华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   枫叶丽人 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=27)
-   -   楚丽体 -- 矮个子也有夏天。 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=516290)

妙妙 Jul 27th, 2011 01:32

引用:

作者: faery (帖子 4245041)
和密去了market mall xs没了s最后一件她拿了

Market mall 价钱标39我们说价钱不对他们打电话确认了才给的19。99再加40off

太牛了,膜拜一下

妙妙 Jul 27th, 2011 01:34

引用:

作者: faery (帖子 4245190)
顺便忽悠一下,GAP的皮带打折,原价40-50的现在是4-5块

有合适SIZE的千万别错过啊。。。:heart:

谢谢,正要买皮带呢,明天就去看看:heart:

上次买了条皮带39打到12的我都美滋滋了半天,觉得自己人品爆发了,看来没有最白,只有更白啊!

绿苹果 Jul 27th, 2011 11:53

矮个子没米的飘过。

Cherryred Jul 27th, 2011 12:01

昨天去了店里,这裙子根本没有了,省钱了.不过有这个40off,给闺女捡了个cardigan, 最后一件,还是从模特身上扒下来的,给自己捡了条喜欢的腰带,8块.

unicorn1001 Jul 27th, 2011 12:23

引用:

作者: faery (帖子 4245190)
顺便忽悠一下,GAP的皮带打折,原价40-50的现在是4-5块

有合适SIZE的千万别错过啊。。。:heart:

小飞,你说的腰带是男式的还是女式的?

红樱桃,绿芭蕉 Jul 27th, 2011 12:26

引用:

作者: unicorn1001 (帖子 4245516)

你们都太奢了。我今天去寻找夏天了,啥也毛了。
买了3双袜子,3毛3一双。3双1刀06分。

ForeverYoung Jul 27th, 2011 21:20

引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 4245110)
苟得手,莫相忘。:lovely:

报告,没得手,更没敢忘~:lovely:

faery Jul 27th, 2011 21:29

引用:

作者: unicorn1001 (帖子 4245516)

女式的

faery Jul 27th, 2011 21:31

引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 4245522)
你们都太奢了。我今天去寻找夏天了,啥也毛了。
买了3双袜子,3毛3一双。3双1刀06分。

回来秀袜子啊

发贴专用 Jul 28th, 2011 00:17

不是俺的菜。

photo Jul 28th, 2011 01:43

引用:

作者: faery (帖子 4246056)
女式的

在哪啊,上次SALE了软皮的还要$15,就是民族风的太喜欢还是拿下。最近想买细的,金色的。

faery Jul 28th, 2011 09:26

引用:

作者: photo (帖子 4246230)
在哪啊,上次SALE了软皮的还要$15,就是民族风的太喜欢还是拿下。最近想买细的,金色的。

就是gap啊,我买一条金色,一条橙色 都是细的
一条宽一点的灰色到
三条一起13块

sage Jul 28th, 2011 16:23

引用:

作者: 玄峰 (帖子 4244770)
GAP的长裙,一个多月前刚上架,我就看上这个print的了。但是心想自己8成穿不了。 看了几款,基本上裙子本身都比我高。
昨天去店里,final sale 19.97了。原价 95.拿了一件试一下, 光脚前面差几存到脚面,后面差几厘米到地面。要了双高跟鞋,穿上效果还
行,print很大方,158...

喜欢这个花!

0987 Jul 29th, 2011 21:10

哪个店卖19.97?我也喜欢这裙子。今天去market mall GAP,发现有m号,凑合能穿。以为有人match过价钱了,我就不用再费劲了。结果人家非要我说明了是哪家店的价格。我只好瞎说一个chinknook,电话打过去,卖光了,没价格。要我39.97打40%买,一算下来是~24。心里这个不爽啊!只好忍痛走了。
好在拿了条短裤。Plus, 他们家的价格好乱啊--一样的短裤楞安不同的价格卖......

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 10:23