华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   华枫宝宝 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=22)
-   -   【分享】小狗屎给各位妈妈拜年了 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=318056)

xiaolichina Feb 15th, 2008 20:23

[QUOTE=阿土仔;2202122]我怕二人世界过多了整出三个人来:smile: :belial:
那就要给41报喜了。

阿土仔 Feb 15th, 2008 20:24

[QUOTE=xiaolichina;2202129]
引用:

作者: 阿土仔 (帖子 2202122)
我怕二人世界过多了整出三个人来:smile: :belial:
那就要给41报喜了。

第一个告诉你,就你最关心这事儿:belial:

狗屎妈 Feb 15th, 2008 20:25

引用:

我怕二人世界过多了整出三个人来:smile: :belial:
我早有心理准备了,所以说得调教啊

哈哈哈,那不正好?沅沅当姐姐了一定有大姐风范。
你还是先把贝贝妈定的7门亲先搞定,免得浪费资源啊。:tongue:
还有你的一身武艺只传沅沅防身,不要传贝贝了,他已经够威武了,我怕哪天找我家小狗屎练手,再去找沅沅过招,就麻烦了呀:frown1:

阿土仔 Feb 15th, 2008 20:27

引用:

作者: 狗屎妈 (帖子 2202139)
哈哈哈,那不正好?沅沅当姐姐了一定有大姐风范。
你还是先把贝贝妈定的7门亲先搞定,免得浪费资源啊。:tongue:
还有你的一身武艺只传沅沅防身,不要传贝贝了,他已经够威武了,我怕哪天找我家小狗屎练手,再去找沅沅过招,就麻烦了呀:frown1:

我先把他掰赤得没脾气了再说

xiaolichina Feb 15th, 2008 20:29

[QUOTE=阿土仔;2202136]
引用:

作者: xiaolichina (帖子 2202129)

第一个告诉你,就你最关心这事儿:belial:

关心你的人多者拉,就是41性子着急些。

阿土仔 Feb 15th, 2008 20:33

[QUOTE=xiaolichina;2202148]
引用:

作者: 阿土仔 (帖子 2202136)

关心你的人多者拉,就是41性子着急些。

着嘛急嗫,咱得响应优生优育的号召不是:redface:

crystal1104 Feb 15th, 2008 22:30

那我就不传他武功了

引用:

作者: 阿土仔 (帖子 2202147)
我先把他掰赤得没脾气了再说

早点教点防身术就好了,武艺什么的,你以后看着办吧.

ForeverYoung Feb 15th, 2008 23:08

引用:

我早有心理准备了,所以说得调教啊

这次整出一个,小名叫华华:D

阿土仔 Feb 15th, 2008 23:56

引用:

作者: crystal1104 (帖子 2202367)
早点教点防身术就好了,武艺什么的,你以后看着办吧.

防身术你来就错错由于了

阿土仔 Feb 15th, 2008 23:57

引用:

作者: ForeverYoung (帖子 2202446)
这次整出一个,小名叫华华:D

如果是三胞胎就叫:温温、哥哥、华华:belial:

ForeverYoung Feb 15th, 2008 23:57

引用:

作者: 阿土仔 (帖子 2202526)
如果是三胞胎就叫:温温、哥哥、华华:belial:

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

狗屎妈 Feb 16th, 2008 00:55

引用:

作者: ForeverYoung (帖子 2202528)
:biggrin: :biggrin: :biggrin:

你要是去了蒙特利尔你就梦想生到4胞胎了。哈哈

美麗無罪 Feb 16th, 2008 01:03

狗屎妈咪,狗屎BB真是英俊皮肤白白、胖嘟嘟好可爱啊!

他那单眼皮十分像个日本仔,

我还是最喜爱狗屎BB在博客那张照片,

肥手仔轻轻托腮,真是迷死女孩啊!:heart:

狗屎妈 Feb 16th, 2008 02:33

引用:

作者: 美麗無罪 (帖子 2202619)
狗屎妈咪,狗屎BB真是英俊皮肤白白、胖嘟嘟好可爱啊!

:heart:

谢谢美丽妹妹,你要是有了宝宝一定迷死人!:biggrin:

美麗無罪 Feb 16th, 2008 02:59

引用:

作者: 狗屎妈 (帖子 2202689)
谢谢美丽妹妹,你要是有了宝宝一定迷死人!:biggrin:

嘻嘻…成狗屎妈咪你贵言啊!:lol:

我想将来生个女儿呢!

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 17:57