华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   落基牛仔--卡尔加里 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=32)
-   -   我来自山东,我是个败类租客,我是个畜生。 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=452137)

微山湖船夫 Mar 9th, 2010 01:46

哎哟,什么鸟叫呢?

引用:

作者: snow-on-ice (帖子 3474231)
I am not on the LZ's side, but what you have cited (actually, twice) from so-called other people's posting really makes me believe you are a jerk.

咱也过过网上开骂的瘾。

我靠!你个超级弱智兼职**!

看你是个刚注册的ID,开始不愿意理你,你他妈的还来劲了。

你妈了个逼的,报上名来,干死你丫的。

:lol::lol::lol::lol:

belly Mar 9th, 2010 11:00

引用:

作者: Moon Cake (帖子 3473630)
咋又动气了。。。:biggrin:

谁对谁错,俺不关心。小孩子如果10岁,八岁太淘了,讨人嫌,倒也有这种情况。
孩子才1岁,能惹到你什么?

小试牛刀 Mar 9th, 2010 11:56

房东和租客之间,自古以来就是冤家对头。多亲密的朋友或者亲戚,只要一产生房东租客的关系,矛盾自然就来了,如果其中有一方通情达理,矛盾就不会激化;反之,则骂得狗血喷头。这样的事情,旁人不了解真实情况,是没有办法插言的,就像清官难断家务事一样。租房的和出租的都是经济上有困难的,否则不会为了这点租金搞得狼狈不堪。都闪了吧,就让这事自生自灭算了。

faery Mar 9th, 2010 12:01

引用:

作者: xinxinmajia (帖子 3472225)
你人品太猥琐了,不是爷们。
房租、水电、玩具、开窗等等你给房客的罪名大家已经都分析透了,不用多说了。
发这样剽悍的帖,你这心可真有点狠、恶毒,就算有些不愉快,一般厚道人谁能发出这样指名道姓的恶帖来?
发了帖还不敢承认自己是房东,还顶着朋友的名字上来,给自己留后路,你这心除了窄,还太猥琐,敢做不...

这话说得滴水不漏,好。LZ这个猪八戒是当定了:belial:

恶人谷 Mar 9th, 2010 12:08

引用:

作者: 小试牛刀 (帖子 3474547)
房东和租客之间,自古以来就是冤家对头。多亲密的朋友或者亲戚,只要一产生房东租客的关系,矛盾自然就来了,如果其中有一方通情达理,矛盾就不会激化;反之,则骂得狗血喷头。这样的事情,旁人不了解真实情况,是没有办法插言的,就像清官难断家务事一样。租房的和出租的都是经济上有困难的,否则不会为了这点租金搞得狼狈...

:32:

Cyber17 Mar 9th, 2010 12:15

引用:

作者: 败类租客 (帖子 3471245)
大家好,我叫狸炎症,我是个畜生。我有个长的跟我一样sb嘴脸的儿子,还有个为了来加拿大并不真心爱我胸大无脑的老婆。据说是秦香莲的远房表妹,叫脏欲怜。
因为房东的租金收的太高,我晚上趁房东都睡觉了,把空调打到最大,然后把窗户打开。后来虽然知道暖气是有公寓包的,我还是无耻的继续浪费,因为我心里变态。
...

大家也算朋友一场,不就是为了一点小事,有必要问候人家全家大小吗?
:rolleyes1::rolleyes1:

WOW2010 Mar 9th, 2010 15:51

楼主是2010年华疯最杯具的家伙了.别的吵架贴都有正反房,惟独楼猪是一遍倒的挨骂.

活该,

rickycy Mar 9th, 2010 17:37

引用:

作者: WOW2010 (帖子 3475040)
楼主是2010年华疯最杯具的家伙了.别的吵架贴都有正反房,惟独楼猪是一遍倒的挨骂.

活该,

搂主已经开诚布公的说他自己是个畜牲了,这点和大家看法一致,此帖还真是百分之百的一边倒

lanqi Mar 9th, 2010 19:53

说两句

房东为这事已抑郁成病,写出这样恶毒的话,父母和孩子都带上,让人恐怖,这与本人性个和加拿大压力有关,看着事情并不大,他气成这样,他本人最痛苦,望你调整心太,千万不要在发生华人悲剧

monsword Mar 9th, 2010 20:42

引用:

作者: 败类租客 (帖子 3471245)
大家好,我叫狸炎症,我是个畜生。我有个长的跟我一样sb嘴脸的儿子,还有个为了来加拿大并不真心爱我胸大无脑的老婆。据说是秦香莲的远房表妹,叫脏欲怜。
因为房东的租金收的太高,我晚上趁房东都睡觉了,把空调打到最大,然后把窗户打开。后来虽然知道暖气是有公寓包的,我还是无耻的继续浪费,因为我心里变态。
...

:biggrin:楼主怎么不出来了???是不是看到自己发了这种下作的帖子被人骂得一身口水,又得知自己被扣了绿帽子,现在躲在一边杯具呢。我看你就是个“杂碎”:smile::smile:

aha21cn Mar 9th, 2010 21:35

山东人的口碑好啊。。。。换个地方的地域歧视帖结果可能就不一样了

higuys Mar 9th, 2010 21:49

引用:

作者: aha21cn (帖子 3475531)
山东人的口碑好啊。。。。换个地方的地域歧视帖结果可能就不一样了

那里的人都有好有歹。
来加这么多年,玩得最好的是一家济南来的山东人。
让我大跌眼镜的也是两家山东人。具体啥事,俺就不说了。

wusuowei9 Mar 9th, 2010 21:53

大家还是要高抬贵手,这样下去,第二个李伟光就会出来了。

forgetit Mar 9th, 2010 22:32

估计LZ现在肠子都悔青了, 哈哈, 你确实是个傻X!

怀旧老山东 Mar 9th, 2010 22:43

这不是 是不是山东人的问题!LZ写的真邪恶,估计家庭压力和家外压力,造就了这个坏胚,心理有些龌龊。请抓紧调整自己的心理状态为好,长期下去要出事! 看看人家房客的老婆说的,起码表面上在理!

snow-on-ice Mar 9th, 2010 23:46

你真是个SB

从来没觉得山东人和其他省的人有什么两样.
山东人有好样子的,也有你这种欠抽的装B的孙子.
引用:

作者: 微山湖船夫 (帖子 3474240)
咱也过过网上开骂的瘾。

我靠!你个超级弱智兼职**!

看你是个刚注册的ID,开始不愿意理你,你他妈的还来劲了。

你妈了个逼的,报上名来,干死你丫的。

:lol::lol::lol::lol:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 05:26