

引用:

作者: dangbl (帖子 4152522)
干锅香辣蟹

当当,这个一定要公布一下做法!!太太诱人了!!

想起了大仙炒制咖喱蟹,my eyes 。。。

引用:

作者: dangbl (帖子 4152529)
啃完肉蟹后,加汤,放入配菜

某位同学说,苕粉跟神仙似滴

亲妈唱K完毕,又整了一碗粉

可惜木有苕皮。。。

当当,香辣蟹一定要公布一下做法!!太太诱人了!!
另外,啥是苕粉?啥是苕皮?

-GoGoGo- Apr 26th, 2011 15:32

引用:

作者: sophie走天下 (帖子 4155198)

公布做法根本不管用, 你们这些后进的同学们, 应该强烈要求小当班长现场演示做法, 公开给品尝, 好好补习就能勉强学到个五六成了

苕粉苕皮我估计是红薯粉丝, 红薯粉皮之类的

雪花 Apr 27th, 2011 17:57

引用:

作者: sophie走天下 (帖子 4155198)

学也没有用滴, 我看着当当带插图的红油做法帖子, 就是做不出当当牌红油的味道。还不是要每次厚着脸皮找当当要 :redface:

守着大厨, 咱就不学啦 :belial:

sophie走天下 Apr 29th, 2011 10:30

引用:

作者: 雪花 (帖子 4156693)
学也没有用滴, 我看着当当带插图的红油做法帖子, 就是做不出当当牌红油的味道。还不是要每次厚着脸皮找当当要 :redface:

守着大厨, 咱就不学啦 :belial:

嫉妒,嫉妒!:lovely::lovely:
当当是不是保留了啥啊?我也做不出那个味!!

-GoGoGo- Apr 29th, 2011 11:04

引用:

作者: sophie走天下 (帖子 4158716)
当当是不是保留了啥啊?我也做不出那个味!!

一定是保留了啥

同学们都不用费那个劲努力学习了, 肯定学不出来的, 红油没了就去小当班长家揩油呗

阿土仔 Apr 29th, 2011 12:50

引用:

作者: -GoGoGo- (帖子 4158752)
一定是保留了啥

同学们都不用费那个劲努力学习了, 肯定学不出来的, 红油没了就去小当班长家揩油呗

据说小当同学正物色房子,准备偷偷搬家了

dangbl Apr 29th, 2011 13:59

引用:

作者: 阿土仔 (帖子 4158936)
据说小当同学正物色房子,准备偷偷搬家了

搬你旁边去:lol:

dangbl Apr 29th, 2011 14:06

今天刮风下雨的,终于有空上来

大家聊得很high啊,尤其是狗酥啊,最近哪儿都见到的说,呵呵

红油啥的真米有秘方,不过为了刻意提高卖点,我们没有也说有秘方

炒作啊炒作。。。

dangbl Apr 29th, 2011 14:07

干锅香辣蟹的工程量太大,得单开一个帖子说才行

ms大家都8挂婚礼去了

阿土仔 Apr 29th, 2011 14:23

引用:

作者: dangbl (帖子 4159096)
干锅香辣蟹的工程量太大,得单开一个帖子说才行

ms大家都8挂婚礼去了

嗯,你开一个帖子在把我们扒拉回来

我是认真的 Apr 29th, 2011 14:30

引用:

作者: dangbl (帖子 4159082)
搬你旁边去:lol:

我乐了!近水楼台了哈:biggrin::biggrin:

dangbl May 2nd, 2011 16:56

今天做了干锅香辣虾,反响8错

某些童学错过潦:39:

sophie走天下 May 2nd, 2011 17:34

引用:

作者: dangbl (帖子 4162085)

当当,你快开帖,或者开管子吧!!我--急!!:lovely::lovely:

calgary_rabbit May 3rd, 2011 00:15

引用:

作者: dangbl (帖子 4162085)

当当, 快搬来北边:biggrin: 我们就都跟您混了

花魂 May 3rd, 2011 00:33

真不应该进来呀~~:05::05::05::05:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 11:02