华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   食全食美 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=16)
-   -   新婚之后我当厨 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=513543)

NinaNi Jun 14th, 2012 00:09

圣诞节要回国了, 不想拖着沉重的身体回国,所以, 开始减肥了。
接下来的几个月里,要关注自己的嘴,少吃,多运动
这10天减了4斤,继续努力。。。

菜肴照片还是要上的, 大家提点意见,有想和我一起减肥的妹妹,联系我。

互相鼓励以下

NinaNi Jun 14th, 2012 00:14

2 个附件
今天做的蔬菜汁。看起来不怎么样,但是味道好极了
里边有菠萝。菠菜。草莓。香蕉。我喜欢甜的, 加点蜂蜜
大家不妨试试

CRkaka Jun 14th, 2012 04:09

可以比比LZ 哈哈

NinaNi Jun 14th, 2012 12:11

引用:

作者: CRkaka (帖子 4601599)
可以比比LZ 哈哈

Let's do it :lol:

sage Jun 17th, 2012 23:09

引用:

作者: NinaNi (帖子 4592823)
山西焖面。。。 想想圣诞节要回国了, 心里按耐不住的激动啊

爱要,这个是大爱!用什么面做的?

fengzhongyun Jun 17th, 2012 23:28

好媳妇,我要是也会做就好了。。。。。可是老怕油。。。。:lovely:

fengzhongyun Jun 17th, 2012 23:31

好啦!以你为榜样。。。。每月学一道菜。。。。:biggrin:

NinaNi Jun 19th, 2012 09:16

引用:

作者: sage (帖子 4604739)
爱要,这个是大爱!用什么面做的?

大统华买的细面,不知道叫什么, 下次告诉你。。在冰柜里可以看到,离卖豆腐很近

NinaNi Jun 19th, 2012 09:17

引用:

作者: fengzhongyun (帖子 4604776)
好媳妇,我要是也会做就好了。。。。。可是老怕油。。。。:lovely:

我买了不粘锅,油就自然放的少了。少吃油是好事情,继续努力

NinaNi Jun 19th, 2012 09:19

引用:

作者: fengzhongyun (帖子 4604778)
好啦!以你为榜样。。。。每月学一道菜。。。。:biggrin:

我学做菜都是自己瞎来的, 互相学习。。 你可以看看一个节目叫我家厨房。
里面的菜很好学。。

NinaNi Jun 19th, 2012 09:30

3 个附件
最近尽量吃的很清淡,一周都没有吃红肉了,主要是鱼。。大米饭也很少吃了。自己鼓励以下

这是这几天吃的主餐。。 煎三文鱼不需要放油, 鱼本身出来的油就很多了。。
最近喜欢吃菠菜,除了榨汁,做鸡蛋饼也很不错,放了点紫ONION, 和红椒
第一个是皮蛋鸡肉粥

NinaNi Jun 19th, 2012 09:37

4 个附件
主餐吃得多了,零食就多了。。 每两个小时吃点,选择的都是少热量的,
柚子帮减赘肉的,杏仁是冲饥的,圆白菜汁是帮助上厕所的,通俗的说
每天上班都要带几片柠檬,这样喝水酒更加有吸引力了

当然每天还是要喝我的菠菜水果汁,今天放了点白桃,味道还成。。 不过和芒果搭配就更好了。。

D3X Jun 23rd, 2012 16:39

这老婆好。男的赚大了。

NinaNi Jun 28th, 2012 22:36

3 个附件
韩国拌饭:smile:

NinaNi Jun 28th, 2012 22:39

1 个附件
三文鱼我的最爱

NinaNi Jun 28th, 2012 22:50

3 个附件
我的花都开了:smile:

annarosa Jun 29th, 2012 00:49

引用:

作者: NinaNi (帖子 4618356)
我的花都开了:smile:

:32:

NinaNi Jul 11th, 2012 19:18

引用:

作者: annarosa (帖子 4618449)
:32:

杜鹃花开的更多了,后悔应该多买一株

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 13:13