华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   视听发烧站 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=62)
-   -   温故而知新:没锅的日子真难受,有无卫视烧友,交流一下(13) (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=371699)

苹果叔 Sep 9th, 2008 09:25

温故而知新:没锅的日子真难受,有无卫视烧友,交流一下(13)

温故而知新:没锅的日子真难受,有无卫视烧友,交流一下(12)

http://www.chinasmile.net/forums/sho...d.php?t=340194

stephenxxx Sep 9th, 2008 09:39

开新贴了啊 大家来讨论讨论 DVB卡吧 接收机(除了IKS)3天两头的down实在太麻烦了~~

wdm Feb 25th, 2009 15:49

有用Mytheatre + Twinhan 1020 +dish500) 看61.5的吗?第一次想试试看,我可以看到两个台(一个是“Cong! You point to 61.5,,blah,blah...另一个是教你如何换卡),其他的台都没法看,点了以后没反应?试了好多方法,就是不行。咋办啊,快三个星期了,急死了

引用:

作者: stephenxxx (帖子 2573818)
开新贴了啊 大家来讨论讨论 DVB卡吧 接收机(除了IKS)3天两头的down实在太麻烦了~~

ImBaCk Feb 25th, 2009 16:23

引用:

作者: wdm (帖子 2824176)
有用Mytheatre + Twinhan 1020 +dish500) 看61.5的吗?第一次想试试看,我可以看到两个台(一个是“Cong! You point to 61.5,,blah,blah...另一个是教你如何换卡),其他的台都没法看,点了以后没反应?试了好多方法,就是不行。咋办啊,快三...

YOU NEED INSTALL EmuNation.

1, go to 温故而知新:没锅的日子真难受,有无卫视烧友,交流一下(12)
2, check the end of the post of it.

苹果叔 Feb 26th, 2009 00:13

引用:

作者: stephenxxx (帖子 2573818)

:smile::smile:

bmw325i Feb 26th, 2009 13:17

我用STARBOX, + MYTHEATRE 3.38.2 , SCAN什么的都挺好,台都有,信号是41,61, 可是有好多台都是一跳一跳的,总卡,看这难受,一年前看的时候没有这情况,难道是我的DISH歪了?大家谁在用MYTHEATRE? 有这种情况吗?

ImBaCk Feb 26th, 2009 14:17

MYTHEATRE信号是41,61, 啃鼎是DISH歪了

qmliu Feb 26th, 2009 21:13

N3啦?

DN 当啦?我的fortec Ultre没治了?

tomgod Feb 27th, 2009 00:25

又忽然能看了,奇怪。

15分钟后又不干活了,晕。

不良牛 Feb 27th, 2009 10:10

引用:

作者: wdm (帖子 2824176)
有用Mytheatre + Twinhan 1020 +dish500) 看61.5的吗?第一次想试试看,我可以看到两个台(一个是“Cong! You point to 61.5,,blah,blah...另一个是教你如何换卡),其他的台都没法看,点了以后没反应?试了好多方法,就是不行。咋办啊,快三...

61.5上还有中文看吗? 我上次装了个碟,那几个中文台都没收到,只收到叽里呱啦的台....

karlman Feb 27th, 2009 11:28

请问玖95W上的CCTV是什么制式? PAL? NTSC? 我的机器能收95W的宏观,但是缺收不下CCTV, 有声音无图像.

wdm Feb 27th, 2009 11:36

Thanks. 现在已经可以收到了。可总是有声音没图像。试了好几个插件都不work.
我用电脑是 P4 2.8G + 1.5GB Ram + VisionTek ATI 9550 128Mb Video Card. 是不是硬件不够? 换插件的时候,mytheatre需要怎样的设置? 在这儿,收益匪浅,非常感谢.

引用:

作者: ImBaCk (帖子 2824247)
YOU NEED INSTALL EmuNation.

1, go to 温故而知新:没锅的日子真难受,有无卫视烧友,交流一下(12)
2, check the end of the post of it.

ImBaCk Feb 27th, 2009 15:13

引用:

作者: wdm (帖子 2827662)
Thanks. 现在已经可以收到了。可总是有声音没图像。试了好几个插件都不work.
我用电脑是 P4 2.8G + 1.5GB Ram + VisionTek ATI 9550 128Mb Video Card. 是不是硬件不够? 换插件的时候,mytheatre需要怎样的设置? 在这儿,收益...

机器没问题
下载最新版本的EmuNation后解压, 把pthreadVC2.dll和Plugins folder一起copy到MT的目录, 然后你要安装Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package就可以看啦。

wdm Feb 27th, 2009 16:11

多谢。晚上回家后再下载最新版本试看看。

引用:

作者: ImBaCk (帖子 2828479)
机器没问题
下载最新版本的EmuNation后解压, 把pthreadVC2.dll和Plugins folder一起copy到MT的目录, 然后你要安装Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package就可以看啦。

pzv Feb 27th, 2009 18:28

引用:

作者: wdm (帖子 2828694)
多谢。晚上回家后再下载最新版本试看看。

95w上cctv是不加密的,不用emunation插件就可以看。
有声无图,换个视频解码器(不是解密)试试,要不就省事装个万能解码。

chadzhan Feb 27th, 2009 20:05

Viewsat VS2000 Ultra (V1 的机器,不是现在的V2)

刷了不 25 日的 BIN, 但只能看一个台,(不太好)
现刷了 27 日的 BIN ,也能看,但也只能看一个台,
哪位佬兄有同样的问题。
如何解决?
先谢。

wdm Feb 27th, 2009 20:28

thanks. 我现在指向61.5,回家查了一下,我的emunation已经是最新的。还是只有声音,没有视频。这个应该是解码器的问题。推荐一下解码器吧,我下了几个,都不起作用。气死我了。

引用:

作者: pzv (帖子 2829032)
95w上cctv是不加密的,不用emunation插件就可以看。
有声无图,换个视频解码器(不是解密)试试,要不就省事装个万能解码。

tomgod Feb 27th, 2009 22:38

我现在看的119上的中文台,只有图象,没有声音,郁闷鸟。

得,还没写完,就连图象也没鸟,彻底郁闷........................

tomgod Feb 28th, 2009 01:42

新的破戒出来了,大家下载了看电视吧。

pzv Feb 28th, 2009 04:18

引用:

作者: wdm (帖子 2829217)
thanks. 我现在指向61.5,回家查了一下,我的emunation已经是最新的。还是只有声音,没有视频。这个应该是解码器的问题。推荐一下解码器吧,我下了几个,都不起作用。气死我了。

我用的是“终极解码2008春节版”
还有一个办法,把买卡时附带的光盘里的播放器装一下然后不用这个播放器,也就同时装了解码器。

如果还不奏效,把settings文件删了(会自动重建,相当于回复原始设置),我发现9成的问题都与这个settings有关。

chadzhan Feb 28th, 2009 06:03

引用:

作者: chadzhan (帖子 2829168)
Viewsat VS2000 Ultra (V1 的机器,不是现在的V2)

刷了不 25 日的 BIN, 但只能看一个台,(不太好)
现刷了 27 日的 BIN ,也能看,但也只能看一个台,
哪位佬兄有同样的问题。
如何解决?
先谢。

等,等,
没人回答,
只好自己将机器回复到出厂的状态,
再扫一次,所有中文台都出来的,
原来看开的频道又得再搞一次,
大晕。

wdm Feb 28th, 2009 22:47

1 个附件
也装了终极解码,还是没搞定,总是有声音没图,有没有详细的设置MyTheatre的步骤啊?
http://www.chinasmile.net/forums/att...1&d=1235879225

pzv Mar 1st, 2009 03:02

引用:

作者: wdm (帖子 2831012)
也装了终极解码,还是没搞定,总是有声音没图,有没有详细的设置MyTheatre的步骤啊?
http://www.chinasmile.net/forums/att...1&d=1235879225

看提示还是解码问题。general settings->autograph里面选其他的试试。
不过,最简单的办法就是删掉settings.ini文件,以恢复初始设置。

dbym Mar 3rd, 2009 19:11

090203 file works

wuyong Mar 3rd, 2009 22:01

那里有?

引用:

作者: dbym (帖子 2836063)

ImBaCk Mar 3rd, 2009 23:20

引用:

作者: dbym (帖子 2836063)

hao:belial:

haidizhen Mar 4th, 2009 05:04

小弟是卫星电视菜鸟,刚刚买了套装备,搞了好几天,还没调出一点信号来。希望各位卫星高手给予指教,小弟感激不尽了。 有两个问题想请教: “Bin” 是什么意思?是得升级的东东吧? 我刚买的机器(viewsat vsmax hd)用升级吗? 还有个问题,看到很多人的设置天线参数时有一个 “OSC-Dp” type lnb, 但是我的机器里只有Universal 和 standard··我该怎么才能设置成OSC-Dp呢? 希望前辈们指教一二啊,

zayne Mar 4th, 2009 09:27

引用:

作者: wuyong (帖子 2836468)
那里有?

我的中文频道这几天一直好着呀,你看的是BEV?

liszt Mar 4th, 2009 09:29

引用:

作者: zayne (帖子 2837149)
我的中文频道这几天一直好着呀,你看的是BEV?

我的最近看了N周了(感觉超过两个月了),好好的也是,每天看关之琳大眼美女演得电影

zayne Mar 4th, 2009 09:38

引用:

作者: liszt (帖子 2837155)
我的最近看了N周了(感觉超过两个月了),好好的也是,每天看关之琳大眼美女演得电影

上星期断过两天的. 哦,你不是烧锅,是看HD的

小南瓜 Mar 4th, 2009 18:33

DN上所有印巴语和阿拉伯语的国际台都已升级到N3, 中文台也指日可待了,估计就在这个月,快的话就在一周内。

haidizhen Mar 5th, 2009 18:27

晕了,没人帮我,我自己鼓捣出来了.原来是机器得升级`我日了`

pacificblue Mar 6th, 2009 15:46

true... very very bad

引用:

作者: 小南瓜 (帖子 2838545)
DN上所有印巴语和阿拉伯语的国际台都已升级到N3, 中文台也指日可待了,估计就在这个月,快的话就在一周内。

http://en.wikipedia.org/wiki/Nagravision

haidizhen Mar 9th, 2009 19:06

请教下各位高手,我调出的信号强度是68左右,信号质量在95左右。请问有没有可能再提高一下信号强度呢? 我微调过几次天线,信号强度没变化,但是质量倒减少了。电视节目能看到,但总觉得那60多的强度悬悬的··哈哈·所以想改进一下··不知有没有办法呢?

tomgod Mar 9th, 2009 20:12

引用:

作者: haidizhen (帖子 2849400)
请教下各位高手,我调出的信号强度是68左右,信号质量在95左右。请问有没有可能再提高一下信号强度呢? 我微调过几次天线,信号强度没变化,但是质量倒减少了。电视节目能看到,但总觉得那60多的强度悬悬的··哈哈·所以想改进一下··不知有没有办法呢?

强度没有用的,只看质量,所以......再调回95吧。

dalplex Mar 12th, 2009 02:24

现在NF的介绍上说NF已经有无线接入的能力。

不知详情如何?

rockisdead Mar 18th, 2009 19:09

引用:

作者: dalpaul (帖子 2855475)
现在NF的介绍上说NF已经有无线接入的能力。

不知详情如何?

http://www.nfusion.ca/

正打算入手NFUSION HD NUVENIO WITH 8PSK ADAPTER POWERLINE WIRELESS
这个,有用过的吗?

三脚猫 Mar 18th, 2009 20:28

卫星白痴有问题请教,谢谢!

本人是卫星白痴,基本看不懂这里各位高手说的话。但我实在是受不了家里的卫星电视了,几乎有两个月什么都看不到。上来请各位大侠给诊断诊断。

去年9月份装的卫星电视。接收器是Sonicview 4000, 开始看得好好的,只需要时常更新BIN就可以了。可是今年来几乎没怎么看到过,频道echo 6-8倒是经常有, echo 7 和Anik E1时断时续,一会no signal, 一会又有了。现在太平了,一直是没信号,什么都看不到。我实在对这个一窍不通,解释起来也很外行,有专家给指点指点吗?感激不尽!!

ImBaCk Mar 18th, 2009 20:54

引用:

作者: 三脚猫 (帖子 2868964)
本人是卫星白痴,基本看不懂这里各位高手说的话。但我实在是受不了家里的卫星电视了,几乎有两个月什么都看不到。上来请各位大侠给诊断诊断。

去年9月份装的卫星电视。接收器是Sonicview 4000, 开始看得好好的,只需要时常更新BIN就可以了。可是今年来几乎没怎么看到过,频道echo 6-8倒...

锅歪了。找人给你调整一下。

三脚猫 Mar 19th, 2009 20:01

引用:

作者: ImBaCk (帖子 2869012)
锅歪了。找人给你调整一下。

谢谢这位大侠!不知道坛子里有高手能帮忙来看看吗,顺带普及一下常识,以后出现情况自己也能知道原因? 一般如何收费?

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 22:24