华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   2010世界杯 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=87)
-   -   开盘:荷兰对乌拉圭 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=468696)

老景 Jul 5th, 2010 23:56

开盘:荷兰对乌拉圭

2:1

chu nationalist Jul 5th, 2010 23:58

2:1. Uraguay wins.

spurs Jul 6th, 2010 00:06

3:1荷兰胜,没悬念的比赛,荷兰球员太老道了,乌拉圭这回不可能这么好混了。

老景 Jul 6th, 2010 00:07

引用:

作者: spurs (帖子 3667731)
3:1荷兰胜,没悬念的比赛,荷兰球员太老道了,乌拉圭这回不可能这么好混了。

同感

chu nationalist Jul 6th, 2010 00:09

引用:

作者: spurs (帖子 3667731)

不一定吧?乌拉圭的后防线很好,不那么容易被攻进三个球。即使有分出胜负,也顶多一个球差距。我看好乌拉圭赢,Forlan会梅开二度。

China_Soul Jul 6th, 2010 01:17

2:0

spurs Jul 6th, 2010 01:30

引用:

作者: chu nationalist (帖子 3667748)
不一定吧?乌拉圭的后防线很好,不那么容易被攻进三个球。即使有分出胜负,也顶多一个球差距。我看好乌拉圭赢,Forlan会梅开二度。

我知道乌拉圭的后防线很好啊,不过撕破最好的防守一直是荷兰那几个球星擅长的。不信你看看今年欧冠和世界杯中打破铁桶后防最多的那两个球星都在什么队?乌拉圭这种后防对他们还不是小菜一碟。连巴西这么牛的防线最终都被撕破了,什么时候轮到乌拉圭牛啊?更何况乌拉圭前场的压逼力和巴西是没得比的。

老景 Jul 6th, 2010 01:32

引用:

作者: spurs (帖子 3667886)
我知道乌拉圭的后防线很好啊,不过撕破最好的防守一直是荷兰那几个球星擅长的。不信你看看今年欧冠和世界杯中打破铁桶后防最多的那两个球星都在什么队?乌拉圭这种后防对他们还不是小菜一碟。连巴西这么牛的防线最终都被撕破了,什么时候轮到乌拉圭牛啊?更何况乌拉圭前场的压逼力和巴西是没得比的。

荷兰没有撕破巴西的后防线,两个都是定位球进得,定位球后卫很难防的,没有时间反映

chu nationalist Jul 6th, 2010 01:44

引用:

作者: hs002 (帖子 3667888)
荷兰没有撕破巴西的后防线,两个都是定位球进得,定位球后卫很难防的,没有时间反映

说得有理。你以为乌拉圭的前锋是吃素的?丢仨球不可能。世界杯到现在乌拉圭的防线最稳定。

spurs Jul 6th, 2010 01:50

引用:

作者: hs002 (帖子 3667888)

定位球也是本事啊,我是绝对看好荷兰的,如果荷兰输了,一定把眼镜给砸了。

chu nationalist Jul 6th, 2010 02:15

引用:

作者: spurs (帖子 3667909)
定位球也是本事啊,我是绝对看好荷兰的,如果荷兰输了,一定把眼镜给砸了。

别的,球要看,可别太认真,眼睛砸了谁都不知道。再说了,看个热闹吧。别贴上自己任何东西。应该知道足球是圆的这句话吧?任何情况都可能发生。:lol::tongue:

spurs Jul 6th, 2010 03:04

引用:

作者: chu nationalist (帖子 3667930)
别的,球要看,可别太认真,眼睛砸了谁都不知道。再说了,看个热闹吧。别贴上自己任何东西。应该知道足球是圆的这句话吧?任何情况都可能发生。:lol::tongue:

我想找个眼镜来砸还真的不容易:smile: 我还没到带老花镜的年龄

老广 Jul 6th, 2010 03:26

引用:

作者: spurs (帖子 3667951)
我想找个眼镜来砸还真的不容易:smile: 我还没到带老花镜的年龄

我也不用带老化镜. 还有近似镜砸. :lol:
3:0
本来按规律是乌拉圭冠军(因为本届冠军是南美队, 它唯一进4强), 但是本届的多个规律都打破了.

liszt Jul 6th, 2010 07:43

3:1乌拉圭胜

zwk Jul 6th, 2010 09:28

2:0 HOLLAND WIN

bumpkin Jul 6th, 2010 10:33

2:1

南山石 Jul 6th, 2010 11:07

乌拉圭这种靠手挡球糊弄赢的队最好还是输球比较好,免得再赢也被人瞧不起。

2:1,荷兰赢!!!支持荷兰!!:lol:

老景 Jul 6th, 2010 11:15

引用:

作者: 南山石 (帖子 3668215)
乌拉圭这种靠手挡球糊弄赢的队最好还是输球比较好,免得再赢也被人瞧不起。

2:1,荷兰赢!!!支持荷兰!!:lol:

乌拉圭要赢了,这届世界杯就杯具了

Carier168 Jul 6th, 2010 11:24

0:0

solaris Jul 6th, 2010 11:39

3:0

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 14:00