华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   枫叶丽人 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=27)
-   -   新的旧的,贴过的没贴过的 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=551253)

温柔乡 Jul 18th, 2012 14:38

新的旧的,贴过的没贴过的

6 个附件
难得今天闲一下~
我贴,我贴,我贴贴贴~
:belial::belial::belial:
1,2,3 是昨天在the bay淘的 the bay自己出的薄针织大麻袋,原价50左右,减价之后3减一共63
4号是前天在the bay淘的bcbg 大棒针, 150减到最后53刀~
鉴于我昨天又淘到的1号,打算把这个退了7了~
5,6号是cross iron前阵鳄鱼减价淘的,满casual的,不记得多少钱了,反正4件一共88

温柔乡 Jul 18th, 2012 14:39

6 个附件
1 在winners淘的扫地大长群,12刀,实在很扫地,回家手工改了改~
2 鳄鱼的工字棉裙子,15刀
3 hm原价14。95的墨绿裙,iphone色差严重~
4 鳄鱼小t
5. 这件淡杏色,summer大爱,the bay淘的vero moda,减完27刀
6. guess傻高根,百搭 50刀

jasmine1101 Jul 18th, 2012 14:40

这三个脸看着不怎么实诚啊?

jianlin Jul 18th, 2012 14:41

Where?
Am I late?

喜羊羊 Jul 18th, 2012 14:41

我等着...

Pinkpiggy Jul 18th, 2012 14:44

乡好久不来,手脚都慢了。

jasmine1101 Jul 18th, 2012 14:53

第二件灰色挺好看。

beauty_cat Jul 18th, 2012 14:55

虽然我很爱你乡妹,但是你这帖子的质量也太差了,没有肉有啥用啊~~

已吻封笺 Jul 18th, 2012 14:55

淫呢?:rolleyes1:

温柔乡 Jul 18th, 2012 14:55

多谢捧场~
忘了给真人兽占座了,肿末办捏~~~:smile:

喜羊羊 Jul 18th, 2012 14:55

打回去重新贴, 没有真人啥效果也看不出来.

beauty_cat Jul 18th, 2012 14:55

引用:

作者: 温柔乡 (帖子 4638104)
1 在winners淘的扫地大长群,12刀,实在很扫地,回家手工改了改~
2 鳄鱼的工字棉裙子,15刀
3 hm原价14。95的墨绿裙,iphone色差严重~
4 鳄鱼小t
5. 这件淡杏色,summer大爱,the bay淘的vero moda,减完27刀
6. guess傻高根,百搭 ...

这鞋怎么又开始了?六七年前我在aldo买过一双几乎跟你一样的~~

温柔乡 Jul 18th, 2012 14:58

3 个附件
引用:

作者: 喜羊羊 (帖子 4638161)
打回去重新贴, 没有真人啥效果也看不出来.

:smile::smile::smile:

第一个是和小飞一起买的十几刀的mexx哈伦裤

2-3我刚在淘宝买滴,还没到

已吻封笺 Jul 18th, 2012 14:58

引用:

作者: 温柔乡 (帖子 4638158)
多谢捧场~
忘了给真人兽占座了,肿末办捏~~~:smile:

站叔肩膀上,兽!

beauty_cat Jul 18th, 2012 14:59

我喜欢这张,很曲线~~

http://www.chinasmile.net/forums/att...0&d=1342637850

vanilla Jul 18th, 2012 15:01

肿么能败:lovely:
就说呢,the bay 还是能淘到好货的。winners 大长裙配GUESS鞋,美~ 前2天看到梅根fox也这么穿

beauty_cat Jul 18th, 2012 15:01

引用:

作者: vanilla (帖子 4638179)
肿么能败:lovely:
就说呢,the bay 还是能淘到好货的。winners 大长裙配GUESS鞋,美~ 前2天看到梅根fox也这么穿

她不是怀孕了吗?

Pinkpiggy Jul 18th, 2012 15:02

乡,又拿自己的好身材来震撼我们了。

喜羊羊 Jul 18th, 2012 15:04

引用:

作者: 温柔乡 (帖子 4638171)
:smile::smile::smile:

第一个是和小飞一起买的十几刀的mexx哈伦裤
2昨天小飞贴那个hm
3是tommy小背心+tutu
4-5我刚在淘宝买滴,还没到

鼻血留了一地阿, 太米了!!!

温柔乡 Jul 18th, 2012 15:05

引用:

作者: Pinkpiggy (帖子 4638185)
乡,又拿自己的好身材来震撼我们了。

我自从发了这个给某人
已经连着被现场教育了2天啦~~
根某人比,我这啥也不是啊~~
:smile:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 13:26