华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   进修考证 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=23)
-   -   护士和幼儿早期教育的比较 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=92321)

foggy Sep 8th, 2005 20:02

引用:

作者: chao1977
泥泥:

是大的daycare,我很满意,争取“熬”成FULL-TIME

恭喜煮妇小妹,祝你工作顺心.

马到成功 Sep 8th, 2005 20:29

引用:

作者: 月也兔
请问这里的前辈,你们有没有ECE第一学期的书卖?新书真的好贵啊 :o ,有点吃不消。
你们可以在这上面回复,也可以打电话给我,647-283-5518。谢谢!

复印便宜些

马到成功 Sep 8th, 2005 20:32

引用:

作者: foggy
恭喜煮妇小妹,祝你工作顺心.

我是小妹妹?嘻嘻……

谢谢,你现在是什么情况?念书呢?毕业了?上班了?

foggy Sep 9th, 2005 22:26

引用:

我是小妹妹?嘻嘻……

谢谢,你现在是什么情况?念书呢?毕业了?上班了?

小妹就是小妹啦,告诉你,我的情况是:

国内做过多年中小学教师,擅长art & craft, 现在无业,准备上一门课程.也许ECE对我来说更容易.我感觉,国内的幼儿园重视教学,这里的幼儿园重视安全和健康.不知说得对不对,我知道的不多,请小妹有空多指点.

谢谢你和泥泥的回贴,给了我一些信心,不然我都不敢申请这门课程了. :p

马到成功 Sep 9th, 2005 22:31

擅长art&craft?你是美术老师?

想念就念,加油!

foggy Sep 9th, 2005 23:31

你猜对了.谢谢小妹鼓励,以后申请了再告诉你们.

泥泥的幸福 Sep 10th, 2005 07:40

引用:

泥泥:

是大的daycare,我很满意,争取“熬”成FULL-TIME

:) 为你高兴,一定要"熬"到哦, 能不去小daycare就不要去. 周末愉快.

泥泥的幸福 Sep 10th, 2005 07:48

foggy, 在这里回答你的问题吧, (我当时是6级) 我的经验是不试一下是不知道的.刚来加的时候,听到太多的不积极的建议,弄得本来英语不差的我都不知道何去何从. 现在倒过去看看,要是那个时候有人能鼓励我去试,一定,,, :p 不过,如果试得不成功的话,也不要被打败, 要相信自己很不错哦 :) 我觉得你很不错也,有很多年的教育经验,还是美术老师,很棒哦!!!! 你不在多市吧?

foggy Sep 10th, 2005 19:33

谢谢泥泥对我的夸奖,你的英文真的很好,我还差得远呢.

我在一个小镇上.英文环境好,只是没有college. 不过,这不是主要问题.问题在于我对是否要改行动摇不定.我决定同时申请两个专业,到时候再作决定.

我一直都在关注"比较"和"想学护士的请进"这两个贴.那位楼主,也经历了一个痛苦的过程.他直到最后关头才做出选择.我可能也是这样了. :o

无论如何,都感谢你们为我回了这么多贴.谢谢你们,我做出最后的选择之后会告知你们的.祝大家工作愉快!!! :)

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 04:50