华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   法律园地 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=25)
-   -   婚姻到尽头了,谢谢! (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=525499)

刚睁开眼 Oct 20th, 2011 14:38

婚姻到尽头了,谢谢!

请求帮忙,却引来这么多人看笑话! 看来国人真不厚到!

已吻封笺 Oct 20th, 2011 14:44

七年?:rolleyes1:

唉!苦了两个孩子了:tired:

hml40412 Oct 20th, 2011 15:31

七年之痒的范例

848 Oct 20th, 2011 16:03

引用:

作者: hml40412 (帖子 4336707)
七年之痒的范例

别怕,这个男人没钱没物的,迟早也是被甩的对象。如果我是那个第三者,到他的利用价值没有了,兴趣也就没有了。

已吻封笺 Oct 20th, 2011 16:06

引用:

作者: 848 (帖子 4336746)
别怕,这个男人没钱没物的,迟早也是被甩的对象。如果我是那个第三者,到他的利用价值没有了,兴趣也就没有了。

一语中地!敬仰中。。。。。:xizao:

六里台 Oct 20th, 2011 18:35

4.5W还找小3,可能性不大吧

Randy999 Oct 20th, 2011 22:30

http://justice.alberta.ca/programs_s...s/default.aspx

进入这个网站。在阿省,这个组织简称MEP,如果你有child suport法庭判决令,寄到这个组织,他们就会帮你强制执行,你的前夫必须在每月的最后一天前汇款到他们的指定帐号,由他们再把钱汇到你的个人账户中。你根本无须担心他不付抚养费。如果你不在阿省,相信别的省也会有相应的组织,法庭有information center会帮你的。

护花使者 Oct 21st, 2011 00:34

引用:

作者: 刚睁开眼 (帖子 4336629)
从认识到现在7年了,一直是磕磕碰碰,他想要找个保姆,还要保护个人隐私,我一再退让,现在是无路可退.我一直在家带孩子,生孩子之前,工作了5个月.现在两个孩子, 一个5.5岁,另一个2.5岁.我门没有任何公共财产,租的房子,他年收入4.5万(税前).孩子归我.他现在同意,每月给我1200(一张PAYCH...

税后连3000都没有还要给你1200,小心到时候可能会赖帐.

老杨 Oct 21st, 2011 03:51

引用:

作者: 护花使者 (帖子 4337336)
税后连3000都没有还要给你1200,小心到时候可能会赖帐.

同志哥,账算错了,这个1200元是不用交税地。这样税后就有3000了。

hi13579 Oct 21st, 2011 08:57

引用:

作者: 刚睁开眼 (帖子 4336629)
从认识到现在7年了,一直是磕磕碰碰,他想要找个保姆,还要保护个人隐私,我一再退让,现在是无路可退.我一直在家带孩子,生孩子之前,工作了5个月.现在两个孩子, 一个5.5岁,另一个2.5岁.我门没有任何公共财产,租的房子,他年收入4.5万(税前).孩子归我.他现在同意,每月给我1200(一张PAYCH...

"Ontario Family Responsibility Office" 可以要求公司把他的工资扣起交给他们,然后转给你。

ElephantSong Oct 21st, 2011 09:17

4.5万就能找小三,够便宜的。认识7年就有5.5岁的孩子,楼主也该检讨当初是不是急了一点点。

liszt Oct 21st, 2011 09:49

引用:

作者: ElephantSong (帖子 4337442)
4.5万就能找小三,够便宜的。认识7年就有5.5岁的孩子,楼主也该检讨当初是不是急了一点点。

老宋,我要批评你们这些人 :belial:

人家是来问对策的,不是来接受你们的批评的

fridayuwo Oct 21st, 2011 09:54

引用:

作者: ElephantSong (帖子 4337442)

说明某些方面有特长,其意义之重大已经超过了工资收入。好的丢当然要快抢。

liszt Oct 21st, 2011 10:28

引用:

作者: fridayuwo (帖子 4337457)
说明某些方面有特长,其意义之重大已经超过了工资收入。好的丢当然要快抢。

人家已经很痛苦,就不要再撒盐了 :belial:

fridayuwo Oct 21st, 2011 10:43

引用:

作者: liszt (帖子 4337497)
人家已经很痛苦,就不要再撒盐了 :belial:

长痛不如短痛。她再不改变择偶标准,会更加痛苦。
不过我估计她个人表现也有不好的地方,不肯说而已。

liszt Oct 21st, 2011 10:58

引用:

作者: fridayuwo (帖子 4337507)
长痛不如短痛。她再不改变择偶标准,会更加痛苦。
不过我估计她个人表现也有不好的地方,不肯说而已。

这个不是讨论是非,她是问如何保证拿到支票,小5同志 :belial:

浪打浪 Oct 21st, 2011 11:57

支持,大家都看了那个小女孩的录像了吧? 说话别太冷漠了

老妖还是比较的敦厚的,有个小缺点就是心眼小,爱记仇:belial:
引用:

作者: liszt (帖子 4337456)
老宋,我要批评你们这些人 :belial:

人家是来问对策的,不是来接受你们的批评的

liszt Oct 21st, 2011 12:02

引用:

作者: 浪打浪 (帖子 4337584)
老妖还是比较的敦厚的,有个小缺点就是心眼小,爱记仇:belial:

我靠

我什么时候变成爱记仇了? :belial:

fridayuwo Oct 21st, 2011 12:04

引用:

作者: liszt (帖子 4337520)
这个不是讨论是非,她是问如何保证拿到支票,小5同志 :belial:

别人哪有办法帮她保证什么?对方失业看她怎么办。我觉得律师也没辙。
要不这钱你来出,就有保证了。:belial:

红桃K Oct 21st, 2011 12:51

好办

想见孩子就交抚养费,如他毁约,你也毁。如他根本不想见亲生骨肉,正说明了分手是正确的。
加拿大是福利社会,孩子的牛奶金,免费托儿服务,低收入退税,日子怎么都能过下去。

孩子是最大的财富。不尽抚养义务者终将后悔。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 00:11