华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   乐海拾贝 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=79)
-   -   【原创】我做的视频 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=378469)

就这样吧 Oct 31st, 2008 18:22

引用:

作者: ForeverYoung (帖子 2642868)
没,所以我一直没插话。但是老大为我出头,我很感动。

我网上只找着这个版本,谢了先。

本来想找几个惨一点的视频给你帮衬帮衬,可想想容易把主题拐跑了,作罢。
不过闲同学说得也对,音频是差了些,只是没好意思说,作了回老好人。想来积累了经验,下次会做得好些。

闲人. Oct 31st, 2008 19:46

引用:

作者: 就这样吧 (帖子 2642949)
对于宽容,我根本就没单指这件事,是说一种总的生活观。

事实上我挺刻薄,经常在一辆慢车后边一面开一面骂,但这样既影响了自己的情绪也扰乱了旁边的乘客,而且于事无补,还是得跟在牛车的后边爬行。于是我尽量减少对人们在可以理解的失误上进行干涉。基于这一点,我说宽容一点于己于人都是一种好事。

而这里...

好嘛,大水冲了龙王庙了。这是否是个巧合,今天我还跟我同事吃饭提到您儿子呢,话说的是您儿子比起其他小时候来这里的孩子中文还说得不错呢。我同事她孩子已经不怎么会说中文了。

ForeverYoung Oct 31st, 2008 21:18

引用:

作者: 就这样吧 (帖子 2642961)
本来想找几个惨一点的视频给你帮衬帮衬,可想想容易把主题拐跑了,作罢。
不过闲同学说得也对,音频是差了些,只是没好意思说,作了回老好人。想来积累了经验,下次会做得好些。

您就别再提下一次了,我800年才做一个出来,好赖都是它了,不容易的,挺金贵的。

sage Oct 31st, 2008 23:03

引用:

作者: ForeverYoung (帖子 2637497)
小提琴曲《破晓时分》。

很喜欢这首曲子,是一盘CD的第一首,从国内一直带了来。每次出去玩的时候都会带上,车子跑在郊外,天高云淡,曲子一起,小提琴声如水银泻地,整个心情都明亮起来。

81真厉害啊,每一幅图都扣着破晓这个主题。
曲子旋律简单清爽,很喜欢!:heart:

ForeverYoung Oct 31st, 2008 23:12

引用:

作者: wiki (帖子 2643325)
81真厉害啊,每一幅图都扣着破晓这个主题。
曲子旋律简单清爽,很喜欢!:heart:

过奖啦!找画时是费了点心思,不过觉得再多样化一些,有些图再精致一些就好了。

多伦多党委 Nov 1st, 2008 15:01

和LG来个三步8~~~~

多伦多党委 Nov 1st, 2008 15:06

引用:

作者: 阿土仔 (帖子 2640395)
绝对的,不是小提琴就是钢琴,不整个音乐家出来不罢休

音乐家一定是有童年环境的,自己每天哪怕练个半小时嘛~~~

就这样吧 Nov 1st, 2008 21:14

引用:

作者: 闲人. (帖子 2643063)
好嘛,大水冲了龙王庙了。这是否是个巧合,今天我还跟我同事吃饭提到您儿子呢,话说的是您儿子比起其他小时候来这里的孩子中文还说得不错呢。我同事她孩子已经不怎么会说中文了。

是哪一位,别不是老公也是个半途而废的管工的那个吧。
知道您是个拿得起放得下的,才整了那么多磕。
前两周刚买了马友友的新一张专辑-Songs of Joy & Peace,你要是有兴趣不妨拿去听。

就这样吧 Nov 1st, 2008 21:24

引用:

作者: ForeverYoung (帖子 2643165)
您就别再提下一次了,我800年才做一个出来,好赖都是它了,不容易的,挺金贵的。

别,做一个就打住也对不起我们这帮拱火的啊。
再说,有不同反映是再正常也没有的了。俗话说光见贼喝酒不见贼挨揍,受点屈就甩手不干岂不愧对党和人民的多年教育?

ForeverYoung Nov 1st, 2008 21:28

引用:

作者: 就这样吧 (帖子 2644240)
别,做一个就打住也对不起我们这帮拱火的啊。
再说,有不同反映是再正常也没有的了。俗话说光见贼喝酒不见贼挨揍,受点屈就甩手不干岂不愧对党和人民的多年教育?

老大又挤兑我啦?还是激将法呢?我一向不是好苗子,那党和人民是白教育我了,那一点聪明才智也都浪费了。

calgaryKKKK Nov 9th, 2008 06:08

很喜欢你做的视频。请问你用什么编辑软件?刻盘用什么软件?
谢了,先。

ForeverYoung Nov 9th, 2008 17:00

引用:

作者: calgaryKKKK (帖子 2654120)
很喜欢你做的视频。请问你用什么编辑软件?刻盘用什么软件?
谢了,先。

谢谢夸奖。

这个用的是最简单MS的 Photo Story 3,花样非常少,但是好处是每幅图片的衔接很流畅,不是一张张跳出来,适合欣赏音乐而不是单单图片本身。做出来的是WMV文件,YouTube支持,直接上传。刻盘用Windos Media Player就可以了。

calgaryKKKK Nov 9th, 2008 22:12

多谢回复。

只是我用Windows Media Player 好像刻不了盘。

狗屎妈 Nov 9th, 2008 22:20

喜欢,喜欢,太喜欢了。

看着81配的画面,音乐背景下,情绪都随画面起伏了。找这么多相配的图片,81,辛苦了!

ForeverYoung Nov 9th, 2008 22:52

引用:

作者: calgaryKKKK (帖子 2654773)
多谢回复。

只是我用Windows Media Player 好像刻不了盘。

用Burn不可以吗?

爆米花 Feb 2nd, 2009 08:11

引用:

小提琴曲《破晓时分》。

很喜欢这首曲子,是一盘CD的第一首,从国内一直带了来。每次出去玩的时候都会带上,车子跑在郊外,天高云淡,曲子一起,小提琴声如水银泻地,整个心情都明亮起来。

如果堵车,听这曲子还有那种整个心情都明亮起来吗。。。。。。:smile::smile::smile::smile:

xmcb Sep 29th, 2010 21:55

引用:

小提琴曲《破晓时分》。

很好听的音乐, 做得不错。还有没有更多?:redface:

老广 Sep 29th, 2010 21:58

视频做得有功劳。但是我没办法听完,抱歉,音乐太失真了。:lol:

儿童画 Sep 29th, 2010 23:07

引用:

小提琴曲《破晓时分》。

[YOUTU]

清新、明媚。:lol:

liszt Sep 29th, 2010 23:08

引用:

小提琴曲《破晓时分》。

刚看到,亲家太有才了!做的太美了!

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 16:44