华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   旅游及户外活动 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=5)
-   -   钓鱼 诚问, toronto附近哪里钓鱼? (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=145880)

看客 Jul 18th, 2006 00:02

引用:

作者: 阿华
这样的好事, 也不叫大家, 又独自去了?

这次是和内子一起去的, 我现在只有周末可以钓鱼. 前不久四处搜寻了一翻,觉得还是此地最好.
如果你感兴趣,我们同去. 我在周末前发MESSAGE给你, 如何? 要看天气如何. 我还有充气CANOE一只(载重400LB), 如果你有力气划那就再好不过啦 :tired:
另外要说一下,这个地方要门票3.5元/人, 且有自己的POLICY,要求(但不是严禁,嘿嘿)把钓到的PIKE,BASS,WALLEYE放生. CRAPPIE等其它鱼尽管钓. 我基本都能遵守, 除了上面这条偷偷留下了. 本人其实不喜欢吃淡水鱼.

xmax Jul 18th, 2006 23:19

你住在哪里?如果在密市的话,没准我们可以一起去钓鱼。我们夫妻俩都喜欢钓,希望结识有同好的朋友。

MMDGG Aug 11th, 2007 20:04

顶起来,慢慢看。

wrlomm Jun 22nd, 2008 18:03

找到了这个老帖子,不错啊!刚买了装备,那天一展身手!

far_away Jun 24th, 2008 20:40

准备钓鱼哪?BASS就开季了

爆米花 Jun 25th, 2008 01:25

引用:

作者: coverdale0302 (帖子 1068142)
除了散步也就是这个算是有限的户外活动了:)再说现在算是安全期了。谢谢关心:)大肚婆没那么脆弱的,哈哈

宝宝的照片都出来了,怎么还是大肚婆?:smile:

爆米花 Jun 25th, 2008 01:47

我知道有个钓点,那那鱼多的啊,太多了,站在闸上看,鱼是成堆成堆的,好多大鲤鱼(也有其他鱼,看不见),一放钩,鲤鱼就咬,愁死我了。。。。:tired:没办法,换个位置,考,一样,一放钩就是鱼(ROCKBASS), 不大,比我的手掌大点,本来还想换位置,麻烦,就这得了,最后钓了大约25条,中间小的都扔了,我朋友在我下面的位置钓了2条屁股,
钓点在:LINDSAY 水闸,在漂亮的小镇中间,LOCK 33
路线: 401东436出口北----转115---转35---转7----LINDSAY ST北----QUEEN ST 象西---往前走50米就到了,路右手边有停车位(2刀,嘿嘿,我没交:smile:)
祝你们好运,另外,我也是才鸟,现在边学边钓,嗨,最后总结: 越不会钓,越想钓,看间水坑就想甩两杆,对不?:lol::lol::lol::lol:

wrlomm Jun 25th, 2008 07:47

引用:

作者: 爆米花 (帖子 2449153)
我知道有个钓点,那那鱼多的啊,太多了,站在闸上看,鱼是成堆成堆的,好多大鲤鱼(也有其他鱼,看不见),一放钩,鲤鱼就咬,愁死我了。。。。:tired:没办法,换个位置,考,一样,一放钩就是鱼(ROCKBASS), 不大,比我的手掌大点,本来还想换位置,麻烦,就这得了,最后钓了大约25条,中间小的都扔了...

那个地方坐标大约是在Lindsay St N @44.357170, -78.735480 可以用google Map看看:belial::belial:我这新手要上场了阿!(连渔钩都不会绑的人)

cybermov Jun 25th, 2008 13:56

请问有哪些钓鱼的地方也有其它的娱乐,比如:hiking,BBQ, 沙滩(游泳、排球)之类的?

爆米花 Jun 25th, 2008 16:04

引用:

作者: cybermov (帖子 2449854)
请问有哪些钓鱼的地方也有其它的娱乐,比如:hiking,BBQ, 沙滩(游泳、排球)之类的?

你这问题太难回答。。。。。迪厅里哪有安静看书的地方一样问题。。。。。:smile:

far_away Jun 25th, 2008 21:14

引用:

作者: 爆米花 (帖子 2449153)
我知道有个钓点,那那鱼多的啊,太多了,站在闸上看,鱼是成堆成堆的,好多大鲤鱼(也有其他鱼,看不见),一放钩,鲤鱼就咬,愁死我了。。。。:tired:没办法,换个位置,考,一样,一放钩就是鱼(ROCKBASS), 不大,比我的手掌大点,本来还想换位置,麻烦,就这得了,最后钓了大约25条,中间小的都扔了...

兄弟是什么时候去的? LINDSAY的几个LOCK, 基本已经被钓烂了. 到周末人比鱼多. 不过去玩一玩倒也可以, 别报太大希望. 还有, 人多的时候, 一定要小心甩钩.

MMDGG Jun 28th, 2008 19:08

引用:

作者: wrlomm (帖子 2444693)
找到了这个老帖子,不错啊!刚买了装备,那天一展身手!...

继续汇报。。。估计说哈哈哈,上鱼了,不知道是啥。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 18:07