华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   进修考证 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=23)
-   -   【求助】请问,在多伦多哪家EI培训学校比较好? (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=247373)

回家 Sep 20th, 2007 18:45

麻烦也给我发一

greathappy@hotmail.com

zx97 Oct 2nd, 2007 21:20

请给我也发一个,多谢.
zhangtom70@yahoo.com

lrjf Oct 3rd, 2007 12:57

大家都去找同一人!有人愿意出来说下后续申请过程怎么样?最终有没有拿到?谢谢!

cicy.zhang Oct 8th, 2007 22:33

引用:

作者: OrientExpress (帖子 1769438)
EI申请和EI培训不一定非在一家. 关键是要申请到尽可能多的补助,然后哪里好就去那里.

我也要: zhangdanwen@hotmail.com

dialnow Oct 10th, 2007 20:13

真不好推荐.

推荐CDI试试.

PETERON Oct 15th, 2007 20:40

请给我也发一个,多谢.
peteronchen@hotmail.com

scott2004 Oct 18th, 2007 01:04

我的email: steven.yhc@gmail.com, 能给我也发一份吗?谢谢了

谢谢了!

keepgo Oct 22nd, 2007 22:36

如果各位是学IT 网络方面的.我可以提供建议.

我认为多伦多WINNET这家公司很好.主要培训CCIE 方面的.

设备很好. 成功率也很高 .大家可以去考察考察.

头晕了 Oct 25th, 2007 21:19

能不能让我也分享一下专业人士的信息?

我的E-mail地址是fulula806@yahoo.com.cn
非常感谢!:lovely:

csimonca Nov 12th, 2007 02:42

我领EI失业金己5个月了,我找了间帮忙申请EI和EI学费的公司,EI我自己已搞定,差EI学费还没有搞定,她说EI学费现在申请check得很严,过一阵吧(我是9月左右去申请的),现在己11月中了,心急啊! 请这位好人发她的讯息给我,多谢您啦! csimon_ca@yahoo.ca

弯脚杆 Nov 12th, 2007 13:41

谢谢,也给我发一个.邮箱:wesleyzhangca@gmail.com

进城民工 Nov 15th, 2007 18:52

请快给一个我 leolee0503@hotmail.com

finchwarden Nov 18th, 2007 18:02

请发给 yanjie111@yahoo.com

谢谢!

wsq1391 Nov 18th, 2007 18:14

引用:

作者: OrientExpress (帖子 1769438)
偶认识一个EI consultant很不错,在EI申请和EI学费申请方面很有经验. EI申请和EI培训不一定非在一家. 关键是要申请到尽可能多的补助,然后哪里好就去那里. 想要联系EI consultant联系的方式的留下联系方式.

最成功的广告:belial: :belial: :belial:

YWL Dec 4th, 2007 17:31

请发给我一个,非常感激,YWL9304@hotmail.com

hpp6676 Jul 10th, 2009 10:19

也请给我一个,谢谢!
hpp7789@yahoo.com

bj-vivian Jul 10th, 2009 13:49

我休的是父母价不知道可不可以申请second career
是否可以给我发一下她的联系方式
email:bj-vivian@hotmail.com
谢谢

kcmc68 Jul 10th, 2009 14:20

我也想要,联系方式 kcmc68@yahoo.ca

Thanks

Lovecar Jul 22nd, 2009 17:25

正考虑申请EI学习, 请也给发一个

正考虑申请EI学习, 请也给发一个。 email: x_hongbo@hotmail.com 多谢!!

头晕了 Oct 14th, 2009 00:40

引用:

偶认识一个EI consultant很不错,在EI申请和EI学费申请方面很有经验. EI申请和EI培训不一定非在一家. 关键是要申请到尽可能多的补助,然后哪里好就去那里. 想要联系EI consultant联系的方式的留下联系方式.

我也正在考虑申请 EI 培训,可以发一份给我吗?fulula@hotmail.com 万分感谢!

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 01:02