华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   枫叶丽人 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=27)
-   -   看mm们这么吝啬地兽, 大婶豁出去了... show (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=443360)

bcbg Jan 8th, 2010 20:17

看mm们这么吝啬地兽, 大婶豁出去了... show

大婶都不怕, 年轻漂漂的mm干啥羞dd

笑熬漿糊 Jan 8th, 2010 20:19

漂亮。:tongue:

红樱桃,绿芭蕉 Jan 8th, 2010 20:20

这临时换马甲兽呢,快点报上原名。:heart:

玄峰 Jan 8th, 2010 20:20

真好看。看这片片,你得跟我叫婶儿(不是占你便宜的意思哈)

老景 Jan 8th, 2010 20:20

引用:

作者: bcbg (帖子 3362933)

漂亮!:31:
只是咋有点色眼迷离的劲头涅?:belial:

bcbg Jan 8th, 2010 20:21

谢谢! 45岁生日照的最好的一张, 见了本人别吓你一跳哈!

老景 Jan 8th, 2010 20:23

引用:

作者: bcbg (帖子 3362939)

太不像了:smile:

bcbg Jan 8th, 2010 20:24

没原名. 大婶们骚, 只潜水, 没冒过泡. 心里一急才注册.

红樱桃,绿芭蕉 Jan 8th, 2010 20:24

引用:

可是看不出呢。看着就3张。

美麗無罪 Jan 8th, 2010 20:25

引用:

这都是45岁?保养得真好,不比小妹妹逊色!

你是谁呀?看来像个马甲呢~~:smile:

润土 Jan 8th, 2010 20:26

引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 3362943)
可是看不出呢。看着就3张。

也就 28 的样子.

bcbg Jan 8th, 2010 20:28

取名BCBG是那天看MM们兽BCBG, 俺也饭, 本想跟兽一张, 可PP太大没整成.

bcbg Jan 8th, 2010 20:31

这张就象了.

红樱桃,绿芭蕉 Jan 8th, 2010 20:33

引用:

作者: bcbg (帖子 3362949)
这张就象了.

我觉得比第一张还好。lz皮肤状态很好。:heart:

润土 Jan 8th, 2010 20:33

害得那些 30 左右的姐妹们都不敢出来PK了.

美麗無罪 Jan 8th, 2010 20:34

引用:

这张就象了.

姐姐仍然很漂亮的!

红樱桃,绿芭蕉 Jan 8th, 2010 20:34

引用:

作者: 润土 (帖子 3362954)
害得那些 30 左右的姐妹们都不敢出来PK了.

兄弟帮俺们出个头。:smile:

090826 Jan 8th, 2010 20:35

引用:

作者: bcbg (帖子 3362933)

人比花娇~~

玄峰 Jan 8th, 2010 20:37

引用:

这张就象了.

这张也完全不像,说33就靠铺吧。姐姐你太有范儿了:heart:

bcbg Jan 8th, 2010 20:39

多谢mm们美言! 其实我天生一黄脸, 平时不化妆品, 生日那天好歹刷点漆才能看.

红樱桃,绿芭蕉 Jan 8th, 2010 20:39

引用:

作者: 玄峰 (帖子 3362960)
这张也完全不像,说33就靠铺吧。姐姐你太有范儿了:heart:

我都不敢乱喊,万一楼主忽悠俺们,太丢人了。
这个可能性太大了哈。:lovely:

Cherryred Jan 8th, 2010 20:40

好看呀好看. 尤其喜欢第一张.

bcbg Jan 8th, 2010 20:44

看MM们的小身板只有羡慕的份了, 想当年俺只90磅, 现在124, 拿这里的行话说"发育大发了"

bcbg Jan 8th, 2010 20:47

看俺家猫笑的如何?

jojo123 Jan 8th, 2010 20:47

漂亮啊!第一张显得性感风情,第二张显得大方得体。

sophie走天下 Jan 8th, 2010 20:47

气质天成啊!!:heart::heart:

红樱桃,绿芭蕉 Jan 8th, 2010 20:47

引用:

作者: bcbg (帖子 3362969)
看俺家猫笑的如何?

好开心,好有喜感。:heart:

猪猪小丸子 Jan 8th, 2010 20:48

引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 3362936)
这临时换马甲兽呢,快点报上原名。:heart:

看你老是个常客了, SHOW SHOW 你老的像啊,老相点没关系

红樱桃,绿芭蕉 Jan 8th, 2010 20:49

引用:

作者: 猪猪小丸子 (帖子 3362974)
看你老是个常客了, SHOW SHOW 你老的像啊,老相点没关系

我就一苦菜花,出来败大家兴不合适。
:redface:

jojo123 Jan 8th, 2010 20:50

引用:

作者: 猪猪小丸子 (帖子 3362974)

马甲吧?还带点火药味呀!

红樱桃,绿芭蕉 Jan 8th, 2010 20:52

引用:

作者: jojo123 (帖子 3362981)

不管是who,第一帖献给了俺,俺荣幸呢。:lol:

玄峰 Jan 8th, 2010 20:53

引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 3362977)

我就爱看苦菜花:heart:

红樱桃,绿芭蕉 Jan 8th, 2010 20:54

引用:

作者: 玄峰 (帖子 3362987)
我就爱看苦菜花:heart:

我找找有没有哈。

猪猪小丸子 Jan 8th, 2010 20:55

引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 3362977)

知道你是一苦菜花, SHOW SHOW 也没关系。

玄峰 Jan 8th, 2010 20:55

引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 3362989)

陈小艺阿?我喜欢阿。在海马歌舞厅里面的扮相尊死了。

bcbg Jan 8th, 2010 20:56

芭蕉MM好人一个, 还是同行那, 不过您是RN, 俺是PN, 差一大节呢.

红樱桃,绿芭蕉 Jan 8th, 2010 20:56

引用:

作者: 猪猪小丸子 (帖子 3362990)
知道你是一苦菜花, SHOW SHOW 也没关系。

你翻我旧帖子去吧,两面苦菜花的样子很多哒,enjoy。:lol:

猪猪小丸子 Jan 8th, 2010 20:57

引用:

作者: jojo123 (帖子 3362981)

大伙都是在这论坛找乐的姐妹,找乐子还是用马甲吧

红樱桃,绿芭蕉 Jan 8th, 2010 20:57

引用:

作者: 玄峰 (帖子 3362992)
陈小艺阿?我喜欢阿。在海马歌舞厅里面的扮相尊死了。

是啊,陈小艺是俺侄女辈了,都是俺陈家花花。

红樱桃,绿芭蕉 Jan 8th, 2010 20:58

引用:

作者: bcbg (帖子 3362993)
芭蕉MM好人一个, 还是同行那, 不过您是RN, 俺是PN, 差一大节呢.

是吗,都一样,干得辛苦活。:lol:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 13:33