华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   落基牛仔--卡尔加里 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=32)
-   -   大姐早 二姐早 大家起来上班了 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=498776)

aha21cn Mar 21st, 2012 22:22

今天快过完了

飄在一隅 Mar 22nd, 2012 00:53

二姐早

大姐回国的第261天

死猫不知道死哪去了的n+11

飄在一隅 Mar 22nd, 2012 16:22

二姐早

大姐回国的第262天

死猫不知道死哪去了的n+12

水煮鱼 Mar 22nd, 2012 22:54

引用:

作者: 飄在一隅 (帖子 4508931)
二姐早

大姐回国的第262天

死猫不知道死哪去了的n+12

能不能让这个烂帖子沉下去啊,这样有意思吗,我看着就烦。

cjbd Mar 22nd, 2012 22:58

引用:

作者: 水煮鱼 (帖子 4509390)

我靠,你几把不会不看?

水煮鱼 Mar 22nd, 2012 23:07

你靠什么,靠你妈大出血啊?

cjbd Mar 22nd, 2012 23:09

引用:

作者: 水煮鱼 (帖子 4509420)
你靠什么,靠你妈大出血啊?

你弄错了,是你亲妈(也称你母亲)。
就是整天在洗头房做老鸡的。

aha21cn Mar 22nd, 2012 23:14

引用:

作者: 水煮鱼 (帖子 4509390)

Can you blame others?:smile:

水煮鱼 Mar 22nd, 2012 23:14

孩子,快去给你妈拿毛巾吧,下次别太狠,你妈也不容易。

cjbd Mar 22nd, 2012 23:15

引用:

作者: aha21cn (帖子 4509436)

人家飄在一隅招他惹他了???啊???
他公鸡人家小飘。

飄在一隅 Mar 23rd, 2012 19:27

二姐早

大姐回国的第263天

死猫不知道死哪去了的n+13

飄在一隅 Mar 23rd, 2012 19:29

引用:

作者: aha21cn (帖子 4509436)

引用:

作者: cjbd (帖子 4509442)
人家飄在一隅招他惹他了???啊???
他公鸡人家小飘。

大家蛋腚 他这是赤裸裸的嫉妒俺

而且能叫他烦 我这也算是为人民做贡献了

最不理解的是 既然看着都烦 那就别在就来留帖子让自己收罪了是不 我谢谢您了啊

飄在一隅 Mar 24th, 2012 09:38

二姐早

大姐回国的第264天

死猫不知道死哪去了的n+14

飄在一隅 Mar 25th, 2012 09:27

二姐早

大姐回国的第265天

死猫不知道死哪去了的n+15

aha21cn Mar 25th, 2012 10:24

引用:

作者: 飄在一隅 (帖子 4511899)
二姐早

大姐回国的第265天

死猫不知道死哪去了的n+15

kao, 原来是125的,忘了照个相了

飄在一隅 Mar 25th, 2012 10:31

引用:

作者: aha21cn (帖子 4511925)
kao, 原来是125的,忘了照个相了

:smile:

飄在一隅 Mar 26th, 2012 19:05

二姐早

大姐回国的第266天

死猫不知道死哪去了的n+16

thunderbay2011 Mar 27th, 2012 00:19

引用:

作者: 飄在一隅 (帖子 4513734)
二姐早

大姐回国的第266天

死猫不知道死哪去了的n+16

wholly shit, 别人被念最多眼睛跳一跳,被你念到我被栏杆撞到,差点儿撞瞎鸟。。。:rolleyes1::35::30::11::46::ft::eek1::cool1:

:biggrin:

飄在一隅 Mar 27th, 2012 00:32

引用:

作者: thunderbay2011 (帖子 4514079)
wholly shit, 别人被念最多眼睛跳一跳,被你念到我被栏杆撞到,差点儿撞瞎鸟。。。:rolleyes1::35::30::11::46::ft::eek1::cool1:

:biggrin:

:rolleyes1::cry:

thunderbay2011 Mar 27th, 2012 00:35

引用:

作者: 飄在一隅 (帖子 4514097)
:rolleyes1::cry:

Just kidding:smile: not your fault

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 17:02