华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   枫叶丽人 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=27)
-   -   没事八卦一下:真人真事 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=552597)

夜的第七章 Aug 2nd, 2012 20:04

引用:

作者: 嘉年华 (帖子 4654832)
不要打差,注意话题

你凭什么说我做了?你要道歉两次

嘉年华 Aug 2nd, 2012 20:07

引用:

作者: 夜的第七章 (帖子 4654834)
你凭什么说我做了?你要道歉两次

谁说我文盲了,反体字我都会写啊,请您先道歉.

已吻封笺 Aug 2nd, 2012 20:07

嗯,纵观话疯,还是这个有意思些,呆会儿!:redface:

嘉年华 Aug 2nd, 2012 20:09

引用:

作者: 已吻封笺 (帖子 4654843)
嗯,纵观话疯,还是这个有意思些,呆会儿!:redface:

是啊,就是和大家分享一下话题,以免大家防范不严,你看那姨鸡头掰脸的数落啊.

嘉年华 Aug 2nd, 2012 20:11

前半截大家分析的对路,
这姨一上来就妈妈列列的

jasmine1101 Aug 2nd, 2012 20:11

防范就算了,有100做贼的,可没有100年防贼的。

嘉年华 Aug 2nd, 2012 20:13

引用:

作者: jasmine1101 (帖子 4654853)
防范就算了,有100做贼的,可没有100年防贼的。

爱防不防,别到时候别说我没说啊,

养兵千日用兵一时吗?国防不是防吗?

就不能家防吗,你家没按报警器啊

已吻封笺 Aug 2nd, 2012 20:14

引用:

作者: 嘉年华 (帖子 4654846)
是啊,就是和大家分享一下话题,以免大家防范不严,你看那姨鸡头掰脸的数落啊.

他二姨奏是一侠肝义胆,路见不平想吼一声的主儿,正好看你这儿摆摊儿,城管的感觉木控制好,奏爆发了:smile:
你也是,有米有牌照呀,奏闹市摆摊儿,现在没看丽淫们都在闭关修行,虽然都隐身上来,但都不搭言儿,你可好,还乘风破浪地摆摊练上了,也好,可以让丽人们多少出来喘口气五的:tongue:
你们继续,我是下雨没地儿去,也木人跟我婚外恋:tired:

嘉年华 Aug 2nd, 2012 20:16

引用:

作者: 已吻封笺 (帖子 4654856)
他二姨奏是一侠肝义胆,路见不平想吼一声的主儿,正好看你这儿摆摊儿,城管的感觉木控制好,奏爆发了:smile:
你也是,有米有牌照呀,奏闹市摆摊儿,现在没看丽淫们都在闭关修行,虽然都隐身上来,但都不搭言儿,你可好,还乘风破浪地摆摊练上了,也好,可以让丽人们多少出来喘口气五的:tongue:
你们继...

我是好人,说骂谁就想那个了,您老的知道

midbay Aug 2nd, 2012 20:16

引用:

作者: 嘉年华 (帖子 4654842)
谁说我文盲了,反体字我都会写啊,请您先道歉.

你笨死了,她先说你也是那种人,原话是(人以群分),所以她才需要对你道歉,这是对比你最大的攻击。
你充其量也就是爱八卦,她确是真真正正地对你人身攻击。

jasmine1101 Aug 2nd, 2012 20:17

引用:

作者: 嘉年华 (帖子 4654855)
爱防不防,别到时候别说我没说啊,

养兵千日用兵一时吗?国防不是防吗?

就不能家防吗,你家没按报警器啊

可不就叫防君子不防小人吗,人至贱则无敌啊,都无敌境界了,那啥也末用啊。
而且听你那口气还得按照地区实施防御,那差不多9该爆发地域战争了。

已吻封笺 Aug 2nd, 2012 20:18

引用:

作者: 嘉年华 (帖子 4654858)
我是好人,说骂谁就想那个了,您老的知道

嗯,在我眼里,实话实说,只要是女淫先,再有几分紫色,不做作,都是好淫!:redface:
说话咬舌儿,勿怪哈:tongue:

snacktime Aug 2nd, 2012 20:22

引用:

作者: 已吻封笺 (帖子 4654862)
嗯,在我眼里,实话实说,只要是女淫先,再有几分紫色,不做作,都是好淫!:redface:

是不是谁家MM痛了,您老又亲自上门会诊来了?

嘉年华 Aug 2nd, 2012 20:23

引用:

作者: midbay (帖子 4654859)
你笨死了,她先说你也是那种人,原话是(人以群分),所以她才需要对你道歉,这是对比你最大的攻击。
你充其量也就是爱八卦,她确是真真正正地对你人身攻击。

你爱死人拉;你真懂.

已吻封笺 Aug 2nd, 2012 20:23

我先撤了,她四哥来了,看见欺负二姨的,那非用货砸不中:sweat:
各位都顶住,,顶住,,,我先去车库看看,有米有漏雨的地方:tired:
:belial:

已吻封笺 Aug 2nd, 2012 20:24

引用:

作者: snacktime (帖子 4654867)
是不是谁家MM痛了,您老又亲自上门会诊来了?

靠,都在呀:rolleyes1:
最烦躁你们介隐身的了,也不知道在不在的,都不好亲热:smile:

嘉年华 Aug 2nd, 2012 20:24

引用:

作者: 已吻封笺 (帖子 4654862)

你最懂,具体讲讲

嘉年华 Aug 2nd, 2012 20:26

四歌和那姨什么关系,介绍一下好吗

已吻封笺 Aug 2nd, 2012 20:26

引用:

作者: 嘉年华 (帖子 4654873)
你最懂,具体讲讲

讲什么?:rolleyes1:想听哪方面的:rolleyes1:
不瞎说,你先给我看看照片,我要是下了决心忽悠,一准儿给您忽悠的喜欢上我:redface:

嘉年华 Aug 2nd, 2012 20:26

引用:

作者: 已吻封笺 (帖子 4654876)
讲什么?:rolleyes1:想听哪方面的:rolleyes1:
不瞎说,你先给我看看照片,我要是下了决心忽悠,一准儿给您忽悠的喜欢上我:redface:

你真坏

midbay Aug 2nd, 2012 20:27

引用:

作者: 已吻封笺 (帖子 4654869)
我先撤了,她四哥来了,看见欺负二姨的,那非用货砸不中:sweat:
各位都顶住,,顶住,,,我先去车库看看,有米有漏雨的地方:tired:
:belial:

你二姨最扯淡,自己一身屎,还说别人脏。

已吻封笺 Aug 2nd, 2012 20:30

引用:

作者: midbay (帖子 4654878)

有新仇旧恨:rolleyes1:
我年轻,什么都不知道,也不想知道,奏是热闹奏中:redface:

嘉年华 Aug 2nd, 2012 20:30

引用:

作者: 已吻封笺 (帖子 4654880)
我年轻,什么都不知道,也不想知道,奏是热闹奏中:redface:

你坏

雨飞草 Aug 2nd, 2012 20:30

引用:

作者: midbay (帖子 4654878)

这么说不公平吧?

自由人 Aug 2nd, 2012 20:31

好家伙,

引用:

作者: 嘉年华 (帖子 4654877)
你真坏

引用:

作者: 嘉年华 (帖子 4654881)
你坏

已吻,你承受的了吗?不行的话,赶紧可药阿。:biggrin:

已吻封笺 Aug 2nd, 2012 20:32

引用:

作者: 嘉年华 (帖子 4654877)
你真坏

引用:

作者: 嘉年华 (帖子 4654881)
你坏

:rolleyes1:
是WS:redface:

midbay Aug 2nd, 2012 20:32

引用:

作者: 雨飞草 (帖子 4654882)
这么说不公平吧?

怎么不公平?
她先攻击搂住也是这号货色的,却反过来让搂住道歉。
这是哪家的道理?

人长得漂亮就可以胡来吗?

嘉年华 Aug 2nd, 2012 20:33

引用:

作者: 已吻封笺 (帖子 4654884)
:rolleyes1:
是WS:redface:

本来一直看你是大坏人吗

已吻封笺 Aug 2nd, 2012 20:33

引用:

作者: 自由人 (帖子 4654883)
已吻,你承受的了吗?不行的话,赶紧可药阿。:biggrin:

弟是没怎么经过风浪的淫,大哥护我呀:lovely:
靠,没时间去车库了,反正也没见四哥砸呢,在待会儿:tongue:

自由人 Aug 2nd, 2012 20:35

引用:

作者: 已吻封笺 (帖子 4654889)
靠,没时间去车库了,反正也没见四哥砸呢,在待会儿:tongue:...

这事我是小学没毕业,浆糊在行阿。:biggrin:

Sorry拉。

嘉年华 Aug 2nd, 2012 20:35

引用:

作者: 已吻封笺 (帖子 4654889)
靠,没时间去车库了,反正也没见四哥砸呢,在待会儿:tongue:

只是站着,还不发表一下感想,站队选边啊,傻样,还是老爷门吗

雨飞草 Aug 2nd, 2012 20:35

引用:

作者: midbay (帖子 4654885)
怎么不公平?
她先攻击搂住也是这号货色的,却反过来让搂住道歉。
这是哪家的道理?

人长得漂亮就可以胡来吗?

人家整整洁洁一女同学,你说呢?

midbay Aug 2nd, 2012 20:35

引用:

作者: 已吻封笺 (帖子 4654880)

没有,我跟美女哪来的仇,想靠还靠不上。
这次觉得她确实不对。

攻击一个个女人最厉害的莫过于说女人是那种人。

midbay Aug 2nd, 2012 20:37

引用:

作者: 雨飞草 (帖子 4654893)
人家整整洁洁一女同学,你说呢?

不明白你让我说什么?
她做的不对,我看不惯,就得说。

美女也得讲理,不能欺侮人。

已吻封笺 Aug 2nd, 2012 20:40

引用:

作者: midbay (帖子 4654895)

有道理!
刚开始瞄了几眼这贴,觉得奏是老娘们八卦,奏没再进来,回家后介雨还挺大,奏又返话疯,不想这贴还在上边浮着,正看她俩争吵

snacktime Aug 2nd, 2012 20:45

引用:

作者: midbay (帖子 4654895)

哪种人?

偶就不去往前翻了,这帖真看不懂是说啥来着。

嘉年华 Aug 2nd, 2012 20:48

引用:

作者: snacktime (帖子 4654907)
哪种人?

拥有一个健康的家庭是你一辈子的依靠

雨飞草 Aug 2nd, 2012 20:48

引用:

作者: midbay (帖子 4654899)
不明白你让我说什么?
她做的不对,我看不惯,就得说。

美女也得讲理,不能欺侮人。

讲理就讲理好了,你说别人一身X,算有理么?

midbay Aug 2nd, 2012 20:50

引用:

作者: snacktime (帖子 4654907)
哪种人?

别纳闷了,这页翻过去了。

已吻封笺 Aug 2nd, 2012 20:50

引用:

作者: 嘉年华 (帖子 4654914)
拥有一个健康的家庭是你一辈子的依靠

嗯,这话说的好,我给修饰一小下哈
拥有一个幸福的家庭,奏是你一辈子的避风港:redface:
显着湿意点儿不?

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 07:13