华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   乐海拾贝 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=79)
-   -   摆一下超女张靓影,YOUTUBE近2百万点击量 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=420511)

tiezi Aug 13th, 2009 12:53

摆一下超女张靓影,YOUTUBE近2百万点击量

超女办了这么多年, 就张靓影还不错, 实力超群, 一直觉着她应该是第一名, 而不是第三名.

tiezi Aug 13th, 2009 12:56

很喜欢这首<不要哭泣,阿根廷>, 比麦当那的版本好.

枫婆子 Aug 13th, 2009 12:59

谢谢铁兄,我是凉粉,我是凉粉!:biggrin:

tiezi Aug 13th, 2009 13:01

绝对的实力派.

tiezi Aug 13th, 2009 13:05

Best Chinese Song by Jane Zhang--<画心>

jbzcan Aug 13th, 2009 13:06

不错,有自己的东西,不俗。
谢谢分享。

tiezi Aug 13th, 2009 13:06

Best English song by Jane Zhang -- <To be loved>.

tiezi Aug 13th, 2009 13:09

引用:

作者: 枫婆子 (帖子 3117270)
谢谢铁兄,我是凉粉,我是凉粉!:biggrin:

呵呵, 汗一个, 这么大岁数了, 俺也凉粉, 音乐无国界, 音乐无代勾.

tiezi Aug 13th, 2009 13:12

跟邓丽君媲美的<小城故事>.

tiezi Aug 13th, 2009 13:15

唯一上《奧普拉SHOW》的中国歌星 -- Jane Zhang

枫婆子 Aug 13th, 2009 13:16

听了几首好歌,一天心都快活~

jbzcan Aug 13th, 2009 13:17

引用:

作者: tiezi (帖子 3117311)
跟邓丽君媲美的<小城故事>.

烙铁兄,这个可不行呀,跑调了。
譬如,听象一首歌的音不准呀,汗一个。

tiezi Aug 13th, 2009 13:27

引用:

作者: 枫婆子 (帖子 3117322)
听了几首好歌,一天心都快活~

枫MM快活俺也快活:tongue:

tiezi Aug 13th, 2009 13:29

引用:

作者: jbzcan (帖子 3117324)

您老真厉害, 就那么一句跑调被你抓住了, 她那时候还小, 正在比赛, 有点紧张嘛, 理解万岁.:tongue:

jbzcan Aug 13th, 2009 13:49

引用:

作者: tiezi (帖子 3117358)
您老真厉害, 就那么一句跑调被你抓住了, 她那时候还小, 正在比赛, 有点紧张嘛, 理解万岁.:tongue:

好的,理解她,罚你再上一个来听听。

枫婆子 Aug 13th, 2009 13:52

引用:

作者: jbzcan (帖子 3117412)

罚的好~:32:

tiezi Aug 13th, 2009 13:53

引用:

作者: jbzcan (帖子 3117412)

好吧, 再来一手民歌<乌苏里船歌>

tiezi Aug 13th, 2009 13:54

引用:

作者: 枫婆子 (帖子 3117420)
罚的好~:32:

你别吓起哄, 把你喜欢的也上几个.

枫婆子 Aug 13th, 2009 13:57

引用:

作者: tiezi (帖子 3117427)
你别吓起哄, 把你喜欢的也上几个.

你贴的第一个录像就很全了,几乎把整个赛事都囊括进去了,看得我美美的~:lovely:
后面采访那个,也很够份量,一首接一首的,中间的采访都卡掉了~

tiezi Aug 13th, 2009 14:07

引用:

作者: 枫婆子 (帖子 3117436)
你贴的第一个录像就很全了,几乎把整个赛事都囊括进去了,看得我美美的~:lovely:
后面采访那个,也很够份量,一首接一首的,中间的采访都卡掉了~

第一个是串烧, 都不是很完整, 我最喜欢她的<画心>和<To be loved>.

Cherryred Aug 13th, 2009 14:17

[QUOTE=tiezi;3117244]超女办了这么多年, 就张靓影还不错, 实力超群, 一直觉着她应该是第一名, 而不是第三名.

QUOTE]

很赞同. 喜欢她, 是实力派. 她唱的奥运参赛曲也很好听,比刘欢他们的那个"You and Me" 强.

枫婆子 Aug 13th, 2009 14:22

引用:

作者: tiezi (帖子 3117467)
第一个是串烧, 都不是很完整, 我最喜欢她的<画心>和<To be loved>.

有情有景有音,不动人也难~
听TO BE LOVED,不愿意看VIDEO,虽说是一段编造的故事,虽说是动物和人的一段孽缘,但都有一份美好~
最终美好破灭,现实兆显其本质的残酷~

smellyfish Aug 13th, 2009 14:27

引用:

作者: tiezi (帖子 3117257)

同意。

tiezi Aug 13th, 2009 14:39

引用:

作者: Cherryred (帖子 3117498)
很赞同. 喜欢她, 是实力派. 她唱的奥运参赛曲也很好听,比刘欢他们的那个"You and Me" 强.

据说因为中央台和湖南台的矛盾, 超女遭到央视全面封杀, 奥运没她也很正常.

tiezi Aug 13th, 2009 14:58

引用:

作者: 枫婆子 (帖子 3117506)
有情有景有音,不动人也难~
听TO BE LOVED,不愿意看VIDEO,虽说是一段编造的故事,虽说是动物和人的一段孽缘,但都有一份美好~
最终美好破灭,现实兆显其本质的残酷~

那VIDEO是凉粉做的, 不是KINGKONG的插曲, 这两首歌曲看不看VIDEO都好听, 现在是我车里的FAVORITE MP3. 就<KINGKONG>电影本身来说, 也是一部好片, 表达了人和动物的真挚感情, 只是结局太凄凉.

laolele Aug 13th, 2009 15:15

真是第一次听她唱歌,不好意思很少听新歌了,真是实力派的,欢喜欢喜。

就这样吧 Aug 13th, 2009 16:31

很好的歌手。只是出自商业性炒作的超女活动,有点糟蹋。

建议把超女张靓影改成张靓影就行。

toyo Aug 13th, 2009 19:54

引用:

作者: jbzcan (帖子 3117324)

知道为啥跑调了吗?因为后面两句歌词和前面的唱反了,她正在心里汗呢:smile::smile:

我还是第一次这么认真地听她的歌,的确不错,很有自己的个性,赶紧上电驴去下载一张专辑放车子里听,O(∩_∩)O~,谢谢分享!

tiezi Aug 13th, 2009 22:25

引用:

作者: 就这样吧 (帖子 3117981)
很好的歌手。只是出自商业性炒作的超女活动,有点糟蹋。

建议把超女张靓影改成张靓影就行。

没办法, 象她这样的贫民歌手, 没人捧的话, 如果不参加超女比赛永远无法出头, 只能一直在歌厅里卖唱. 超女虽然炒做, 毕竟给一些普通爱唱歌的女孩创造了机会, 比如今年的黄英, 出身在那么贫困的县里, 参加超女比赛是她出头的最好截径.

tiezi Aug 13th, 2009 22:27

引用:

作者: toyo (帖子 3118290)
知道为啥跑调了吗?因为后面两句歌词和前面的唱反了,她正在心里汗呢:smile::smile:

我还是第一次这么认真地听她的歌,的确不错,很有自己的个性,赶紧上电驴去下载一张专辑放车子里听,O(∩_∩)O~,谢谢分享!

是的, 她们这些年轻歌手唱老歌都是现学的, 歌词记不清, 前面那一首<乌苏里船歌>她连词都没记住, 还看手里的小抄呢, 笑S了.

Sunnie Aug 14th, 2009 00:09

引用:

作者: tiezi (帖子 3117257)

完全不同意。麦姐是以舞台剧方式演绎这首歌,感人肺腑,电影里每次看到这一段都是哭得稀里哗啦,其实这部电影没什么,就是她这首歌唱得好。不过我没有听过老麦唱现场,小张唱的也是相当的好啦。

Sunnie Aug 14th, 2009 00:13

引用:

作者: tiezi (帖子 3118601)
没办法, 象她这样的贫民歌手, 没人捧的话, 如果不参加超女比赛永远无法出头, 只能一直在歌厅里卖唱. 超女虽然炒做, 毕竟给一些普通爱唱歌的女孩创造了机会, 比如今年的黄英, 出身在那么贫困的县里, 参加超女比赛是她出头的最好截径.

不要说黄英了,就是科班出身学唱歌的,甚至小有名气的歌手也在挤破脑袋走这条捷径。

tiezi Aug 14th, 2009 00:49

引用:

作者: Sunnie (帖子 3118846)
完全不同意。麦姐是以舞台剧方式演绎这首歌,感人肺腑,电影里每次看到这一段都是哭得稀里哗啦,其实这部电影没什么,就是她这首歌唱得好。不过我没有听过老麦唱现场,小张唱的也是相当的好啦。

你听听麦当那唱的吧, 象在说歌,我觉着唱的太草率, 电影的情感根本没表达出来, 如果不看VIDEO, 根本没法听. 我觉着麦当那唱POP SONG还行, 这种经典OPERA她的嗓音还不够.

把张靓影也放在这儿, 可以对比一下, 很多老外也说张比麦唱的好.

Sunnie Aug 14th, 2009 00:58

引用:

作者: tiezi (帖子 3118932)
你听听麦当那唱的吧, 象在说歌,
iMY...

谢谢我有这部电影,我就是喜欢听这样的‘说歌’,可能是我爱听歌剧的缘故。个人喜好不同吧。老麦的POP我一点也不喜欢。

toyo Aug 14th, 2009 01:03

你是故意挑了个mix的版本吧,电影中是这个版本的

Sunnie Aug 14th, 2009 01:08

引用:

作者: toyo (帖子 3118963)

就是哦,这个才是正经办的,tiezi拿个迪高舞曲来糊弄我。:tongue:

tiezi Aug 14th, 2009 01:09

引用:

作者: Sunnie (帖子 3118955)
谢谢我有这部电影,我就是喜欢听这样的‘说歌’,可能是我爱听歌剧的缘故。个人喜好不同吧。老麦的POP我一点也不喜欢。

呵呵, 我也爱听歌剧, 不过我爱听这种慢的, 尤其喜欢闭着眼睛静静的听, 麦姐的还是有点太闹, 不过, 各人喜好不同, 只要你喜欢就好.

tiezi Aug 14th, 2009 01:17

引用:

作者: toyo (帖子 3118963)

这个还差不多, 我没听过这个版本, 不是故意挑的那个. 但还是张的声音更亮一些, 毕竟年轻嘛.

tiezi Aug 14th, 2009 01:19

引用:

作者: Sunnie (帖子 3118969)
就是哦,这个才是正经办的,tiezi拿个迪高舞曲来糊弄我。:tongue:

冤枉啊, 我也没听过那个慢的, 不过我可没糊弄你, 是你自己说喜欢那种"说歌"的.:tongue:

toyo Aug 14th, 2009 01:24

我喜欢这样的,一定要比起眼睛来慢慢欣赏:tongue:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 02:55