华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   华枫宝宝 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=22)
-   -   天下怎么有这么自私、算计的奶奶? (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=393255)

爱因思念 Feb 23rd, 2009 15:27

引用:

作者: wiki (帖子 2819523)
完全是假象。在家小事我做主,大事都是Emma爹拿主意。

那你也有做主的时候.再看我.:43:

爱因思念 Feb 23rd, 2009 15:28

引用:

作者: Blue Rose (帖子 2819524)
我深有体会!我们家都是我伺候公主,但是我被骂最多。 :43:

我们家也是我,受累不讨好.

爱因思念 Feb 23rd, 2009 15:28

引用:

作者: 玄峰 (帖子 2819512)
Hug一下。记得你说过你的情形,所以我才会对21说,家里有个有担待的老公,心态是容易平衡一些。 老公不爱管,只有当妈的辛苦了。看开一些,等孩子回来就好啦。婆婆那些都是小事情,又不和你过,毕竟也是帮了你忙了。以后把你和老公孩子自己的日子过好比什么都强。

什么情况?

臭宝贝来了 Feb 23rd, 2009 15:32

引用:

作者: 玄峰 (帖子 2819512)
Hug一下。记得你说过你的情形,所以我才会对21说,家里有个有担待的老公,心态是容易平衡一些。 老公不爱管,只有当妈的辛苦了。看开一些,等孩子回来就好啦。婆婆那些都是小事情,又不和你过,毕竟也是帮了你忙了。以后把你和老公孩子自己的日子过好比什么都强。

嗯,孩子快回来了,还是很期待的,刚去ZELLERS了买个新推车,装好了。谢谢大家理解。

玄峰 Feb 23rd, 2009 15:32

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 2819531)
什么情况?

看我八卦的,好像看过楼主说过跟老公在孩子上面有分歧,老公不管,自己很累。孩子回了国又想得要命之类的。可能对错号了。
不过这样的情形好多家庭都存在。所以楼主只能自己放宽心。
否则越想越窄,越有怨气。 想着孩子就要回来了,就高兴了。

Blue Rose Feb 23rd, 2009 15:33

引用:

作者: 臭宝贝来了 (帖子 2819477)
我当然明白,当时也是下了很大决心的。生我儿子时,我是自然撕裂,当时问医生逢了多少针,医生说数不清楚了,太多了。疼的我坐不了躺不了,第三天我就下地自己做饭,洗衣服,带孩子了。吃了多少苦,各位当妈的也该都能体会。LG什么都不干,连抱孩子一下都不愿意。我就不明白,怎么我把孩子送回去,就成了罪人了,我的苦衷...

wiki不是说你是个罪人,只是说,孩子奶奶如果不愿意带,没有什么错。毕竟孩子是咱们自己的,不是奶奶和姥姥的。

你误解她了。

Blue Rose Feb 23rd, 2009 15:33

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 2819529)
我们家也是我,受累不讨好.

为什么?你带孩子了?:belial:

臭宝贝来了 Feb 23rd, 2009 15:35

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 2819522)
等孩子回来了,送幼儿园吧.

公立的没排上,私立的一天32.5刀,LG说太贵不让送。我打算自己再看一年了。

爱因思念 Feb 23rd, 2009 15:37

引用:

作者: 玄峰 (帖子 2819538)
看我八卦的,好像看过楼主说过跟老公在孩子上面有分歧,老公不管,自己很累。孩子回了国又想得要命之类的。可能对错号了。

哦.不容易.
引用:

作者: Blue Rose (帖子 2819543)
为什么?你带孩子了?:belial:

可不,只要我回家,就跟我,当然了,晚上睡觉跟我,不睡觉跟爹,人家不要我,巨奶奶反映,白天在家,嘴里喊的都是爸爸.
引用:

作者: 臭宝贝来了 (帖子 2819548)
公立的没排上,私立的一天32.5刀,LG说太贵不让送。我打算自己再看一年了。

慢慢先排着,应该能排上吧?

臭宝贝来了 Feb 23rd, 2009 15:38

引用:

作者: Blue Rose (帖子 2819540)
wiki不是说你是个罪人,只是说,孩子奶奶如果不愿意带,没有什么错。毕竟孩子是咱们自己的,不是奶奶和姥姥的。

你误解她了。

她不理解我们这些把孩子送回国的妈妈,我知道。我前面说了,奶奶主动提出让我送回去,她给看的。我临走还和我保证一定带好。答应我了,结果又那样对孩子,我心里有点堵,觉得被“忽悠”了:tired:

臭宝贝来了 Feb 23rd, 2009 15:40

引用:

玄总记性真好,那还是去年刚送孩子回去时,发的帖,你真有心记得呢。

玄峰 Feb 23rd, 2009 15:43

引用:

作者: 臭宝贝来了 (帖子 2819566)
玄总记性真好,那还是去年刚送孩子回去时,发的帖,你真有心记得呢。

:sweat:

sage Feb 23rd, 2009 15:43

引用:

哇塞,还是玄总好记性。
我也8卦地翻了翻旧贴,好像LZ老公挺疼她的。

sage Feb 23rd, 2009 15:46

引用:

作者: 臭宝贝来了 (帖子 2819548)

你不在魁省吗?到两岁半就容易多了。

臭宝贝来了 Feb 23rd, 2009 15:47

引用:

作者: wiki (帖子 2819576)
哇塞,还是玄总好记性。
我也8卦地翻了翻旧贴,好像LZ老公挺疼她的。

他对我挺好,对儿子就很一般,他在打游戏机,都可以任凭孩子哭一小时。好象因为他小时候他父母就对他很冷淡。说实话,我刚结婚去他家,觉得他家人都生疏,父母和儿子没话。

爱因思念 Feb 23rd, 2009 15:48

引用:

作者: 臭宝贝来了 (帖子 2819591)
他对我挺好,对儿子就很一般,他在打游戏机,都可以任凭孩子哭一小时。好象因为他小时候他父母就对他很冷淡。说实话,我刚结婚去他家,觉得他家人都生疏,父母和儿子没话。

我以为你在多论多了,我想这边挺好找幼儿园的呀,魁省的话,应该更便宜的. 我是一直觉得对孩子冷淡的爸爸不是好爸爸.

臭宝贝来了 Feb 23rd, 2009 15:49

引用:

作者: wiki (帖子 2819585)
你不在魁省吗?到两岁半就容易多了。

我在魁省,儿子回来才16个月。

臭宝贝来了 Feb 23rd, 2009 15:51

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 2819596)
我以为你在多论多了,我想这边挺好找幼儿园的呀,魁省的话,应该更便宜的. 我是一直觉得对孩子冷淡的爸爸不是好爸爸.

是比多伦多,卡城便宜,但是工资也低。他自己都说,自己没什么爱心。哎。

Sunshine2004 Feb 23rd, 2009 15:51

引用:

作者: mimi9096 (帖子 2815805)
我想楼主把孩子送回国一定是有自己的种种困难,不然没有妈妈愿意离开孩子的.老人帮忙看下孩子我觉得也是应该的,谁让自己的儿子孙子有困难呢.其实我们离家在外有困难大家应该安慰互相开导.就别在这埋怨了,楼主看了会更别扭的.

同感。。。把孩子送回去肯定有自己的原因。肯定是觉得那里的生活条件对孩子更好,把孩子送哪里。肯定是经过深思熟虑的。

自己带孩子确实很伟大,很让人佩服。但是不能因为自己带孩子,就把不能自己带孩子的完全否定。

很多情况下,你不让老人带孩子,老人还和你生气。家家都有难念的经。

楼主,孩子就快回来了,多多开心,别让你婆婆再带了,找个婉转的理由。消消气。

爱因思念 Feb 23rd, 2009 15:52

引用:

作者: 臭宝贝来了 (帖子 2819601)
是比多伦多,卡城便宜,但是工资也低。他自己都说,自己没什么爱心。哎。

这老公对你好也是一优点.:lol:回头等你儿子接回来了,上几张照片让我们看看吧.

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 22:28