华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   子女教育 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=76)
-   -   我也显摆下,2胖的拼图 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=473647)

爱因思念 Aug 12th, 2010 22:33

我也显摆下,2胖的拼图

5 个附件
全部独立完成,第三个150+块,先拼得这个,开始弄得时候发脾气,实在块太多了:lol:我给随便捡了几个木头条定的框子,回头给买相框去。最后一个是刚刚自己画的画。我照相技术很差,实际色彩非常好

liuycc Aug 12th, 2010 22:37

这么厉害,你说你家2胖多大来着,4岁?
我家胖小3岁了,好像最多的也就摆过10几块的,家里最多的是车....都没什么puzzle

秋天的叶子 Aug 12th, 2010 22:38

是你家老大吧,太牛了,我家恰恰如今就拼40块的,:tired:

爱因思念 Aug 12th, 2010 22:40

引用:

作者: liuycc (帖子 3731412)
这么厉害,你说你家2胖多大来着,4岁?
我家胖小3岁了,好像最多的也就摆过10几块的,家里最多的是车....都没什么puzzle

刚5岁!!!就是生日买的,我开始直接买的150+,起点有点高,发脾气,躺地上不睡觉,非要弄好才睡:belial:
引用:

作者: 秋天的叶子 (帖子 3731414)
是你家老大吧,太牛了,我家恰恰如今就拼40块的,:tired:

我家老大叫2胖啦~~~

润土 Aug 12th, 2010 22:58

多谢, 嫁妆可以减少一件了.

爱因思念 Aug 12th, 2010 23:00

引用:

作者: 润土 (帖子 3731476)
多谢, 嫁妆可以减少一件了.

减少啥啦:rolleyes1:

没有水的鱼 Aug 12th, 2010 23:07

能!我都没耐心拼,别说一个小屁孩儿了

喜羊羊 Aug 12th, 2010 23:34

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 3731403)
全部独立完成,第三个150+块,先拼得这个,开始弄得时候发脾气,实在块太多了:lol:我给随便捡了几个木头条定的框子,回头给买相框去。最后一个是刚刚自己画的画。我照相技术很差,实际色彩非常好

历害。小丫头很有耐心阿。
小爱,你这技术也太差了吧,好好的拼图咋给照成这个颜色了?

爱因思念 Aug 13th, 2010 10:26

引用:

作者: 没有水的鱼 (帖子 3731506)
能!我都没耐心拼,别说一个小屁孩儿了

:lol:谢谢小鱼,这个东西培养耐心呀
引用:

作者: 喜羊羊 (帖子 3731612)
历害。小丫头很有耐心阿。
小爱,你这技术也太差了吧,好好的拼图咋给照成这个颜色了?

恩,瘾大技术差就说我呢:belial:

sage Aug 13th, 2010 10:28

引用:

都能拼150块的啦?
我们Emma拼48块的都要我帮忙。:frown1:

爱因思念 Aug 13th, 2010 10:31

引用:

作者: wiki (帖子 3731962)
都能拼150块的啦?
我们Emma拼48块的都要我帮忙。:frown1:

150+,比150还多捏,上面的水钻也是她自己沾嫡~~~~开始的时候让我帮忙,可素我更暴糟,一块也找不到,赶上内天又热,她还不让我睡觉,说弄好了再睡觉,气的我躺地上不起来,然后大花说:MUMMY, BE PATIENT, YOU CAN DO IT.搞的我也不知道谁是娘:redface:

sage Aug 13th, 2010 11:09

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 3731966)
150+,比150还多捏,上面的水钻也是她自己沾嫡~~~~开始的时候让我帮忙,可素我更暴糟,一块也找不到,赶上内天又热,她还不让我睡觉,说弄好了再睡觉,气的我躺地上不起来,然后大花说:MUMMY, BE PATIENT, YOU CAN DO IT.搞的我也不知道谁是娘:redface:

:biggrin::biggrin::biggrin:

1970 Aug 13th, 2010 11:39

本来不想发言的,打中文太费劲了,但是实在忍不住。

我家陆哥儿也有这个爱好,平时淘的好动的让人眼晕,但是玩起拼图几个小时不动地方,我给他买的是加勒比海盗的,远处海天一色的地方,我是看了一眼就放弃了,人家吭赤吭赤的弄了好几天,硬是拼出来了。

记得小时候他们两个长的还挺象。

爱因思念 Aug 13th, 2010 11:57

引用:

作者: 1970 (帖子 3732115)
本来不想发言的,打中文太费劲了,但是实在忍不住。

我家陆哥儿也有这个爱好,平时淘的好动的让人眼晕,但是玩起拼图几个小时不动地方,我给他买的是加勒比海盗的,远处海天一色的地方,我是看了一眼就放弃了,人家吭赤吭赤的弄了好几天,硬是拼出来了。

记得小时候他们两个长的还挺象。

上个你家弟弟照片吧,小时候就是长的象!!!

sunday Aug 13th, 2010 12:23

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 3731428)
刚5岁!!!就是生日买的,我开始直接买的150+,起点有点高,发脾气,躺地上不睡觉,非要弄好才睡:belial:

我家老大叫2胖啦~~~

我还以为是小的杰作呢,也太神了。 不过,五岁的孩子能有这份耐心和观察力也是很惊人的。

Pinkpiggy Aug 13th, 2010 12:24

引用:

好久没来出了这么大的事情!!

闹闹.. Aug 13th, 2010 18:08

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 3731966)

你家俩娃,有你这聪明妈妈,能不强么.

Waterfish Sep 30th, 2010 02:11

1 个附件
呵呵,看见楼主买Princess 拼图给小孩拼,今天也试着买了一套也是150块的回来给女儿玩,女儿非常喜欢Princess的图案,衣服,玩具凡是有这图案的东西都喜欢。她现在是4岁半,平时也买一些Puzzle给她玩的,看她基本上拼过一次后,第二次拼的时候想都不用想就知道位置在那里,非常快就拼完。平时她也爱用电脑上网玩。我也显摆一下。这是她大概用了2.5小时独立完成的150块拼图。

我是风儿 Oct 1st, 2010 19:41

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 3731428)

我家老大叫2胖啦~~~

我还以为是小花弄的呢,心想这妹妹太聪明了,没辜负我看好她。:biggrin:

akoei Oct 6th, 2010 14:07

引用:

150块... 几岁?

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 13:11