华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   枫叶丽人 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=27)
-   -   没事八卦一下:真人真事 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=552597)

beauty_cat Aug 2nd, 2012 23:19

好吧,看你这人真份上~~
其实,最好玩的,就是像今天跟你斗嘴那个姨一样~~

嘉年华 Aug 2nd, 2012 23:20

引用:

作者: beauty_cat (帖子 4655128)
好吧,看你这人真份上~~
其实,最好玩的,就是像今天跟你斗嘴那个姨一样~~

谢谢姐姐,什么意思啊,我不明白啊

嘉年华 Aug 2nd, 2012 23:21

引用:

作者: 嘉年华 (帖子 4655130)
谢谢姐姐,什么意思啊,我不明白啊

那个阿姨怎么了

嘉年华 Aug 2nd, 2012 23:23

引用:

作者: 嘉年华 (帖子 4655133)
那个阿姨怎么了

快说啊,小心脏砰砰直跳

beauty_cat Aug 2nd, 2012 23:24

人家最会玩,玩的是暧昧~~
有没有听雯雯哥提到的那个送货的四哥啊?那个七大姨估计连小手都没让四哥捏过,四哥就死心塌地滴把她放在心中重要的位置,这就是人家暧昧滴地方~~
所以,暧昧才素最好玩滴~~

beauty_cat Aug 2nd, 2012 23:24

引用:

作者: 嘉年华 (帖子 4655139)
快说啊,小心脏砰砰直跳

别担心,猫会CPR,跳到不跳了我给你做摸胸抢救~~

嘉年华 Aug 2nd, 2012 23:26

引用:

作者: beauty_cat (帖子 4655141)
有没有听雯雯哥提到的那个送货的四哥啊?那个七大姨估计连小手都没让四哥捏过,四哥就死心塌地滴把她放在心中重要的位置,这就是人家暧昧滴地方~~

那怎么能让歌爱上姨的啊,还是不大懂,要见面吗

是怎么能到暧昧起来那

嘉年华 Aug 2nd, 2012 23:26

引用:

作者: beauty_cat (帖子 4655142)
别担心,猫会CPR,跳到不跳了我给你做摸胸抢救~~

你坏姐姐,保卫我的胸,

嘉年华 Aug 2nd, 2012 23:27

引用:

作者: 嘉年华 (帖子 4655144)
你坏姐姐,保卫我的胸,

是给我爱的人的

beauty_cat Aug 2nd, 2012 23:29

引用:

作者: 嘉年华 (帖子 4655143)
那怎么能让歌爱上姨的啊,还是不大懂,要见面吗

这个你得问你七姨,跟送货四哥暧昧的4她,具体细节我们都不清楚,你打听清楚了来这里传播一下哈~~

beauty_cat Aug 2nd, 2012 23:30

引用:

作者: 嘉年华 (帖子 4655144)
你坏姐姐,保卫我的胸,

引用:

作者: 嘉年华 (帖子 4655145)
是给我爱的人的

抢救病人素我的职责~~

嘉年华 Aug 2nd, 2012 23:30

引用:

作者: beauty_cat (帖子 4655141)

太深奥饿,我蒙圈了,姐姐,
具体说啊

嘉年华 Aug 2nd, 2012 23:30

引用:

作者: beauty_cat (帖子 4655148)
抢救病人素我的职责~~

那你别摸我啊

beauty_cat Aug 2nd, 2012 23:32

引用:

作者: 嘉年华 (帖子 4655149)
太深奥饿,我蒙圈了,姐姐,
具体说啊

我还要找你打听完了求细节呢,具体的我咋知道,你得问当4人~~
完暧昧及不犯法,也没道德上的大问题,是你这样有贼心没贼胆的妹纸最好的选择~~

beauty_cat Aug 2nd, 2012 23:33

引用:

作者: 嘉年华 (帖子 4655151)
那你别摸我啊

我带医用手套还不行吗?:tired:

嘉年华 Aug 2nd, 2012 23:33

引用:

作者: beauty_cat (帖子 4655147)
这个你得问你七姨,跟送货四哥暧昧的4她,具体细节我们都不清楚,你打听清楚了来这里传播一下哈~~

没有情节的暧昧是无聊的异性相吸,没什么好玩的,也没什么刺激和记忆,只是煎熬和残忍

嘉年华 Aug 2nd, 2012 23:34

引用:

作者: beauty_cat (帖子 4655158)

不行,一摸我会笑出声很大的

嘉年华 Aug 2nd, 2012 23:35

引用:

作者: beauty_cat (帖子 4655158)

那样好吗,会不会影响治疗效果啊

beauty_cat Aug 2nd, 2012 23:36

引用:

作者: 嘉年华 (帖子 4655159)
没有情节的暧昧是无聊的异性相吸,没什么好玩的,也没什么刺激和记忆,只是煎熬和残忍

注重一点精神层面好不好,肉体只是灵魂的寄居地,再怎么闹,你还是你,没有改变的~~
玩精神层面的才带劲儿呢~~:belial:

beauty_cat Aug 2nd, 2012 23:37

引用:

作者: 嘉年华 (帖子 4655161)
不行,一摸我会笑出声很大的

引用:

作者: 嘉年华 (帖子 4655164)
那样好吗,会不会影响治疗效果啊

这个,做心脏抢救我一般不会摸,我都是抡起拳头使劲砸的,把球砸扁了再说~~:belial:

beauty_cat Aug 2nd, 2012 23:38

沐浴后脚部按摩结束,本猫要休息了,有事明天再继续,GN~~

嘉年华 Aug 2nd, 2012 23:39

快睡吧,姐姐,
你不睡大家就都不能睡啊,
你这玩的不是最好玩,人性的基本需要不是你这么玩的,看看
马斯洛人类需求五层次
没有玩暧昧一说

嘉年华 Aug 2nd, 2012 23:43

晚安,
和姐姐聊的就是开心,
虽然姐姐知道的比我多,但就是不敢说,
太摸几,成熟女人特点
欲要还拒,不喜欢,
不是我们年轻女性的特点
敢爱敢说

beauty_cat Aug 2nd, 2012 23:45

那只能说明maslow玩的东西还比较低层次~~

beauty_cat Aug 2nd, 2012 23:46

引用:

作者: 嘉年华 (帖子 4655178)
晚安,
和姐姐聊的就是开心,
虽然姐姐知道的比我多,但就是不敢说,
太摸几,成熟女人特点
欲要还拒,不喜欢,
不是我们年轻女性的特点
敢爱敢说

主要是论坛里没啥可爱的,我说啥呢?:smile:

嘉年华 Aug 2nd, 2012 23:47

引用:

作者: beauty_cat (帖子 4655180)
那只能说明maslow玩的东西还比较低层次~~

低层次需求是大家最想玩的也是大家最爱玩的,有群众基础的普遍认同的
没有广大人民群众的积极合作和响应,你玩什么都不好使的

嘉年华 Aug 2nd, 2012 23:47

引用:

作者: beauty_cat (帖子 4655182)

就说他们怎么玩的暧昧啊

beauty_cat Aug 2nd, 2012 23:48

引用:

作者: 嘉年华 (帖子 4655183)
低层次需求是大家最想玩的也是大家最爱玩的,普遍认同的

有点追求好不好,都2012过半了~~

beauty_cat Aug 2nd, 2012 23:50

引用:

作者: 嘉年华 (帖子 4655185)
就说他们怎么玩的暧昧啊

这素圆粪哪,没有方法的~~

嘉年华 Aug 2nd, 2012 23:50

引用:

作者: beauty_cat (帖子 4655182)

还是成熟女人的无动于衷,麻木不仁,
可能将来的我也是

嘉年华 Aug 2nd, 2012 23:51

引用:

作者: beauty_cat (帖子 4655188)
这素圆粪哪,没有方法的~~

那现在发展到第几阶段了

beauty_cat Aug 2nd, 2012 23:51

熟女跟你这小嫩鸡不一样的啦~~
明天咱要是继续的话还是聊聊那个帅锅最性感吧,那个话题比较好玩~~

beauty_cat Aug 2nd, 2012 23:52

引用:

作者: 嘉年华 (帖子 4655191)
那现在发展到第几阶段了

雯雯老师你死哪里去了,快来救猫啊,这人太刨根问底了,是你们卡家里的把~~:belial:

嘉年华 Aug 2nd, 2012 23:54

引用:

作者: 嘉年华 (帖子 4655191)
那现在发展到第几阶段了

其实要是只是在暧昧啊,那真太低层次了,

不算好玩,

可能我理解的不深,

姐姐说的可能更深的暧昧,请姐姐详细讲他们是怎样暧昧的

嘉年华 Aug 2nd, 2012 23:56

引用:

作者: beauty_cat (帖子 4655194)
雯雯老师你死哪里去了,快来救猫啊,这人太刨根问底了,是你们卡家里的把~~:belial:

歌,你在何方,快来一下啊

嘉年华 Aug 2nd, 2012 23:58

引用:

姐你就说吧,旁人都走了,这坛子里就咱们姐两了,说说话还不行吗

嘉年华 Aug 3rd, 2012 00:00

引用:

姐姐你说我今天是不没开好这个贴啊

说了人家不喜欢听的东西拉,

嘉年华 Aug 3rd, 2012 00:01

你说话啊,

嘉年华 Aug 3rd, 2012 00:03

:17::17::17:

嘉年华 Aug 3rd, 2012 06:55

起床,要上班了

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 09:53