华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   法律园地 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=25)
-   -   家庭 【求助】儿子被打,我被恐吓,怎么办? (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=393964)

michell Mar 1st, 2009 00:22

引用:

作者: tigerbinz (帖子 2830126)
首先要问问,这儿子是你和你劳工的吗?还是你和别人的?这首先要搞清楚。如果是,那就是你劳工有暴力倾向。

如果是我和别人的,我早就走得没影了!

terence9887 Mar 1st, 2009 00:25

目标明确才好办

这样的男人如果只想治他一下,你以后的日子可能会更难过,或者彼此都会有伤害。我觉得你只能选择离婚或者忍受,不要有只为治他一下的想法。是否真的选择离婚,你有了明确的目标大家才好帮你出主意。至于生活完全不用担心,你还年轻,非要他养么

笑熬漿糊 Mar 1st, 2009 02:51

這坑挖的。

送LZ一句話:Sometime innocent is a crime。:tired:

michell Mar 2nd, 2009 00:01

引用:

作者: terence9887 (帖子 2831212)
这样的男人如果只想治他一下,你以后的日子可能会更难过,或者彼此都会有伤害。我觉得你只能选择离婚或者忍受,不要有只为治他一下的想法。是否真的选择离婚,你有了明确的目标大家才好帮你出主意。至于生活完全不用担心,你还年轻,非要他养么

非常有道理!同意!!

笑熬漿糊 Mar 2nd, 2009 00:10

引用:

作者: michell (帖子 2832639)
非常有道理!同意!!

現在這時間妳老公不在嗎?在的話可以讓他看看大家的發言,當然如果他現在在上夜班就算了。:tongue:

JoeL Mar 2nd, 2009 09:01

引用:

作者: 飞龙 (帖子 2832648)
現在這時間妳老公不在嗎?在的話可以讓他看看大家的發言,當然如果他現在在上夜班就算了。:tongue:

飞龙请严肃点!楼主的老公可能在睡觉,也可能出差去了。。。
总之,多点想像力,再多些同情心,要本着“宁可信其有,不可疑其无”的精神。。。

笑熬漿糊 Mar 2nd, 2009 21:57

引用:

作者: JoeL (帖子 2832901)
飞龙请严肃点!楼主的老公可能在睡觉,也可能出差去了。。。
总之,多点想像力,再多些同情心,要本着“宁可信其有,不可疑其无”的精神。。。

應該也請LZ的愛人來發言,這麼一個人說來說去的做法不應該鼓勵才對。:tongue:

一半儿 Mar 2nd, 2009 23:12

越看越惊险,孩子还好吧?

XINZJ Mar 2nd, 2009 23:13

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 2826014)
工作不顺,有麻烦事,就能打儿子打老婆吗?:rolleyes1:要是麻烦事情特别大,就要杀人了吧?

咳,不少男人是这样的。女人苦,心疼小孩,思想传统, 只能委屈自己。明明知道这不是好办法。 小孩美好的童年,自己宝贵的青春, 都成了奢望!

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 19:35