华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   进修考证 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=23)
-   -   加拿大的college入学和学生贷款申请 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=25892)

kendeenew Oct 11th, 2004 21:40

顶  顶  顶

顶,

千江月 Oct 17th, 2004 23:04

阿童木:先谢谢你,我在这里已经学到了很多,但还有问题要请教你

我明年元月分上学(GEORGE BROWN),在上学前我和我LG都打了半年工,有一部7000刀的车,存款数小于5000,这样我有没有可能申请到贷款?一年大概有多少?其中大概多少不用还?非常非常感谢你!

阿童木 Oct 18th, 2004 21:54

引用:

作者: 千江月
我明年元月分上学(GEORGE BROWN),在上学前我和我LG都打了半年工,有一部7000刀的车,存款数小于5000,这样我有没有可能申请到贷款?

可以

一年大概有多少?

这个不好说, 还要看你的具体收入

其中大概多少不用还?

原则上两个学期超过7000以上不用还

非常非常感谢你!

不客气

cw2000 Oct 24th, 2004 11:04

怎么这个帖子没被置顶?

加拿大的鸽子 Nov 18th, 2004 16:55

up,
好贴子,我顶一下

gjujug Nov 18th, 2004 19:50

真是好人, 顶一顶

tbkdanielpan Nov 21st, 2004 23:04

请问在读college自动化相关专业的前辈?

我想读fulltime的college自动化相关专业,请问那所college,具体什么专业会好些?多谢!

whoislikethegod Dec 10th, 2004 17:28

引用:

作者: tbkdanielpan
我想读fulltime的college自动化相关专业,请问那所college,具体什么专业会好些?多谢!

用我柔弱的肩膀顶一下

lany_fang Jan 3rd, 2005 17:03

ding!

阿童木 Jan 4th, 2005 00:27

引用:

作者: tbkdanielpan

抱歉, 这个专业我不了解, 帮你UP. :p

lany_fang Jan 4th, 2005 16:06

请问阿童木,你免修的general education 的courses是哪些?是选修课吗?听别人说像数学,计算机等必修课免修的话并不是很好.你怎么认为?

风之沙 Jan 16th, 2005 18:07

顶!!

:confused: 真心感谢阿童木给大家提供了这么多有用的信息!!
我想申请今年元月份的COLLEGE,去年6月登陆的,能申请到安省的贷款吗?
另我有送报纸的收入1000元/月(不报税的支票),需要申报吗?
谢谢!

阿童木 Jan 16th, 2005 23:36

引用:

作者: lany_fang
请问阿童木,你免修的general education 的courses是哪些?

心理学之类的课程

是选修课吗?

听别人说像数学,计算机等必修课免修的话并不是很好.你怎么认为?

数学一般不能免修,计算机的话要看你的专业, 如果是非计算机专业免修也无妨。

RT

阿童木 Jan 16th, 2005 23:38

引用:

作者: 风之沙
:confused: 真心感谢阿童木给大家提供了这么多有用的信息!!
我想申请今年元月份的COLLEGE,去年6月登陆的,能申请到安省的贷款吗?

可以, 不过数量可能不多。

另我有送报纸的收入1000元/月(不报税的支票),需要申报吗?

理论上讲是要报的

谢谢!

Rt

samzhu Nov 9th, 2008 23:18

Ding - don't sink!

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 03:15